Буду и я (вот бы уж не подумал) :D
Вид для печати
Буду и я (вот бы уж не подумал) :D
Жалею ток, что снёс его месяц назад. Стояла пару патчей, фиксы на графу, да лицензии без говна прочего. Щас опять подбирать.
да да да !
Прямо какой-то клуб неудачников :D
я просто шучу )
Вы гоните? какой 13? у нас 14 пес! ПМ ЧТО С ТОБОЙ? я думал это шутка была перейти на пес13-12:0126-nerd:
Абсурдное решение, не подлежащее никакому логическому объяснению! не важно, что кому-то не нравится, никогда не будет полностью удовлетворенных игрой личностей!!
Извините меня, но это полный провал! разве можно было бы подумать, что ПМ разобьется на два лагеря из-за сраных недоработок конами? люди всегда увольнялись, увольняются и будут увольняться, просто в этом песе (да впрочем как и во всех других псах) дано играть только тем, кто хотят этого и стремятся к этому.
То, что вы, уважаемые, привыкли обыгрывать всех и идти вверху таблицы, а потом бабах, и вы на дне (абсолютно ничего плохого не имею ввиду), не означает, что игра такая плохая и нужно с визгами лететь в поддержку пес13, включая принципиальность.
Вы немного бы спустились с небес и трезво оценили бы свой уровень игры, подумали бы, почему в том песе у меня получалось, а в этом вдруг перестало! ну это железно не из-за игры и не из-за ее багов... как говорится плохому танцору ноги мешают...
Простой пример (не буду называть человека), человек играл в 13, и писал мне в аську, что он нереально ошибся, купив пес13, что это редкое говно, но он так задрочил его, что стал пиз*атым игроком в итоге, в 14-м же, он по-прежнему не может выйти на уровень и теперь рвется в 13... вывод, большинству важны исключительно победы (это понятно, но я не к тому...), пох во что играешь... и вот поэтому ПМ обязан гнуть свою линию!!
уж лучше в 11 играть с компом чем в 13 по сети... надеюсь как в 11 отключат серваки...Цитата:
но в 13 - ни за что!
ниразу в 13ом песе не пропускал таких голов как на роликах)
Ну да, 30-40 человек в прошлом году были в топах, а теперь у них ничего не получается, и они решили из-за этого бросить пес. Да блеать, ну не попрешь ведь против очевидного, ИГРА ГАВНО в этом году, и увольняются все подряд, и топы прошлые, и просто те, кому надоело терпеть этот бред.Цитата:
Вы гоните? какой 13? у нас 14 пес! ПМ ЧТО С ТОБОЙ? я думал это шутка была перейти на пес13-12
Абсурдное решение, не подлежащее никакому логическому объяснению! не важно, что кому-то не нравится, никогда не будет полностью удовлетворенных игрой личностей!!
Извините меня, но это полный провал! разве можно было бы подумать, что ПМ разобьется на два лагеря из-за сраных недоработок конами? люди всегда увольнялись, увольняются и будут увольняться, просто в этом песе (да впрочем как и во всех других псах) дано играть только тем, кто хотят этого и стремятся к этому.
То, что вы, уважаемые, привыкли обыгрывать всех и идти вверху таблицы, а потом бабах, и вы на дне (абсолютно ничего плохого не имею ввиду), не означает, что игра такая плохая и нужно с визгами лететь в поддержку пес13, включая принципиальность.
Вы немного бы спустились с небес и трезво оценили бы свой уровень игры, подумали бы, почему в том песе у меня получалось, а в этом вдруг перестало! ну это железно не из-за игры и не из-за ее багов... как говорится плохому танцору ноги мешают...
Простой пример (не буду называть человека), человек играл в 13, и писал мне в аську, что он нереально ошибся, купив пес13, что это редкое говно, но он так задрочил его, что стал пиз*атым игроком в итоге, в 14-м же, он по-прежнему не может выйти на уровень и теперь рвется в 13... вывод, большинству важны исключительно победы (это понятно, но я не к тому...), пох во что играешь... и вот поэтому ПМ обязан гнуть свою линию!!
лично я в том году во 2 сезоне (первый для себя) занял 13 место, на несколько очков лишь опередив последнего. даже 1-12 проигрывал. но тогда даже мысли не было уволиться, я пытался улучшить свою игру, состав. в след. сезоне я уже 8 место занял. то есть реально было интересно, даже бороться за выживаниеЦитата:
а щас что? даже выигрывая вообще никакого удовлетворения от этой игры. аркадная игрушка, в которой скиллы вообще не имееют никакого значения, индивидуальности вообще никакой. игрок за лям играет точно также как топ
"ПМ13 - Реанимация!" - Самое ошибочное решение Мутного за всю историю ПМа, которое обязательно станет началом конца любимого проекта.....
почему надо так паниковать ? пес 14 он же не бросает . Он же будет за ним следить. Я лично сам не любил больно то пес 2013,я его часто ругал но самое главное в него можно привыкнуть играть,там хоть немного скил чувствуется. Там можно получить удовольствие от игры не из за побед а из за процесса .Там нету багов с ударами как в этом ,там игроки чувствуются а не как тут в 14. Да и как не крути в 13 песе еще чувствуется что это пес все таки а не непонятный и баговый продукт 14 версия. И решение Мутного совершенно правильное,так как мучатся от игры которая на игру то непохожа людям не охота.Цитата:
"ПМ13 - Реанимация!" - Самое ошибочное решение Мутного за всю историю ПМа, которое обязательно станет началом конца любимого проекта.....
