ыыы продаю петрова, за 17 млн, что бы ещё на 17 лямов пооскорБЛЯТЬ вансу
Вид для печати
ыыы продаю петрова, за 17 млн, что бы ещё на 17 лямов пооскорБЛЯТЬ вансу
*danni-3*, если играть надоело, просто уволься. Всяко лучше, чем если выгоним с клеймом неадеквата.
Oziris, неадекватом быть это же нармально е явление!!))) сам же говорил!))) а играть не надоело)))я ещё за лигу чемпионов буду бороться
*danni-3*, ссылку.
Эспаньёл пм (23:02:14 29/03/2008)
если б тебя первым оскорбили, оштрафовал бы ривалдо
мне без разницы, кого штрафовать в таких случаях
форум не место для грызни, тем более официальный раздел
danni~3 (23:02:49 29/03/2008)
так а как же "та тренр болтона неадеквант"?
Эспаньёл пм (23:04:02 29/03/2008)
разрешаю и тебе пользоваться этим словом
danni~3 (23:04:14 29/03/2008)
ппц
danni~3 (23:04:33 29/03/2008)
реально вот для меня оно оскорбительно и я ответил тем же
Эспаньёл пм (23:05:32 29/03/2008)
в общественных местах важно не то что считаешь оскорблением ты, а то, что считает оскорблением общество
danni~3 (23:06:25 29/03/2008)
..или админ
Эспаньёл пм (23:06:57 29/03/2008)
угу, я неадекват
danni~3 (23:07:05 29/03/2008)
я этого не говорил
Эспаньёл пм (23:07:14 29/03/2008)
можешь сказать)
Блин))) Отжиг тут у вас не детский!! Не надо никому штрафов. итак все увольняються! Давайте просто улыбнёмся)) Вот так: ыыыыыыыыы
ты себя считаешь ненармальным?)))рас неадекват ненормальное явление...Цитата:
угу, я неадекват
*danni-3*, тут дело не в том, кем я или ты себя считаем, а в том, кем меня или тебя считают другие. Ты можешь себя гением представлять, но это тебе не поможет, если все вокруг будут тебя считать идиотом. Это к ситуации в целом.
А насчет этих трех слов, то что выдергивать фразы ты умеешь, осталось научиться понимать, или не делать вид, что не понимаешь.
Петржела: "в финале "Зенит" играл, как я учил"
гы
Петржела: "в рулетку "Зенит" играл, как я учил"
sergges, valerianych, скоро вспомнит о своем присутствие в зените о Великий Анатолий Бышовец)))и скажет что зенит играл именно так как он учил)))
а Морозов,ктоорый вроде и собрал молодую гвардию в Питере(Аршавин,Кержаков,Малафеев...) жив ещё?
V@NS, нет
просто хотел добавить,что это его победа в ооочень большой степени,но...ведь именно он заложил первые керпичики Зенита...
каждый из них внёс что-то своё. Питеру негоже уподо***ться неадекватам и не уважать предыдущих тренеров. Спасибо Морозову и Петржеле - их вклад в эту победу есть и немалый.
та вы заепли там в моей теме *******ть))))))) мене пох, какую тиму дадите, лишь бы она из италии была ыыыыы.....по последнему сообщению нарабуга я чёт понял что мене дадут говнотим, но пох, лишь бы в итали играть ыыы