Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 75
    Главный тренер

По умолчанию Динамо Киев - на отдыхе с 8 по 10е

Динамо Киев уезжает с 8 мая по 10е на рыбалку. Кто хочет сыграете заранее или же после 10го уже

готов сыграть

15й тур
    Rangers 4 : 0 Dynamo Kiev
    голы: Barminho x2, Tamudo x2
    карточек нет

Спасибо за игру! )

Главный тренер

NightWish, Мне кажется от Rangers - это не спасло бы...

Главный тренер

По умолчанию ДИНАМО (К) -СЕССИЯ НАСТАЛА

В связи с делами в универе Динамо Киев делает переррыв в игре, как минимум с 1.06.09 по 19 число этого же месяца. Все туры будут сыграны после 20 числа. Не волнуйитесь, все матчи успеем. Так же искл. в период сессии, могут быть матчи на кубок Евролиги. Но пока расписания по ним неизвестно.

Главный тренер

9.3.1 В случае необходимости, тренер может подать заявление на перенос игр на более ранний срок. Играть заранее можно не более четырёх матчей. Карточки и травмы, полученные в перенесенных матчах, учитываются, и вступят в силу во время следующих за перенесенными игровых блоков.
    9.3.2 Отсрочка игр возможна только на 8 дней (2 блока по 4 дня).
    9.3.3 Если тренер не может выполнить пункты 9.3.1 и 9.3.2, он должен оставить тренерский пост. Он имеет приоритетное право получить новую команду, встав в очередь в соответствующей теме на форуме. Приоритетное право - это значит, перед основной очередью новых желающих.
    Нет предела человеческой мерзости! (с)

Главный тренер

Lexandro,Люблю умный планктон.Все срали на эти правила год и тут одна личность проснулась, не так ли? Этот регламент давно не выполняется, как и текущий календарь, по которому уже давно играть должны были. Я сам решу эти вопросы. Никакого уволнения не будет, так что сиди и решай вопросы с Базелем своим. Не я составлял календарь и не я выступал за тоm чтобы вторая часть прошла как раз во время сесси, ЕГЭ и вступительных. Я не верю, что тут одни "подростки", которым пофиг на образование и финансовое состояние в реальной жизни.
    Последний раз редактировалось Hunter777; 30.05.2009 в 10:22.

Главный тренер

Hunter777,
    Товарисч вы не охренели?
    И какие вопросы решать с Базелем?Мой клуб на 10 строчек выше твоего и проблем нету ;)
    А если ты не умеешь принимать советы, чтобы сыграть 4-5 туров раньше, так я тут причём?
    На регламент всем срать, но и 8 дней и 19 дней, чувствуешь разницу?
    И вообще экзамены каждый день?гг
    Нет предела человеческой мерзости! (с)

Генеральный менеджер

Награды

Hunter777, 19 дней не принимаются. Перебор.
    И выбирай выражения. Так и баллы можно получить...
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Defensa y Justicia

Hunter777, Лиону, например, не разрешили такой перенос.
    Делай выводы.

Главный тренер

Lexandro, Свои вопросы решать. Где ваш клуб мне как-то пофигу, не за деньги играем и не за трофеи. То что даже мой клу был бы на последнем месте это ничего бы в жизни не изменило. Экзамены не каждый день, но Вы видимо к ним не готовитесь даже. Но при этом не сдав их путь к диплому закрыт. Наверное в свои 18 Вы должны понимать важность переводных, тем более при заочном обучении. Когда ты пашешь с 8 до 21 часа в универе.Ты чуешь разницу когда окно началось? Ты чуешь разницу какие сдвиги у нас по календарю. Уже должно было стостояться как минимум жеребьевка 1/4 Евролиги и 20тур, но у нас и конь не валялся. Окно должно было завершиться уже 21 числа, 30 мая! Ты чуешь разницу ??? Мы уже как неделю должны играть, а это 7 дней.Ты мне никакого совета не давал, а тыкаешь в правила. Если бы у нас соблюдали календарь - проблемы бы не было.

V@NS, Математика. 19 - 1 = 18 дней, а не 19 :) Тем более если выполним программу минммум и сделаем переводные, то там можно и уделять внимание. И еще о выражениях, о чем Вы? Скрытый мат на форуме разве это признак культуры? Посмотрите.

Narambug,Интересно, а что измениться? Сыгрвай их по ходу и до окна.Удивительно, что новичкам приходилось и до 7-8 матчей доигрывать за неделю. В чем проблема? Когда я бросал Андерлехт - меня хаили, какой я противный. Когда я не хочу бросать Динамо - так же хают. Где же истина??? Нарамбург - к середине уже половина свалит... Лето, дачи, грядки и отпуска.
    Последний раз редактировалось Hunter777; 30.05.2009 в 12:43.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
    V@NS, Математика. 19 - 1 = 18 дней, а не 19 :)
    Жжошь, ты уверен что стоит пытаться сессию сдавать?

Главный тренер

Jay-Dee, Это я сам решу. Если у вас при вычитании 1 из 19 получается 19, то вас поздравлю - это 5! Несите зачетку.

Заслуженный тренер

Награды

Hunter777, если ты считаешь что с 1-ого по 19-ое это 18 дней, то это 5+

Главный тренер

Jay-Dee, Я не писал понятие "включительно".Пофлеймить захотелось?

А вот наш правильный календарь.... http://s58.radikal.ru/i160/0905/ab/a4fe0325a824.jpg За неделю половину бы сыграл...
    Последний раз редактировалось Hunter777; 30.05.2009 в 12:51.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
    В связи с делами в универе Динамо Киев делает переррыв в игре, как минимум с 1.06.09 по 19 число этого же месяца. Все туры будут сыграны после 20 числа. Не волнуйитесь, все матчи успеем. Так же искл. в период сессии, могут быть матчи на кубок Евролиги. Но пока расписания по ним неизвестно.
    тут написано, что аж после 20-ого

Главный тренер

Классно цепляешься к словам, далеко пойдешь. Написано минимум до 19го, потому что послдений экзамен с ГОС (знаешь что это ? :)). А потом зачетик, на которые можно наплевать в случае первого. 20 число указано для ориентировки. Так же сть вариации найти время по часу в выходные дни (суббота), но тут зависит от адекватности соперника. Некоторых надо искать неделями, например как это было с Спартаком/

Заслуженный тренер

Награды

Hunter777, о_О разговор то вроде был о том, что с первого по девятнадцатое - 19 дней.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права