aqr77, конечно есть, оч многие, уходят - приходят, думаешь в сказку попал, где все жили дружно и счастливо?
Вид для печати
aqr77, конечно есть, оч многие, уходят - приходят, думаешь в сказку попал, где все жили дружно и счастливо?
у меня меньше 7)
мне бы за 2 выйти))
aqr77, и играть составом из 60-70 человек (грубо говоря) всего без запса?
Вчитай сам в то, что пишешь.
Joel, я замену нашёл в 10.:-p
Vladis конкуренты не только те у которых меньше семи а и те у которы более которые могут 1 фри покупать, так что конкурентов будь уверен ниипаться много.
у нас новички в свободных будут гоняться за именами, следовательно набивка будет огого)
V@NS, тогда молчу:-X
L1T0S, дык, если зп овер 7 млн, покупать фри нельзя.
Цитата:
- Если общая зарплата равна или меньше 5 000 000, то клубу можно купить 2-ух свободных игроков.
- Если общая зарплата больше 5 000 000 и меньше или равна 7 000 000, то клубу можно купить 1-ого свободного игрока.
- Если общая зарплата больше 7 000 000, то клуб не имеет права покупать свободных игроков.
Я знаю что пишу. Если Проекту добавить огласки, рекламы, то желающих будет много.
Я считаю если человек позаботился перед уходом и нашел себе замену, или она сама нашлась - это нормально, а если бросил команду и пропал - то его надо в черный список. Черный список - в конец очереди.
aqr77, проект и так хорошо раскручен в ПЕС рядах.
Замена находится всем, за исключением третьего сезона, там начинаются проблемы.
Уволившийся и так встаёт в конец очереди, при желании.
Ты новый человек тут, со временем поймёшь что и как. Уменьшение кол-ва тренеров было специально сделано, исходя из опыта прошлых лет, а ты щас предлагаешь обратное.
Vladis ну тем не менее всё равно многовато будет)
aqr77, на следущий год регестрируеся кто успел, никакой разницы не имеет 1-ый ты или 80-ый в списке регистрации.
Сделано 5 лиг по 16, а не 4 по 20 специально для того, чтоб сыграть полноценный третий сезон, а то и больше.
V@NS, а планируется делать календарь игр более насыщенным?
pasha, 2 тура в 3 дня, как и было раньше, быстрее вряд ли. У многих ещё Европейские и национальные кубки.
Если будут такие же задержки во время ТО, как и на пм5, то писдес...