+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 196
    Президент клуба Roma

Награды

0143 Heart ПМ13 - Реанимация!

Что я предлагаю вам:

1. Играть... Мы продолжаем играть ПМ13. Это единственный приемлемый вариант и другие не рассматриваются.

2. Команды... Есть два варианта получения команды для игры:
    - Тот кто заканчивал играть на ПМ13 со своей командой, продолжает играть ей дальше.
    - Можно претендовать на любую команду которая будет свободной, т.е. которой не будет продолжать играть прошлый тренер. Вы подаете заявку с выбором такой команды и если на нее больше никто не претендует - получаете. В случае, если претендентов несколько то будет слепой жребий среди претендентов, при этом вам нужно будет выбрать и по еще одному приоритету или несколько, в зависимости от совпадений. Соответственно Вам достанется или та команда которую вы хотели первой если повезет при жребии, или последующие по приоритету и жребию. Все это проводится быстро и легко.

Посмотреть составы команд можно здесь в архиве!

3. Игры... В зависимости от количества участников будет определено и количество лиг, возможно будет только одна лига. Если участников будет более 40 то будут и Еврокубки. Для тех кто уже играл на ПМ13 попадание в Еврокубки будет согласно рейтингу ПМ13, новички смогут претендовать на попадание в Лигу Европы. Если не наберется 40 участников, тогда будет проведен Супер Кубок ПМа, по олимпийской системе плей-офф с двухматчевыми раундами. Если даже на Еврокубки наберется народ, то проведение Супер Кубка ПМа, так же возможно.

4. Трансферы... На трансферы будет выделено 2 или 3 дня не более. Из команд которые останутся без тренеров можно будет выкупать (ЗП*25) игроков, т.е. они как-будто участвуют на ТО, но с той разницей что игроки не будут защищаться из-за отсутствия тренеров. Свободных не будет вообще, даже тех что не купили по ходу предыдущих окон, т.е. будут только игроки которые были на момент окончания ПМ13! Разрешены будут выкупы из всех клубов, клубы с тренерами смогут защищать своих игроков, так же разрешены обычные торги, обмены и увольнения игроков.
    Для быстроты проверки бюджетов после ТО я сделаю таблицу в ексель, в которую вы будете оформлять свои переходы если получится реализовать при помощи google таблиц или другого онлайн сервиса с полноценной поддержкой формул, то все оформление переходов и бюджеты будет онлайн.

5. Внесение результатов тренерами... Вы будете сами заносить свои результаты в таблицу и они сразу же будут отображаться в ней, т.е. задержек не будет или только по вашей вине. Что от вас будет требоваться:
    1) Оформить результат в теме тура
    2) Занести счет в ЛМО
    3) Вставить ссылку на оформление результата в строку со счетом, чтобы можно было нажать на нее и перейти к оформлению, для проверки.
    Вы можете уже сейчас попробовать в тестовой таблице как это будет выглядеть:
    Ссылка на админку: https://pesmanager.ru/tb/adm.php
    Login: PM13
    Pass: PM13
    Ссылка на таблицу - https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?file=pm13.l98

Еще для упрощения можно не заморачиваться на бомбардирах, карточках, травмах и дисквалификациях.

6. Как вариант... Для разнообразия, например, играть полностью на ручном управлении, но это только при 100% согласии всех тренеров. Хотя может это уже лишнее...

------------------------------------------

Что требуется от вас:

1. Играть... Если вы хотите играть в PES13 и согласны с тем что я вам предлагаю то нужно оставить здесь свое "ДА". Достаточно написать свое "ДА", можете написать и больше, но важен только ваш голос.

2. Играть... Вы должны точно знать что вы сможете играть, я не говорю о форсмажорных ситуациях, но не нужно писать свое "ДА" если вы хоть капельку сомневаетесь в своих возможностях или силах. PES13 вам всем хорошо знаком, поэтому все знают что вас ждет и что вы получите взамен.

3. Играть... Свое "ДА" может написать каждый, даже если вы не играли на ПМ13 и ПМ14, это не важно! Можете пригласить своих знакомых играть в PES13! Вы получите команду, оставив свою заявку согласно правилам описанным выше в пункте 2. Вы так же можете продолжать играть в PES14 и участвовать в играх по PES13, с одним условием - увольнение с игр по PES14 автоматически лишает вас команды и по PES13. Исключением будет только завершение игр по одной из версий PES. Прошу вас учесть все это и определится сразу в своем выборе. Никаких поблажек не будет!!!

