Цитата:
Эту фразу соперник принял в штык что все матчи были товарками, тогда я не думал что так приедерется, имел ввиду 3 матч.
А че ты не думал? вот какой интересный вопрос. Как обдурачить в игре подумал, а тут нет. Я тебя именно перепросил, потому что играть кучу товарок и тратить на них время, сейчас полный нонсес.
Без шансов ??? второй матч 0-0, третий 1-4 при нормальном коннекте. При 8-1 -сплошной лагодром. Видимо думал, что во втором выйграешь, а вышло не по вашему. Третий - тоже не вылился удар и забил. Не надо отмазываться, от того факта, что ты готов на все, что бы Хаммер потерял свое второе место. Я тебе предлагал, сыграть еще один матч "без апеляций", ты отказался. Видимо боишься чего-то. Ты мне так же ставишь условия, типо да то и я тогда... Счет мог быть крупнее? включил бы лаги...
Цитата:
...я выложил сколько он пасов сделал, учесть соперник бежит на фланг и навес и всё(я также делаю, но не в таком количестве), далее про совесть.
Да ты что? А сам святой в первом только так и забивал. Смешно.
Цитата:
Про лаги...ну думаю всё ясно, я тебя обыграл без шансов что "типа" с ними,что "типа" без них, кто играл на моём хосте?
в первом матче они были, а после достижения результата Вы решили играть по-чесноку, не так ли? Про вас все говорит - Нет предела человеческой мерзости! (с)
Цитата:
против меня играл норальный, Альмерийский, кто против тебя - хз
Подменить игрока под конкретные матчи не проблема, создав отдельный профиль мастерлиги. Тем более читить под админа - это совсем дурость и очевидность.