В точку. Какой бы ни был пес - к нему можно привыкнуть, но большинство тех, кто за 13 даже не попытался этого сделать, раз у них не получилось с 1-2 попыток приспособится к игре, значит свалить на убогость пса единственный выход. Если вы сейчас уйдете в 13, то так и останетесь жить в прошлом и пес15 вам уже не будет интересен, хотя бы потому что не будет необходимости на него переходить, если устраивает 13... Вполне вероятно, что запустите ПМ15, потом через пару месяцев реанимируете пес14 :))))
Это ПМ, а не кружок по интересам! Проект должен быть единым и целостным, как и было все эти годы. Открыв 13-ый, нужно точно закрывать 14-ый.
Другие версия Песа - пожалуйста, но на других, профильных сайтах.
Есть игра в этом году и есть ПМ - так было каждый год - так что еще нужно? Нравится - играй, не нравится - увольняйся и жди осени для нового Песа. По мне все очевидно!
А дальше что придумаем для развала созданного годами.........? Пес 6...... ФИФА....... НХЛ.....Контр Страйк......?
По поводу ТОПов тоже спорный вопрос. Есть масса как положительных - так и отрицательных примеров. Взять того же Ерофла, в пес10 - монстр, в пес11 - уже чуть хуже, в пес12 - можно уже было играть на равных, в 13 - уже даже медаль не взал... Тот же Степанофф, в 10-11 вообще убийца, в 12 тоже хорош, но можно было сопротивляться, в 13 даже обыгрывать удавалось. В 14 - по всей вероятности снова монстр.
Взять того же Стассяно, в 13 пес он рубал йомайо, но разве можно вспомнить его успешные выступления в 11-12? Ну и куча остальных примеров.
Кроме того, если люди, которые в каждом псе тащили медали и продолжат это делать в 14, взять того же физрука, Кори-Тейлора, Пашу, сыерта.... Да и много новых лиц типо бенжа, босяка, которые и становятся сильной стороной ПМ14. Одни уходят, другие приходят. Это нормально.
ты неправильно понял. ПМ13 никак не повлияет на ПМ14, который никто не закрывает. он сам может накрыться из-за большого кол-ва уваловЦитата:
С чег вы вообще взяли, что проект расколется на 2 части?? По вашему, люди, увольнявшиеся в других псах, на ПМ больше не возвращались? Ерунда полная. В этот раз уволившихся просто слишком много, и это еще первый сезон не закончился. И если сейчас уже в очереди никого нет, значит Лиги будут сокращаться. А если будет 20-30 команд в PES 14, это по вашему полноценный проект? Я думаю Мутный не сразу это решение принял. И никого не принуждает переходить в 13. Никто не говорит, что 13 Пес крутой, у него тоже до хрена косяков, и сам прекрасно помню как так же критиковал его. Ну его народ хотя бы до 3 сезона терпел... А сейчас, от кого не услышишь, после 14 небо и земля. И в пас там так же отлично можно было играть, и без забросов отлично обходится, и скилл там хоть что-то, да значил. Если я в прошлом году брал АПЗ с ударом, чтобы издали лупить, то у меня Симао и Бастос регулярно с 20-25 метров забивали. Если я хотел иметь на флангах удобных и техничных игрочил, то Инсинье и Домингез прекрасно подходили для этого. А сейчас что? Издали все равно не забьешь, все выходы один на один свелись к тому, что большинство отводит своего кипера на линию, а нападающие бегут до линии вратарской, и оттуда бьют, если конечно до этого их не догонят разогнавшиеся как будто от пинка защитники. Сам смысл менеджера пропал, какая разница, каких игроков покупать, если они и бьют, и бегают все примерно одинаково....
И в конце концов, футбол это не только игра в пас, это еще и индивидуальные действия. А сейчас максимум что можно сделать одним игроком, это нажать кнопку ускорения, и епашить вперед, меняя направления по диагонали... И мне прияятно, когда игрок делает то что я хочу, а не то, что за меня решил компьютер...
Переходить с 14 на 13 - это шило на мыло. это не решит ваших проблем. вспомните какие счета были в 13м ПЕСе! в 13м ПЕСе были самые крупные счета за всю историю всех ПЕСов. а почему? потому что там слишьком легко играть в атаке и трудно в обороне. засылы там пресекать труднее чем в 14м, а вместо убер-перекидки 14го, там убер-обводящий удар. я щас ради интереса сыграл 2 матча в 13 ПЕС, не впечатлило, думается многие, кто сейчас яро хотят в него играть, после 3х поражений со счетом 7-8 или 1-6 так же скажут, что это говно и проклянут всех.
бред вообще. НЕТ!
13 такое же говно, только позабытое, спустя пару десятков матчей вы все это поймёте...
ПМ не должен возвращаться к старой серии игры. 15 выйдет таким же как и 14, только со своими багами и причудами, и тогда все останутся на 13?
Подчеркну ещё то, что от лидеров чемпионатов не слышно что игра говно, а кричат лишь идущие в конце таблицы) может всё таки можно в эту игру играть и выигрывать?
Верно, как уже играть без отталкиваний, цепляний, курьезных моментов. в 13 большинство игроков безполезные, особенно нападающие и вратари, в 14-м ими можно играть, забивать и отбивать, это более реалистичный футбол.