4. Вспомнить... Если вы забыли игру PES13 и не уверены на 110% что будете играть в PES13, то я рекомендую вам поставить ее если она удалена у вас и сыграть хотя бы 3 матча. Не пишите свое "ДА" если забыли что такое PES13 и как там играть, сначала вспомните, я настоятельно рекомендую это сделать первым делом во избежания разочарований и недоразумений.
    Вам нужно будет в игре обновить контент скачав самое последнее DLC в меню информация. А так же установить последний патч 1.4 ссылка - Скачать PES2013Patch104. Напомню что у нас еще есть дополнительный патч с формами и правильными названиями кулбов АПЛ и т.д. скачать его можно здесь - PesManager.net Online Patch 2013 V5.0.

Внимание!!! Обладателям лицензии PES13 и тем у кого её нет!

Если у вас по каким-то причинам нет лицензии и вы хотите играть, напишите об этом тут. А те у кого есть лицензия и она пылится на полке и готов с ней расстаться просто так или за деньги, тоже пишите. Поможем друг-другу!!!

Список желающих:
    1. MYTHbIN
    2. NicRed87
    3. Keridan
    4. alex21
    5. Y@RIK
    6. Olledzhi
    7. bigqluck
    8. SwiT
    9. soslan999
    10. KOOL4EL
    11. bekas
    12. SavE
    13. Diego
    14. IgorUstinin
    15. CFZ
    16. BaHtyc
    17. CR3SH

Все сообщения по поводу обсуждения PES13 и PES14 как игр будут удалены!!! Комментарии по теме приветствуются!!!

И конечно же...

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 03.02.2014 в 19:58.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Буду и я (вот бы уж не подумал)

Генеральный менеджер

Награды

Жалею ток, что снёс его месяц назад. Стояла пару патчей, фиксы на графу, да лицензии без говна прочего. Щас опять подбирать.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

да да да !

Генеральный менеджер Celta

Награды

Прямо какой-то клуб неудачников

я просто шучу )
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Награды

Вы гоните? какой 13? у нас 14 пес! ПМ ЧТО С ТОБОЙ? я думал это шутка была перейти на пес13-12
    Абсурдное решение, не подлежащее никакому логическому объяснению! не важно, что кому-то не нравится, никогда не будет полностью удовлетворенных игрой личностей!!
    Извините меня, но это полный провал! разве можно было бы подумать, что ПМ разобьется на два лагеря из-за сраных недоработок конами? люди всегда увольнялись, увольняются и будут увольняться, просто в этом песе (да впрочем как и во всех других псах) дано играть только тем, кто хотят этого и стремятся к этому.
    То, что вы, уважаемые, привыкли обыгрывать всех и идти вверху таблицы, а потом бабах, и вы на дне (абсолютно ничего плохого не имею ввиду), не означает, что игра такая плохая и нужно с визгами лететь в поддержку пес13, включая принципиальность.
    Вы немного бы спустились с небес и трезво оценили бы свой уровень игры, подумали бы, почему в том песе у меня получалось, а в этом вдруг перестало! ну это железно не из-за игры и не из-за ее багов... как говорится плохому танцору ноги мешают...
    Простой пример (не буду называть человека), человек играл в 13, и писал мне в аську, что он нереально ошибся, купив пес13, что это редкое говно, но он так задрочил его, что стал пиз*атым игроком в итоге, в 14-м же, он по-прежнему не может выйти на уровень и теперь рвется в 13... вывод, большинству важны исключительно победы (это понятно, но я не к тому...), пох во что играешь... и вот поэтому ПМ обязан гнуть свою линию!!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    нужно запретить данные удары, это чит-удары, которые невозможно отразить, задрочив их, вы будете непобедимы, приятной игры, это же футбол)))

еще есть такое, но с таким в онлайне не встречался)
    это безграничные возможности нового движка!
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Главный тренер

но в 13 - ни за что!
    уж лучше в 11 играть с компом чем в 13 по сети... надеюсь как в 11 отключат серваки...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Президент клуба Colorado Springs

Награды

ниразу в 13ом песе не пропускал таких голов как на роликах)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

