ухожу,так как не могу сопоставить своё свободное время,с временем других тренеров.когда я могу,они не могут,когда они могут,я занят.так что увы,спартак свободен.
Вид для печати
ухожу,так как не могу сопоставить своё свободное время,с временем других тренеров.когда я могу,они не могут,когда они могут,я занят.так что увы,спартак свободен.
увольняюсь!=)
всем удачи!)
к сожалению, вынужден уволиться.
причин как минимум 2 (свободное время и ОСОБЕННО, гр****ый провайдер), а способов их решения, на данный момент нету.
собираюсь вернуться после переезда и смены долбаного провайдера, а там, глядишь и время появится :-)
так что, ориентировочно, через месяц-полтора ждите.
не прощаюсь. :-)
к сожалению увольняюсь.Причин несколько.1-проблемы с провайдером.2-команда которую я взял в начале сезона не выдерживает никакой критики.Решу свои проблемы-вернусь.
С тренерского поста снят Flipp13 - Stoke City.
С тренерского поста снят vanes3250 - Spartak Moscow.
Спасибо. Увольняюсь
Мало свободного времени и играть не умею. Все игры отыграл. Те, что не сыграл - ТП.
бонжьорно синьоры, вообщем времени катастрофически не хватает, и уезжаю я скоро на долгий срок, так что принято решение покинуть вас на время!
С тренерского поста снят lexandro77 - Deportivo. Причина: Неоднократные оскорбления тренеров. Данный аккаунт бессрочно забанен!
увольняюсь
мало времени (((
приходится выбирать из 2 проэктов
к сожалению пм нравится меньше , чем второй!
удачи...
Как и говорил, в первых 5-и турах не будет побед, значит пора в увал.
Всем Гг.
ЗЫ: модерке тоже бай.
увольняюсь. к сожалению времени уже нету на ПМ, всем адекватным тренерам спасибо!
С тренерского поста снят Ahito - Lokomotiv. Причина: Пропажа тренера и большое количество долгов по играм.
эх, все таки увольняюсь, хотя очень жаль терять команду. Но проблемы с песом таковы, что играть не представляется возможным. Ключ заблокирован, игра постоянно вылетает - надоело мучаться.
Модерствовать не играя желания соответственно тоже нет, однако пару дней еще позанимаюсь этим, пока замены нет.
о, Лео.. у нас с тобой в одно время палучилось) ыы
Народ .. увольняюсь... просто нет времени играть. тупо нехватка.. ничего личного... всех обнимаю... пацаны всем удачи.. если что я на связи всегда! когда в аське.. пишите. чем смогу помогу.
зы: отдельный привет Лёне, я тебя все таки обыграл в честной борьбе! будь мужчиной!
увольняюсь))
Снупик увольняется по уважительным причинам.
Руку сломал :)
обо что?)
Несостоявшийся рядовой Снупег)
Всё ещё впереди.