лагает у всех.. и тут будет выше тот, кто лучше сможет адаптироваться к ним)
Вид для печати
лагает у всех.. и тут будет выше тот, кто лучше сможет адаптироваться к ним)
Согласись что всё таки это бред...
Многие играет не на корову, для них важен сам матч, а не результат...
А когда побеждает не тот кто лучше играет, а кто адаптирован к лагам и задрачивал лаги, это уже всё таки другое...
Вообщем КОНАМИ за СХХ и ПЕС 2009 получают незачёт)
Ну да...это как играть в гостях во Владике на поле залитым на 99% водой или в Самаре, на хорошем газоне...Японцы гении...учли лаги:DЦитата:
вот вам и +1 к реальному футболу...
dafik,
Товарки это совсем другое, просто так без смысла гонять тоже глупо...
А тут трансферы, зарплаты, впринципе из-за того что менеджер есть, пошёл сюда.
Важно ну как...конечно есть цели, но добиваться тем что тупо приучаться к глюкам и любой ценой завоёвывать очки, играя через себя неохота...может пока...т.к. 1 сезон в ПМ, но пока желания нету такого)
Да и против дрочеров мало что сделаешь, когда вон Этоо красный забивает по 7 мячей за матч...это же ппц...
проблема дрочерства стоит особняком)прост тут уже каждый сам для себя должен решить)задрачиваоть ему каку месси этоо или поиграть в пас...
та прост надо одного игрока сб камеруна и одного сб нигерии исключить из чемпа и норм))
уху,глеба и ривалду...
Про лаги вспомнили именно тогда, когда они появились и стали просто неиграбельными. Ни раньше, ни позже.
Преимущество - это когда одна сторона обладает большей возможностью в чем то, чем другая. В данном случае, если говорить экономическим языком - это чистейшая монополия, без шансов и каких либо возможностей для другой стороны.Цитата:
То,что лаги есть, известно уже давно. И стоит ли увольняться? Лично я уже привык к лагам в гостях, отношусь к этому как к преимуществу хозяев на своем поле (как в реале) =)
Не может быть так,что, мол, лагов совсем не было и резко появились. Попался 1-2 лагучих соперника - вот это реально. Это надо перетерпеть.
Тут ты не прав, шансы всегда есть, даже если связь телепорт на телепорте (что в 09 кстати редкость). Я сегодня играл с RVLD - он довольной скилловый соперник,явно лучше меня, нупке, играет, играл с ним клиентом, и ничего, 3-3 причем я умудрялся 3-1 выигрывать.Это еще притом, что Лусио,мой кеп и главный ЦБ был синим,а его нап красным, который 2 мяча из единоборства забил. Просто тупо пример сегодняшний. Есть шансы =р
та вон взял очки в гостях против анри и ибры )и ниче...горжусь)ыыы
Та мне кажется не украинцев в отдельную лигу нада пихать, а дрочеров... Пусть письками мерются и довольствуются аркадкой между собой, не серя другим нормальным участникам удовольствие от игры. По мне так лучше на сильнейших лагах всрать норм игроку, чем дрочеру...
лаги не позволяют играть в пас, не будет лагов не будет дроча
а пока лагает ебпаный конами и удовольсвия от игры нет, то получаешь удовольствие за счет победы
а если бесит тя дроч приходи на оффлайн чемп там его намного меньше потому что есть возможность играть
какой смысл играть в пас в онлайне если 80% пасов херится изза лага
а так те легче уволится, чем наблюдать 100 голов в конце сезона, в спике бомбардиров ))))))))))
да и еще если играть хоть немного умеешь то особо развернуться этооо не дашь, с тем же снупом я отскочил на 90 минуте до этого не создав ничего опасного тем же этоо, или грюн который сыграл 2-1 и сумел сдержать своеей защитой никакущей по именам, но если чел играет то это дает рез, а если начинает ныть после первого гола пропущенного "воооот дрочьь ***яя как же так ну нах такую игру" то это выливается и в дальнейшие голы в его ворота
пес и дроч - понятия неразделимые
Keridan, ну если у тя так пес лагает, что 80% пасов не доходит, мне кажится играть тут вообще не стоит, а нада коннект налаживать для начала ;-)
А лично у меня всё норм с этим, играется в пас норм, доходят практически ВСЕ, удовольствие от игры получается (пока его не серит кто-то дрочью).
P.S. Напомню, что со мной ты тож отскочил, если ты забыл, однако...
drunkgnom, глупое предположение. (Кери , тя тож касается, где пишешь что "нет лагов - нет дроча"). Всё зависит от вас самих. Не дрочи и будут разделимые понятия.
Почему? Потому что ты не правильно понял мое сообщения. Я не ВООБЩЕ говорил про игры на выезде, а про украинцев играющих на выезде. Еще раз можешь прочитать мое сообщение в теме про увольнение. И сообщения Смелого. Там четко сказано про шансы на выезде, если коннект не очень. Я ДАЖЕ К ВОРОТАМ ПОДОЙТИ не могу из-за лагов, какие тут блин шансы то? =\
NightWish, ну почему у меня нет такого что прям невозможно подойти к воротам?хотя еще дальше живу от россии...+ и играю еще с ноутбука...яхз)