Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
    Президент клуба Roma

Награды

0141 Handshake Подготовка к ТО 5.0 -=ПМ13=-

Трансферное окно 5.0 откроется в 22:00 01.04.2013

Премии за второй круг(Второй Сезон -=ПМ13=-)

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 15:00 30.03.2013.
    После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.

- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 3 000 000
    - Клубы имеющие долги в Еврокубках или Национальных Кубках, автоматически лишаются права участвовать в следующем розыгрыше этих турниров с нового сезона!
    - Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
    - Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
    Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.
    (Для новичков информация)

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 26.03.2013 в 20:31.

в смысле рандома.

Генеральный менеджер Celta

Награды

В целом этот пес не плох. По крайней мере он позволяет играть в равной степени успешно разными стилями. Кто-то играет в быстрый пас, кто-то держит мяч, кто-то в забросы, кто-то в навесы. Мое мнение, что больше преуспеет тот, кто исповедует смешанный стиль игры. В этом плане мне больше всего импонирует стиль игры Кори-Тэйлора. У него нет ярко выраженного стиля - всего понемногу )

И к забросам привыкаешь, тут действительно - важно все-время следить и быть на шаг быстрее сопа. Иногда делаешь искусственный оффсайд, иногда последним защитником заранее убегаешь ближе к своим воротам. Естественно это не всегда помогает, ибо против красного Крона все бесполезно(этому даже не надо вратаря обводить, бьет откуда хочет), но сводит к минимуму эти выходы.

Главные минусы для меня в этом ПСЕ - какой-то дисбаланс в скилах(скоростные скилы более важны чем технические) и в целом расстановки на поле и, конечно, же "тупизмом" защитников и вратарей. Я не могу понять, почему топовые защи иногда, мягко говоря, лажаются и проскакивают мимо мяча или мяч пускают между ног. А вратарь при выходе 1-1 и уходе чуть в сторону не кидается в ноги, а начинает непонятно куда пятиться.

АХ ДА! ЗАБЫЛ!!! Самый главный пистец этого ПЕСа - удары с зажатым шифтом!!! Вот что бесит больше всего! Полное ощущение гипноза вратаря, а не точности удара

А так, конечно надоедает. Но борюсь просто - не играю несколько дней. Потом вроде как-то даже скучаешь по ПЕСу. Начинаешь играть и драйв какой-то появляется. Через пару дней опять надоедает )

Кстати, кто-нибудь еще юзает активно искуственный оффсайд?
    Последний раз редактировалось svsrus; 28.03.2013 в 18:57.

Генеральный менеджер

Награды

В целом в этом ПЕСе, как многие отметили, есть очевидный дисбаланс - превосходство одной фичи (забросов на ход) над всеми другими. поэтому игра склоняется постоянно к забросам и становится однообразной. тут японские тестеры игры не доработали и странно что это патчами не поправили (как в 12 активистов). конечно можно бороться с забросами, но эффективно это только при хорошем коннекте. при плохом коннекте, как раз таки и происходят проскакивания защитников и провалы.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь еще юзает активно искуственный оффсайд?
    только чтоб отжать свою защиту если она вжалась в штрафную, в середине поля это нынче весьма рисковано делать оффсайд.
    Последний раз редактировалось aqr77; 28.03.2013 в 20:10.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

И хрен поспоришь с заявлением Акра.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    конечно можно бороться с забросами, но эффективно это только при хорошем коннекте. при плохом коннекте, как раз таки и происходят проскакивания защитников и провалы
    Люто плюсую) иногда вымораживает когда с хреновым коннектом игроки не переключаются, и забросы на ура проходят тогда

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Sashkan, да успокойся ты уже со своими паражениями
    я не понимаю о чем ты

со своими паражениями
    надоедало и дело не в паражениях
    ты действительно думаешь что надо ТАК писать.

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, прекрасно понимаешь.
    ты действительно думаешь что надо ТАК писать.
    нет, просто заклинило, или ты действительно думаешь что у тебя не найдётся таких же?

А по мне играла стала менее динамична, единственное свое чемпионство и лч на пм я взял своим тоттенхэмом в котором играли не самые сильные игроки, 2 цз хороших но не топовых, слабенькие крайние защи, центр был паркер-пиенаар-кранчар, тоже считаю очень и очень средне, и напы были хорошие, в общем команда была средняя. так вот в том песе решали руки, необязательно были иметь топового напа, можно было проходить все поле за счет мелкого паса аля барса и залетать в ворота, соответственно если ты умеешь читать игру, то тебе легче справляться с таким стилем игры.
    А сейчас, главное скиллы, ты тупо не можешь играть командой которая заведомо слабее, читая хоть на 10 шагов вперед у тебя все равно не получится ничего, ибо идет заброс на бензему или агуэро и ты даже на 2 корпуса впереди, так тот догоняет и тупо отталкиевает, хотя позицию ты занял верную, но из за скиллов заща ты проигрываешь, а не потому что ты плохо понимаешь игру, из этого следует, что ты можешь соображать\играть\думать быстрее и лучше, но тебе это не поможет, выиграет тот у кого игрок лучше.

Генеральный менеджер

Награды

И ещё одни золотые слова, прям попёрло всех смотрю

Генеральный менеджер

Награды

во.диманио прав

Лис у ворот решает ?:)

Генеральный менеджер

Награды

Лось у ворот решает

А для меня самая большая проблема в этом песе, это отсутствия фантазии, игра прям так и говорит тебе: "играй как все". Прошлый пес был отвратителен, но там можно было иногда выдумать что-то особенное, тут нет...Еще конечно сильно бесит то, что невозможно играть с высокой линией защиты и прессингом на любой части поля(хотя это уже 3-й пес так). Т.е. приходится играть не в идеальный футбол который у тебя в голове, а в то, что предлагает тебе конами.

Генеральный менеджер

Награды

Эти золотые слова должны вернуться в Брагу, парни
    Ну либо другие... хотя всё равно на банку.

P.S. Дим, шуровал бы ты туда, откуда пришёл..

Генеральный менеджер

Награды

Stepanoff, Угу помню тебя в 10 псе) Не давал особо подобраться даже, но если и давал, потом всё равно отыгрывался)
    А мне 11 по душе больше, хоть там и жуткий дисбаланс скорости был, но как мне кажется это и надо в игре - иначе будут решать нубы с большой скоростью и/или балансом, как в остальных песах, да и в фифе 13 Реми с Аубамеянгом жару дают
    В 11 песе в быстрый пас можно было играть, на ЕСЛ многие Испанией рулили, но ни в одной другой версии она бы не прокатила

SwiT, свободного себе наметил? Хахахаха
    Зенковский обидится)

Спортивный директор

Награды

Dimanio, по ПМ смотрю соскучился))))

Генеральный менеджер

Награды

Ну всё-таки больше 5 лет тут... как не соскучиться. Только вот 13 песку не шибко охота ставить, когда сильно ностальгия мучает, сажусь за Fifa Ultimate Team (что-то вроде МЛО, только интереснее, хотя и со своими нюансами)

Ну всё-таки больше 5 лет тут... как не соскучиться.
    тут, я бы поставил какой нить грустный грустный саундтрек

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Лось у ворот решает
    Лось решает не у ворот, а по дороге к ним)))
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права