давно ты на пм5 не был )
после дедлайна бюджи считаются 2 дня, окно неделю, после окна 3-4 дня, потом уже игры. )
тут, думаю, подольше будет
Вид для печати
давно ты на пм5 не был )
после дедлайна бюджи считаются 2 дня, окно неделю, после окна 3-4 дня, потом уже игры. )
тут, думаю, подольше будет
ГДЕ БЮДЖЕТЫ ?
мде как то странно, перед жребой говорили что бюджеты уже посчитаны. Походу выложат после обменов.
Так будут бюджеты сегодня или нет? (Имеется в виду 12.11.2010) Вроде и обмены 2 часа назад завершились...
ыыыыыыыыыю. будет все щас
Осталось тока бумажки нарезать
Я же могу перед то заявить 16 игроков?
Бюджеты начали выставлять. Ура!!!
Правда помощь слабым какая-то очень скромная :-(((
может я что-то не понимаю, но на мой взгляд цифры странные вышли.
Да вроде норм.
бюджеты неадекватные и сделаны через жопу
грандам стоит продать одного читака и выйти из минуса.
одинаковым клубам по силе и игрокам дают разные бюджеты
сколько человек можно уволить за раз, и всем ли будет вознаграждение? если да то в какую сумму...
вот плять, в лече, где тока 3 норм игрока +10 млн, а в лиле, где 7-8 игроков впоряде полном +20 млн
адекватненько?)
мне вот интересен пример
берем Челси и Стоук челси продает Лэмпарда в Стоук за 50 и покрывает минус
смотрим составы Челси(без лэмпарда) и Стоука(с лэмпардом) обалденно уравняли грандов с нуптимами )
неужели прошлый ПМ ничему не научил? когда реалы мю и барсы не только не ослабиились но и покупали агуер этоо и робинь тем самым еще больше усиляясь
впринципе тож самое, что и в том году + небольшие минусы грандам.
Всё впоряде. Кому нужен учебник по менеджерству, смотрим сюда, изучаем: https://pesmanager.ru/forum/showthre...8%E9-Feyenoord)
:DDD
Да уж. неужели трудно сделать нормально. Вот пример на другом проекте, аналогичном этому, который многие знают. Реалу сделали -120 000, а Спартаку к примеру +200 000. Вот это еще более менее уравнивает.