Вы гоните? какой 13? у нас 14 пес! ПМ ЧТО С ТОБОЙ? я думал это шутка была перейти на пес13-12
    Абсурдное решение, не подлежащее никакому логическому объяснению! не важно, что кому-то не нравится, никогда не будет полностью удовлетворенных игрой личностей!!
    Извините меня, но это полный провал! разве можно было бы подумать, что ПМ разобьется на два лагеря из-за сраных недоработок конами? люди всегда увольнялись, увольняются и будут увольняться, просто в этом песе (да впрочем как и во всех других псах) дано играть только тем, кто хотят этого и стремятся к этому.
    То, что вы, уважаемые, привыкли обыгрывать всех и идти вверху таблицы, а потом бабах, и вы на дне (абсолютно ничего плохого не имею ввиду), не означает, что игра такая плохая и нужно с визгами лететь в поддержку пес13, включая принципиальность.
    Вы немного бы спустились с небес и трезво оценили бы свой уровень игры, подумали бы, почему в том песе у меня получалось, а в этом вдруг перестало! ну это железно не из-за игры и не из-за ее багов... как говорится плохому танцору ноги мешают...
    Простой пример (не буду называть человека), человек играл в 13, и писал мне в аську, что он нереально ошибся, купив пес13, что это редкое говно, но он так задрочил его, что стал пиз*атым игроком в итоге, в 14-м же, он по-прежнему не может выйти на уровень и теперь рвется в 13... вывод, большинству важны исключительно победы (это понятно, но я не к тому...), пох во что играешь... и вот поэтому ПМ обязан гнуть свою линию!!
    Ну да, 30-40 человек в прошлом году были в топах, а теперь у них ничего не получается, и они решили из-за этого бросить пес. Да блеать, ну не попрешь ведь против очевидного, ИГРА ГАВНО в этом году, и увольняются все подряд, и топы прошлые, и просто те, кому надоело терпеть этот бред.

лично я в том году во 2 сезоне (первый для себя) занял 13 место, на несколько очков лишь опередив последнего. даже 1-12 проигрывал. но тогда даже мысли не было уволиться, я пытался улучшить свою игру, состав. в след. сезоне я уже 8 место занял. то есть реально было интересно, даже бороться за выживание

а щас что? даже выигрывая вообще никакого удовлетворения от этой игры. аркадная игрушка, в которой скиллы вообще не имееют никакого значения, индивидуальности вообще никакой. игрок за лям играет точно также как топ

Заслуженный тренер Ajax

Награды

"ПМ13 - Реанимация!" - Самое ошибочное решение Мутного за всю историю ПМа, которое обязательно станет началом конца любимого проекта.....

Заслуженный тренер Bologna

Награды

"ПМ13 - Реанимация!" - Самое ошибочное решение Мутного за всю историю ПМа, которое обязательно станет началом конца любимого проекта.....
    почему надо так паниковать ? пес 14 он же не бросает . Он же будет за ним следить. Я лично сам не любил больно то пес 2013,я его часто ругал но самое главное в него можно привыкнуть играть,там хоть немного скил чувствуется. Там можно получить удовольствие от игры не из за побед а из за процесса .Там нету багов с ударами как в этом ,там игроки чувствуются а не как тут в 14. Да и как не крути в 13 песе еще чувствуется что это пес все таки а не непонятный и баговый продукт 14 версия. И решение Мутного совершенно правильное,так как мучатся от игры которая на игру то непохожа людям не охота.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    В точку. Какой бы ни был пес - к нему можно привыкнуть, но большинство тех, кто за 13 даже не попытался этого сделать, раз у них не получилось с 1-2 попыток приспособится к игре, значит свалить на убогость пса единственный выход. Если вы сейчас уйдете в 13, то так и останетесь жить в прошлом и пес15 вам уже не будет интересен, хотя бы потому что не будет необходимости на него переходить, если устраивает 13... Вполне вероятно, что запустите ПМ15, потом через пару месяцев реанимируете пес14 :))))

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    почему надо так паниковать ? пес 14 он же не бросает . Он же будет за ним следить. Я лично сам не любил больно то пес 2013,я его часто ругал но самое главное в него можно привыкнуть играть,там хоть немного скил чувствуется. Там можно получить удовольствие от игры не из за побед а из за процесса .Там нету багов с ударами как в этом ,там игроки чувствуются а не как тут в 14. Да и как не крути в 13 песе еще чувствуется что это пес все таки а не непонятный и баговый продукт 14 версия. И решение Мутного совершенно правильное,так как мучатся от игры которая на игру то непохожа людям не охота.
    Это ПМ, а не кружок по интересам! Проект должен быть единым и целостным, как и было все эти годы. Открыв 13-ый, нужно точно закрывать 14-ый.
    Другие версия Песа - пожалуйста, но на других, профильных сайтах.

Есть игра в этом году и есть ПМ - так было каждый год - так что еще нужно? Нравится - играй, не нравится - увольняйся и жди осени для нового Песа. По мне все очевидно!

