Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 91

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Engel Посмотреть сообщение
    Да и потом, странно то, что в пес играем уже месяц-полтора,а про лаги вспомнили, когда проиграли пару игр.
    Про лаги вспомнили именно тогда, когда они появились и стали просто неиграбельными. Ни раньше, ни позже.

То,что лаги есть, известно уже давно. И стоит ли увольняться? Лично я уже привык к лагам в гостях, отношусь к этому как к преимуществу хозяев на своем поле (как в реале) =)
    Преимущество - это когда одна сторона обладает большей возможностью в чем то, чем другая. В данном случае, если говорить экономическим языком - это чистейшая монополия, без шансов и каких либо возможностей для другой стороны.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    Про лаги вспомнили именно тогда, когда они появились и стали просто неиграбельными. Ни раньше, ни позже.

Преимущество - это когда одна сторона обладает большей возможностью в чем то, чем другая. В данном случае, если говорить экономическим языком - это чистейшая монополия, без шансов и каких либо возможностей для другой стороны.
    Не может быть так,что, мол, лагов совсем не было и резко появились. Попался 1-2 лагучих соперника - вот это реально. Это надо перетерпеть.

Тут ты не прав, шансы всегда есть, даже если связь телепорт на телепорте (что в 09 кстати редкость). Я сегодня играл с RVLD - он довольной скилловый соперник,явно лучше меня, нупке, играет, играл с ним клиентом, и ничего, 3-3 причем я умудрялся 3-1 выигрывать.Это еще притом, что Лусио,мой кеп и главный ЦБ был синим,а его нап красным, который 2 мяча из единоборства забил. Просто тупо пример сегодняшний. Есть шансы =р

Закрытая тема

Ваши права