ыыы продаю петрова, за 17 млн, что бы ещё на 17 лямов пооскорБЛЯТЬ вансу
ыыы продаю петрова, за 17 млн, что бы ещё на 17 лямов пооскорБЛЯТЬ вансу
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
*danni-3*, если играть надоело, просто уволься. Всяко лучше, чем если выгоним с клеймом неадеквата.
Запорщег моментов ©
Oziris, неадекватом быть это же нармально е явление!!))) сам же говорил!))) а играть не надоело)))я ещё за лигу чемпионов буду бороться
*danni-3*, ссылку.
Запорщег моментов ©
Эспаньёл пм (23:02:14 29/03/2008)
если б тебя первым оскорбили, оштрафовал бы ривалдо
мне без разницы, кого штрафовать в таких случаях
форум не место для грызни, тем более официальный раздел
danni~3 (23:02:49 29/03/2008)
так а как же "та тренр болтона неадеквант"?
Эспаньёл пм (23:04:02 29/03/2008)
разрешаю и тебе пользоваться этим словом
danni~3 (23:04:14 29/03/2008)
ппц
danni~3 (23:04:33 29/03/2008)
реально вот для меня оно оскорбительно и я ответил тем же
Эспаньёл пм (23:05:32 29/03/2008)
в общественных местах важно не то что считаешь оскорблением ты, а то, что считает оскорблением общество
danni~3 (23:06:25 29/03/2008)
..или админ
Эспаньёл пм (23:06:57 29/03/2008)
угу, я неадекват
danni~3 (23:07:05 29/03/2008)
я этого не говорил
Эспаньёл пм (23:07:14 29/03/2008)
можешь сказать)
Блин))) Отжиг тут у вас не детский!! Не надо никому штрафов. итак все увольняються! Давайте просто улыбнёмся)) Вот так: ыыыыыыыыы
ты себя считаешь ненармальным?)))рас неадекват ненормальное явление...угу, я неадекват
*danni-3*, тут дело не в том, кем я или ты себя считаем, а в том, кем меня или тебя считают другие. Ты можешь себя гением представлять, но это тебе не поможет, если все вокруг будут тебя считать идиотом. Это к ситуации в целом.
А насчет этих трех слов, то что выдергивать фразы ты умеешь, осталось научиться понимать, или не делать вид, что не понимаешь.
Запорщег моментов ©
Петржела: "в финале "Зенит" играл, как я учил"
гы
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Петржела: "в рулетку "Зенит" играл, как я учил"
sergges, valerianych, скоро вспомнит о своем присутствие в зените о Великий Анатолий Бышовец)))и скажет что зенит играл именно так как он учил)))
а Морозов,ктоорый вроде и собрал молодую гвардию в Питере(Аршавин,Кержаков,Малафеев...) жив ещё?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, нет
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
просто хотел добавить,что это его победа в ооочень большой степени,но...ведь именно он заложил первые керпичики Зенита...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
каждый из них внёс что-то своё. Питеру негоже уподо***ться неадекватам и не уважать предыдущих тренеров. Спасибо Морозову и Петржеле - их вклад в эту победу есть и немалый.
та вы заепли там в моей теме *******ть))))))) мене пох, какую тиму дадите, лишь бы она из италии была ыыыыы.....по последнему сообщению нарабуга я чёт понял что мене дадут говнотим, но пох, лишь бы в итали играть ыыы