А дальше что придумаем для развала созданного годами.........? Пес 6...... ФИФА....... НХЛ.....Контр Страйк......?

Заслуженный тренер

Награды

По поводу ТОПов тоже спорный вопрос. Есть масса как положительных - так и отрицательных примеров. Взять того же Ерофла, в пес10 - монстр, в пес11 - уже чуть хуже, в пес12 - можно уже было играть на равных, в 13 - уже даже медаль не взал... Тот же Степанофф, в 10-11 вообще убийца, в 12 тоже хорош, но можно было сопротивляться, в 13 даже обыгрывать удавалось. В 14 - по всей вероятности снова монстр.
    Взять того же Стассяно, в 13 пес он рубал йомайо, но разве можно вспомнить его успешные выступления в 11-12? Ну и куча остальных примеров.
    Кроме того, если люди, которые в каждом псе тащили медали и продолжат это делать в 14, взять того же физрука, Кори-Тейлора, Пашу, сыерта.... Да и много новых лиц типо бенжа, босяка, которые и становятся сильной стороной ПМ14. Одни уходят, другие приходят. Это нормально.

ты неправильно понял. ПМ13 никак не повлияет на ПМ14, который никто не закрывает. он сам может накрыться из-за большого кол-ва увалов

Спортивный директор

Награды

С чег вы вообще взяли, что проект расколется на 2 части?? По вашему, люди, увольнявшиеся в других псах, на ПМ больше не возвращались? Ерунда полная. В этот раз уволившихся просто слишком много, и это еще первый сезон не закончился. И если сейчас уже в очереди никого нет, значит Лиги будут сокращаться. А если будет 20-30 команд в PES 14, это по вашему полноценный проект? Я думаю Мутный не сразу это решение принял. И никого не принуждает переходить в 13. Никто не говорит, что 13 Пес крутой, у него тоже до хрена косяков, и сам прекрасно помню как так же критиковал его. Ну его народ хотя бы до 3 сезона терпел... А сейчас, от кого не услышишь, после 14 небо и земля. И в пас там так же отлично можно было играть, и без забросов отлично обходится, и скилл там хоть что-то, да значил. Если я в прошлом году брал АПЗ с ударом, чтобы издали лупить, то у меня Симао и Бастос регулярно с 20-25 метров забивали. Если я хотел иметь на флангах удобных и техничных игрочил, то Инсинье и Домингез прекрасно подходили для этого. А сейчас что? Издали все равно не забьешь, все выходы один на один свелись к тому, что большинство отводит своего кипера на линию, а нападающие бегут до линии вратарской, и оттуда бьют, если конечно до этого их не догонят разогнавшиеся как будто от пинка защитники. Сам смысл менеджера пропал, какая разница, каких игроков покупать, если они и бьют, и бегают все примерно одинаково....
    И в конце концов, футбол это не только игра в пас, это еще и индивидуальные действия. А сейчас максимум что можно сделать одним игроком, это нажать кнопку ускорения, и епашить вперед, меняя направления по диагонали... И мне прияятно, когда игрок делает то что я хочу, а не то, что за меня решил компьютер...

Генеральный менеджер

Награды

Переходить с 14 на 13 - это шило на мыло. это не решит ваших проблем. вспомните какие счета были в 13м ПЕСе! в 13м ПЕСе были самые крупные счета за всю историю всех ПЕСов. а почему? потому что там слишьком легко играть в атаке и трудно в обороне. засылы там пресекать труднее чем в 14м, а вместо убер-перекидки 14го, там убер-обводящий удар. я щас ради интереса сыграл 2 матча в 13 ПЕС, не впечатлило, думается многие, кто сейчас яро хотят в него играть, после 3х поражений со счетом 7-8 или 1-6 так же скажут, что это говно и проклянут всех.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

бред вообще. НЕТ!
    13 такое же говно, только позабытое, спустя пару десятков матчей вы все это поймёте...
    ПМ не должен возвращаться к старой серии игры. 15 выйдет таким же как и 14, только со своими багами и причудами, и тогда все останутся на 13?

Подчеркну ещё то, что от лидеров чемпионатов не слышно что игра говно, а кричат лишь идущие в конце таблицы) может всё таки можно в эту игру играть и выигрывать?

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Верно, как уже играть без отталкиваний, цепляний, курьезных моментов. в 13 большинство игроков безполезные, особенно нападающие и вратари, в 14-м ими можно играть, забивать и отбивать, это более реалистичный футбол.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права