SwiT, после 9-1 в какой пес будем?...
Вид для печати
SwiT, после 9-1 в какой пес будем?...
:D
а по-сути всё равно как-то не то, но понравился патч, который сделал графику просто *********ой. И да, заранее для людей вроде Кери: этот патч на коннект никак не влияет, это вообще не пес-патч.
http://imgdepo.ru/thumb/2014/Jan/27/b9d4b88e.png http://imgdepo.ru/thumb/2014/Jan/27/b9294179.png
да смысл в 12 и 13 псе, когда можно с комфортом играть в пятый и шестой:-)
а у меня 13го ))) так что играем в 14.Цитата:
У меня лицухи 12-го например нет!
Самое обломное, что я нарыл патч меняющий геймплей 14 пса, вообщем без тупняков и т.д.
В онлайне не пашет само собой, поэтому даж не хочется ставить и расстраиваться.
че за патчик?)Цитата:
понравился патч, который сделал графику просто *********ой
За несколько часов нафлудили 4 страницы :D так что ПМ еще жив!
SwiT, спасибо
http://rghost.ru/51974131
Уже настроил вроде всё как надо без перебора и т.д. Просто в папку с игрой закинуть все файлы.
Свит, а смысл? Если в онлайне не пашет?
Эм, Олег, это не геймплейный патч я кинул, а графический.
Давайте 2х2 уже играйте )
Это автоматический что ли?)Цитата:
проще бороться с засылами если установит переключения игроков Assisted!
а мне нравится 14, остаемся на нем.
Всем доброго времени суток, накипело, тоже хочу высказаться на этот счет. За многие годы проведенные в PES, а играю я с 4 го пса, впервые игра начала у меня вызывать негативные эмоции, идиотские переключения, однообразность, дибильные игроки, итд итп играть просто не хотелось . В итоге я был уволен с ПМ14 и ИГ14 ( стыдно конечно что сам не уволился, задерживал людей), но прошло недельки две и я снова захотел играть в PES, какой бы он ни был....наверное просто PES уже превратился в привычку, нежели в удовольствие. Действительно, если снять "розовые очки", то можно заметить что игра действительно шлак...Пропал PES, сейчас это уже просто его жалкое подобие. Такое ощущение что Конами, после того как они полностью проиграли рынок фифе, просто забили оргомный болт на PES, да конечно можно говорить : " Да ничего они не забили, они старались, малёк не доделали!" хочется конечно в это верить... Полностью согласен с постом Мутного, про то что PES, всегда отличался от Фифы тем, что когда ты брал игрока, ты мог мгновенно привыкнуть к его действиям, ты сам становился этим игроком, ты отлично чувствовал каждый шаг этого игрока, сейчас же это "полуботы" и это правда, да и ИИ игроков просто зашкваливает, открываются игроки очень хереово, не грамотно выбирают позицию, зачастую даже сталкиваются друг с другом....все это конечно косяки недоработанного движка от Конами.
Так же в игре пропал драйв, как по мне так это именно то что заставило меня влюбится именно в этот футбольный симулятор, в игре было полно экшена, поэтому когда ты садился играть, порой даже не замечал как пролетало время и в пес хотелось играть, еще, еще и еще....
Как по мне так самый лучший из всех серии был 11 PES, если бы его конами доработали, это было бы бомбой, там всего лишь надо было обновить графику, да и исправить, прострелы и пассы на ход....Вообщем в конце хочу сказать, как по мне из PES'a пропало все что мне раньше нравилось, разнообразность голов, экшен итд, если переходить на PES 2012-13, то это определенно шаг назад, все-таки для меня лучше играть в новое, чем в старое, остается надеяться что япошки что-нибудь придумают в PES 15.
P.S любите пес, каким бы он говном ни был, ведь раньше эта игра вам дарила кучу положительных эмоции ( ну по крайней мере у меня так было) :0143-heart:
SveetFX - это не патч. Просто надстройка для DirectX. Пашет практически в любых играх. Можно игру изуродовать до неузнаваемости. Давно еще использовал в ВоТ,а теперь вес 14 пес только с ним играю. Графа намного лучше. Но опять же, я чуток пофиксил под себя )
все так увлеклись разбором пса и будущего ПМ, что не заметили как Леон69 получил команду )
посоны, теперь можно не увольняться хотя бы ради новой саги )))
леон сага возмездие