Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру. И сообщайте причину увольнения, т.к. эта информация поможет нам сделать о вас полное впечатление, которое повлияет на последующее к вам отношение.
увольняюсь из Катаньи, не хочу в италию.
Usa4 Sporting bomb1lka Real Madrid Stayer Osasuna :mashinist: Blackburn
Dan(Динамо Киев) (21:35:58 6/12/2009) слухай я увольняюсь наверн, чтобы не портить не себе не другим жизнь, ещё с сутки с начала трансферов не прошло
из-за постоянных трабл с сайтом не мог сам написать... Приношу большие извинение оргам, что подложил такую свинюшку, ждал до последнего понижения пинга, но не чего не вышло...не хочу тратить нервы ни себе ни другим амдэшникам, всем удачи...
Ребят, ухожу с проекта, так как не хватает времени на 2 сразу, Дипломная работа уже пишеться) Ухоже раньше чтобы дать другому тренеру время на трансы! Извиняюсь за не удобства! P.S. Считаю обновление в плане Выкупов очень тупым, потому что когда нельзя перебивать своего игрока, то так можно без всей тимы остаться, и на 26 лямов никого не купишь толком! Я не предъявляю, просто считаю не адекватным!
К сожалению не смогу в ближайший месяц играть, т.к. сломал руку. Клуб Динамо Киев свободен. Надеюсь на понимание со стороны организаторов.
Увольняюсь, ноу комментс...
Лес там -->
Увольняюсь. Не хочу портить ни себе, ни другим нервы. Да и играть в пес10 уже особого желания нет. Тому, кто примет мою Малагу: http://www10.zippyshare.com/v/67589300/file.html
Собсно, как и выше, увольняюсь, нет сил играть с 3секундными задержками, в которых я сам виноват. http://ifolder.ru/15815594 тут МЛ файл если кому-то мой ключик интересен-милости прошу
Le Misanthrope... Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
ну, и я.
С песом покончено. На пм больше не вернусь. Всем спасибо.
Все, больше мучаться с задержками не могу! ухожу...
Все приходит с опытом.
Тоже ухожу, нереальные лаги со всеми! Извините, если что не так, хотелось отыграть все сезоны, но это выше моего терпения.
+1 ухожу достали лаги каждый второй матч
Alexx - Panatinaikos bocha - Spartak Moscow Увольняемся) так не решили рпроблему, ненавижу ускоглазых если все решиться вернемся Жаль не удасться доиграть с начала до конца)
Наше имя </C/>партак Robinho
отдавайте бенфику в хорошие руки) может вернусь на пм,если потом уже примите,извиняюсь
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
уволняюсь, не могу играть больше в это.
Тоже увольняюсь со всеми лажет
Osasuna Junior (22:29): Я не буду играть за эту команду ronaldo (22:30): ты точно решил уволится? Junior (22:31): Я мутному уже написал Так же, с тренерского поста снят Сид - Lokomotiv.
Правила форума