Кстати да, я тож подумал чио ещё подтверждение нужно вроде, в других темах после ставки подтверждает хозяин или как, подвоха не ждал
Вид для печати
Кстати да, я тож подумал чио ещё подтверждение нужно вроде, в других темах после ставки подтверждает хозяин или как, подвоха не ждал
De1uxe, вот я тоже так думал, а потом подумал мож я чего не догоняю)
Короче я вообще безотносительно к этой теме думал что сначала предложение, потом ставка потом подтверждение, что ставка играет, вроде в других темах так
Потверждение должно быть если ставку сделал покупатель, в данном случае потверждения не надо, т.к. ставку сделал продавец!
Тогда уж если разбирать с таким пристрастием это, хотя никак не думал что сыр-бор будет из моего поста, который вполне в стиле предложения за 6, то писал я "Отдам только за 4" "Отдам" тоесть в будущем, а не "Отдаю за 4", сейчас. Стало быть подтверждение, окончательный так сказать пост будет потом, и необходим, а сейчас не отдаю)))
Да харош напали на парня, сразу было понятно что это шутка. Оставьте Чеву в халл сити.
Вообщем как я и говорил в прошлом посте, по правилам, понижения цены не было, как говорит Кулчел, что по факту мой пост понижение, был пост "Отдам" а не "Отдаю" из этог следует что штрафовать нужно Кулчела за ставки без подтверждения хозяина игрока, которые есть флуд в теме торгов)
мля, это уже пзц начинается!!!
прально, он же не сию секунду перешёл ко мне. а должен был через 12 часов.
отдам за 4, я предложил 4, всё, ты без варинантов отдаёшь!
Заманали бред писать...надо было с самого начала норм ответить и не было бы 4 страницы глупых постов!!! А теперь отмазываться...пзц...
KOOL4EL, абсолютно понятно что я не отмазываюсь не от чего, решил подействую в твоем репертуаре, что тебе не нравится, ты начал цеплять на понятно какой пост, с серьёзным неумолимым видом свои ставки. Теперь я докопаюсь до слов, с полным серьезом как ты до этого, переходы то через 12 часов это понятно, а пост в моей теме при чом, по поводу изменения цены, он то сиюминутный, Отдаю, или предлагаю отдать или отдам в будущем возможно, так что "Отдам" это потом, и подтверждение после ставки необходимо.
тут обязательно нужно было подтверждение продавца, ставка 4 не играет, почистите тему.
Aver, полностью поддерживаю.
дураку понятно, что это была шутка.
да, мб и Авер не прав, что написал в такой форме, но и Кулчел повел себя не с лучшей стороны, став цепляться за непойми что.
так что здесь, на мой взгляд, максимум - это штраф и то так, не слишком справедливый. и ни о каком переходе Чевантона в Нанси речи и не может идти. за 4 то ляма))
Ангрихон, короче тут такая лабуда, да я написал шутливый пост (даже три подряд) на как мне показалось не совсем соответствующее скилам игрока предложение. Это флуд в теме тура, за это как понимаю штрафуют, согласен. Но далее на мой несерьезный пост Кулчел стал серьёзно ставить, по этому мой пост рассмотрим серьёзно. Раз такая строгая форма договора, и Кулчел говорил что я своим постом уже понизил тобишь поздняк метатся, тоесть окончательно выставил его снова, и подтверждение как он потом говорил другому оратору не нужно ибо ибо ибо итд. Так вот не устану повторять, подтверждение было нужно, так как в посте было "Отдам" а не "Отдаю" стало быть выставлю но не сейчас, а позже и подтверждение нужно. Так что далнейшая ставка без подтверждения это тот же флуд злостнейшеший. Получается если серьезно подходить с насупленными щеками и раздутыми бровями (или наоборот, как получится) То штрафовать меня не за что, а штрафовать нужно Кулчела за ставки по неподтвержденной цене. Если признать мой пост флудом что конечно есть факт, то и ставки кулчела флуд, при чем поциничнее моего будет, так что обоих штрафовать.
да просто шутить меньше надо.
Надудамешь продать - создай ещё темку.