Помойму очень в спешке все считали...это и повлияло.
Вот и как быть слабым клубам?
Вид для печати
Помойму очень в спешке все считали...это и повлияло.
Вот и как быть слабым клубам?
беру пример свити,ну прости меня)
продает он фабрегаса,а дальше крутиться на рынке как хочет,меняя читака на читака. и усилий выходить из минуса особых нет
Свити, у тебя не такая классная команда была, чтоб ей выеживаться )
aqr77, аналогичный проект при детальной обработке скажу я тебе такое дерьмо, что я хз ваще каким местом там админы думают
Ты даже не представляешь себе какая там образовывается финаносвая дыра при этом. Это ВЕЛИЧАЙШИЙ ФЕЙЛ сделать -130 реалу и +200 спаму))
Покажи мне лучше неё ещё хотябы 3 команды. И тем более покажи мне хотя бы одну команду лучше неё, которая не входила изначально в печерь грандов.
вот это дерьмо та лучше? https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post140458
не смеши
свити красава, тима блеск, бухай дорогое бухло, меняй тачки каждый день теперь)
сделайте плз кацану -40, личная просьба)
По-моему тоже не в яблочко: https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post140548
не заепался чот подпёздывать уже хз скок времени? конкретней будет чо?
смотря что тебе нужно конкретней.обращайся
Можно грубо посчитать так:
1) Есть Барса: 50 000 000 - (Общая ЗП * 3) - 40 000 000
Выставит менеджер 20ке игроков зарплату по 750 000 (в сумме 15 000 000).
Раскупят их всех через выкуп и получит Барса минимум 337 500 000.
Итого 337 500 000+50 000 000 - ( 15 000 000* 3) - 40 000 000=302 500 000
2) Есть Андерлехт: 50 000 000 - (Общая ЗП * 3) + 30 000 000
Выставит он маленькую всем игрокам зарплату ~ 2 000 000.
ну пусть удастся продать ему большинство игроков на сумму 25 000 000
Итого 25 000 000+50 000 000 - ( 2 000 000* 3) + 30 000 000=99 000 000
Итог Барса будет минимум в 3 раза сильнее Андерлехта. Подсчет грубый, но примерный расклад виден.
это издержки не долбаебов, а долба***кой системы, плоды которой все увидят после первого окна, я это гарантирую, из-за мегаахуительных смехуёчков. )))))
Дантес, я не думал что ты настолько узколобый, чтобы не заметить совершенно очевидные вещи, которые порождает -120 реалу при 15 ЛЯМАХ ЗАРПЛАТЫ.
aqr77, ооо, нашелся первый человек который до цифр дошел))))))))))
хвала яйцам.
теперь возьми и отними от барсы вместо 40 лямов 130 (как на адекватном проекте), получишь ахуительное число 200. получил? теперь раздели его на 20 (за такие деньги ты покупаешь 1 миллион зарплаты), получаешь число 10 лямов.
ИТОГ: БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 10 МИЛЛИОНОВ ЗАРПЛАТ У БАРСЕЛОНЫ ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ.
Причем, у какого-нибудь Эвертона своей зарплаты на 10 миллионов, которую он может продать нахер по номиналу (1 миллион=22.5) и купить по 1млн=20 миллионов. Где логика того мегаадекватного проекта?
А ещё, там есть роскошный клуб осасуна, который сам себе расставил 8.5 миллионов зарплаты и получил верхом 150 лямов (/20) = 7.5 лямов зарплаты. нахера козе баян в виде 20 лишних лямов, которые он ни в одну манду не всунет?)
"На глаз делательные" вещи не доводили ничего в жизни никогда до хорошего, не довели песклаб, не доведут и илюжн.
А если ты ещё немного голову включишь, то у спартака 3 ляма зарплаты + 200 денег (/20)=13 лямов зарплаты после окна. Напоминаю,что у реала 9. ))))))))
Долбаебы там сидят и даже с****ить с умом мозгов не хватает.
Чтобы окончательно убедиться, что глупость на ПМе побеждена, почешите себе яйца, ради понимания того забавного факта, что у нас есть не состав тотенхема и состав реала (которые разные), а 2 состава на 15 миллионов.
Пример керидана (продали лемпарда за 50 из челси в сток и все ****ись) не считается действительным, по той причине, что если Лампард ушел за 50, значит его зарплата 2 ляма (у челси остается 13 лямов зарплат УСТАКАНЕННЫХ, выше которых не вылезти) и ещё 10 человек у него с****ят, которые не досчитались своей реальной зарплаты из-за потолка. Причем, за эти 10 человек он не получит больше, чем получит, потому что сцука математика. Сколько бы за них не платили остальные.
И надо будет купить 18 человек (минимальный состав) и запихать их в 13 лямов, конечно, это ***** не середняковская команда будет и никого мы не ослабили.
Если соображения не хватает для понимания очевидных вещей, то и орать то нечего никому тут ничего...
"как быть слабым клубам" - да так и быть как всегда, ****ить что плохо лежит и покупать себе толпы свободных, которых никто кроме них купить не может, а приличных там навалом.