в смысле рандома.
Вид для печати
в смысле рандома.
В целом этот пес не плох. По крайней мере он позволяет играть в равной степени успешно разными стилями. Кто-то играет в быстрый пас, кто-то держит мяч, кто-то в забросы, кто-то в навесы. Мое мнение, что больше преуспеет тот, кто исповедует смешанный стиль игры. В этом плане мне больше всего импонирует стиль игры Кори-Тэйлора. У него нет ярко выраженного стиля - всего понемногу )
И к забросам привыкаешь, тут действительно - важно все-время следить и быть на шаг быстрее сопа. Иногда делаешь искусственный оффсайд, иногда последним защитником заранее убегаешь ближе к своим воротам. Естественно это не всегда помогает, ибо против красного Крона все бесполезно(этому даже не надо вратаря обводить, бьет откуда хочет), но сводит к минимуму эти выходы.
Главные минусы для меня в этом ПСЕ - какой-то дисбаланс в скилах(скоростные скилы более важны чем технические) и в целом расстановки на поле и, конечно, же "тупизмом" защитников и вратарей. Я не могу понять, почему топовые защи иногда, мягко говоря, лажаются и проскакивают мимо мяча или мяч пускают между ног. А вратарь при выходе 1-1 и уходе чуть в сторону не кидается в ноги, а начинает непонятно куда пятиться.
АХ ДА! ЗАБЫЛ!!! Самый главный пистец этого ПЕСа - удары с зажатым шифтом!!! Вот что бесит больше всего! Полное ощущение гипноза вратаря, а не точности удара :D
А так, конечно надоедает. Но борюсь просто - не играю несколько дней. Потом вроде как-то даже скучаешь по ПЕСу. Начинаешь играть и драйв какой-то появляется. Через пару дней опять надоедает )
Кстати, кто-нибудь еще юзает активно искуственный оффсайд?
В целом в этом ПЕСе, как многие отметили, есть очевидный дисбаланс - превосходство одной фичи (забросов на ход) над всеми другими. поэтому игра склоняется постоянно к забросам и становится однообразной. тут японские тестеры игры не доработали и странно что это патчами не поправили (как в 12 активистов). конечно можно бороться с забросами, но эффективно это только при хорошем коннекте. при плохом коннекте, как раз таки и происходят проскакивания защитников и провалы.
только чтоб отжать свою защиту если она вжалась в штрафную, в середине поля это нынче весьма рисковано делать оффсайд.
И хрен поспоришь с заявлением Акра.
Sashkan, прекрасно понимаешь.
нет, просто заклинило, или ты действительно думаешь что у тебя не найдётся таких же?Цитата:
ты действительно думаешь что надо ТАК писать.
А по мне играла стала менее динамична, единственное свое чемпионство и лч на пм я взял своим тоттенхэмом в котором играли не самые сильные игроки, 2 цз хороших но не топовых, слабенькие крайние защи, центр был паркер-пиенаар-кранчар, тоже считаю очень и очень средне, и напы были хорошие, в общем команда была средняя. так вот в том песе решали руки, необязательно были иметь топового напа, можно было проходить все поле за счет мелкого паса аля барса и залетать в ворота, соответственно если ты умеешь читать игру, то тебе легче справляться с таким стилем игры.
А сейчас, главное скиллы, ты тупо не можешь играть командой которая заведомо слабее, читая хоть на 10 шагов вперед у тебя все равно не получится ничего, ибо идет заброс на бензему или агуэро и ты даже на 2 корпуса впереди, так тот догоняет и тупо отталкиевает, хотя позицию ты занял верную, но из за скиллов заща ты проигрываешь, а не потому что ты плохо понимаешь игру, из этого следует, что ты можешь соображать\играть\думать быстрее и лучше, но тебе это не поможет, выиграет тот у кого игрок лучше.
И ещё одни золотые слова, прям попёрло всех смотрю :D
во.диманио прав:-)
Лис у ворот решает ?:)
Лось у ворот решает
А для меня самая большая проблема в этом песе, это отсутствия фантазии, игра прям так и говорит тебе: "играй как все". Прошлый пес был отвратителен, но там можно было иногда выдумать что-то особенное, тут нет...Еще конечно сильно бесит то, что невозможно играть с высокой линией защиты и прессингом на любой части поля(хотя это уже 3-й пес так). Т.е. приходится играть не в идеальный футбол который у тебя в голове, а в то, что предлагает тебе конами.
Эти золотые слова должны вернуться в Брагу, парни :-(
Ну либо другие... хотя всё равно на банку.
P.S. Дим, шуровал бы ты туда, откуда пришёл..
Stepanoff, Угу помню тебя в 10 псе) Не давал особо подобраться даже, но если и давал, потом всё равно отыгрывался)
А мне 11 по душе больше, хоть там и жуткий дисбаланс скорости был, но как мне кажется это и надо в игре - иначе будут решать нубы с большой скоростью и/или балансом, как в остальных песах, да и в фифе 13 Реми с Аубамеянгом жару дают
В 11 песе в быстрый пас можно было играть, на ЕСЛ многие Испанией рулили, но ни в одной другой версии она бы не прокатила
SwiT, свободного себе наметил? Хахахаха
Зенковский обидится)
Dimanio, по ПМ смотрю соскучился))))
Ну всё-таки больше 5 лет тут... как не соскучиться. Только вот 13 песку не шибко охота ставить, когда сильно ностальгия мучает, сажусь за Fifa Ultimate Team (что-то вроде МЛО, только интереснее, хотя и со своими нюансами)
тут, я бы поставил какой нить грустный грустный саундтрекЦитата:
Ну всё-таки больше 5 лет тут... как не соскучиться.