Поддерживаю, мы с такими темпами больше сезона не сыграем))
Вид для печати
Поддерживаю, мы с такими темпами больше сезона не сыграем))
De1uxe, нормально всё, в 10, к этому числу ещё даже жребия не было вроде =)
Бюджеты завтра откроем! 100% Будет обьявлен срок на их оформление. Те кто пропадет будут уволены и на их место придут те кто в очереди стоят.
Дайте пока ссылочки на примеры оформления бюджетов и т.п. для новичков.
в архиве )
вот, например, англия прошлого года:
https://pesmanager.ru/forum/forumdisplay.php?351
Бывают ситуации когда один и тот же игрок в сборной и в клубе обозваны по разному. пример: OLIEVE (США)=ONYEWU(Милан).
Как это учитывается при выкуп свободных?
У них на рожи разные, показателе обинаковые, но оверол (ComplexValue) почему-то разный......
либо сразу заблочат, а если не сразу заметят, а потом - отнимут, оштрафуют и деньги не вернут.
...затыкают пальцами, засмеют и в угол поставят)
У меня например в команде на ПМ-09 играли Кoumas и Кulmaso - это был один игрок. И у кого конд был выше, тот и играл, ибо регламнет этого не запрещал, а точнее вообще про это не было упомянуто, главное только чтоб они не находились на поле одновременно. Надо вот это тоже как-то зарегламентировать чтоли, что если есть двойник, то играть должен только настоящий. Ну или если нравится тренеру играть двойником, то пусть на поле выходит только двойник.
Может лиги расширить вон скоко заявок
Новичка не понять, к чему приводит большое кол-во участников. Ко второму сезону часть уйдёт, а в запасе никого и что делать тогда?
У кого там зп планируется менее 7 млн? Надо знать своих конкурентов на фри. ))
Vladis, точно не знаю пока... врятли я:) больно уж много читаков