KOOL4EL, температура?
KOOL4EL, тема торгов не место для неадекватных постов типа за 6 достало уже это, у меня его за 15 брали не отдал, успокойся уже
5.5.2 Если цена, по мнению тренера-покупателя, завышена, то он может предложить цену ниже заявленной и ждать реакции тренера-продавца. После того, как продаец снизит цену (по желанию) покупатель может снова сделать ставку на игрока (если цена поего мнению уже не завышена).
неадекватил только ты. В прошлое окно кстати за флуд в теме торгов давали штраф.
я всё сделал согласно регламенту, забыл ток выручку указать
5,5
4,95
0,3
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
твой пост за 6, за этого игрока иначе как флудом не назовешь по чеснаку, ответ был соответственный, не тыкай мне регламентом этим тут ясно без этого что никакого подтверждения или понижения нет, а за флуд можешь и меня и себя оштрафовать оштрафовать это да
https://pesmanager.ru/forum/showpost...6&postcount=18
флудишь ты, я делал ставки
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
ещё раз говорю, успокойся и не смеши мои носки, ставки он делает))
я успокоился в 22:39, кончай флудить...
винить можешь только себя.
5,5 играет
винить? да мне пох, это ты нелепо цепляешь какойто флудный пост за подтверждение, типа воспользовался моментом чтоль, не ожидал от тебя такой юхни честно
никакой юхни с моей стороны бы не было, ели бы ты спокойно отписался что за такую сумму его не отдашь. А такие глупые подколы меня порядком подза****и. Не устраивает цена, напиши нет, и продавай игрока дальше, нет мля, начинают, Петрасяны нах, умничать.
я уже всё написал, в след.раз отпишусь здесь ток если перебьёт кто.
KOOL4EL, меня подза****и тоже посты за игрока который меньше 14 никак не стоит - 6, до этого Боча в начале окна 10 ему назначил, накаляет, я не петросянничаю и не умничаю, или давай уже всех по ляму выставлять классных игроков.
Aver, выбирай, штраф 4 млн (пришлось взять цифру из твоего поста) за флуд такого рода, или ставка играет.
Narambug, если всё так строго то выбираю конечно штраф, ясен перец
я просто не вижу признаков шутки в фразе "отдам ток за 4".
De1uxe,
Он сам написал что 4 млн)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Narambug, ну если до этого написанны 6 а потом понижаю, то вроде как на шутку больше похоже, вообщем я отличился, это наверное единственный подобный пост в теме торгов за историю пм) штраф ващет по делу будет
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]