просто раньше обычные люди увольнялись, а тут Мутный... а играть то хочется:D
Вид для печати
я вообще не понимаю в чем кипеш . определенно небольшая группа человек хочет играть в пес 2013 ,мы же не мешаем остальным играть в 14 .а уж то что люди с 14 увольняются здесь это группа людей не виновата . вам в 14 пес на пм никто играть не запрещает .
так время это как причина . если бы игра была нормальной то люди бы нашли время для отыгрывания туровЦитата:
и кстати где-то половина тренеров уволилась не по причине "говно песа" а из-за нехватки времени или их просто уволили
ну так ты на капсе мало играл... наверное, знаешь бабана, ему один тип 4 из 5 положил за матч, тогда срач еще был, мол запретить эту хрень, а топ соп нихрена не играет, 4 кладет, а ты пыжешься, еще и не факт, что столько же забьешь:D а вообще, наши дрочеры слабее, чем забугорные, в 13 такие удары встречались в рейт.матчах и турнирах, а потом один тип, с ником банзаймото, принес это на капс, и в последние турниры была ситуация, аналогичная с перекидками, все, кому не лень было, пытались так забить, с любых позиций, хотя, как и любую дрочь, ее тоже надо задрачивать... в итоге ее прозвали грузинским ударом, хотя этот удар был задолго до них, просто никто не юзал сильно... раз за игру, можно было закинуть, а тут прям дрочить начали)))
так же история и с 14 псом, больше узнаешь о багах и дрочерах в первые месяцы игры в МЛО от конами, чем на обычных сайтах...
Акр, ну ты хотя бы сравнил средние показатели по забитым голам. Они такие же, как и в 14.
Госпади, я что сплю???Цитата:
в 13 большинство игроков безполезные, особенно нападающие и вратари, в 14-м ими можно играть, забивать и отбивать
Реально, иногда складывается ощущение, что кто то прикололся, сделал 2 разные игры, и рандомно распределил.
по твоим словам, раньше за тебя играли футболисты со скиллами, и чем сильнее у тебя состав был, тем выше ты был, щас же они за тебя не играют, а сам ты не могешь, что в том, что в этом, истинная причина, а не пес... попробуй менеджеры поиграй, фифа вроде в этом году последний выпустила, как раз зацепишь)
И вообще, если уж переходить на старые версии, то надо было на 12й переходить. именно 12й после 3го Патча, когда порезали Активистов, был наиболее сбалансированной игрой.
К сожалению серваков нет уже. Так бы я и в 11 поиграл с радостью)Цитата:
И вообще, если уж переходить на старые версии, то надо было на 12й переходить. именно 12й после 3го Патча, когда порезали Активистов, был наиболее сбалансированной игрой.
это заблуждение этих людей... хз почему 13 считается лучше, чем 14, в первый месяц игры, возможно, но в конце, со всей дрочью, что всплыла, правда, по ходу, тут, кроме забросов, ничего особого не было)...
в 14 намного больше зависит от тебя, чем в 13, хоть и косяки есть...и разность скиллов игроков, несильно решает, в 13 купи Кавани, Руни, Демба ба, Фалькао, Халк пуляй на них и ты чемпион, в 14 же скиллы есть, тут я не согласен с Сосланом, но они уже несильно решают, и уже больше зависит от самого игрока...
Хотел еще сразу предупредить!!!
Все начинания по 13-ому начнутся не раньше того как закончится 1 сезон по 14-ому!!!
Сначала будут проставлены все ТП и будут уволены должники (подробности в теме дедлайна, которая будет скоро), затем перекличка из оставшихся, чтобы оценить количество игроков.
И только после всех итогов первого сезона по пес14, будут какие то действия по пес13, если они будут актуальны.
Поэтому пока все играем в пес14. Как вариант можно провести товарищеский турнир по пес13, чтобы кто-то мог сравнить и понять нужно ли ему вообще играть в пес13.
Прошу так же всех отписываться по поводу согласия игр по пес13, сейчас набралось 15 добровольцев.
есть ключи для PES 2013,может кому нужны,пишите)
Скачал,поставил 13...Как кто-то писал это небо и земля...по сравнению с 14 неуправляемым чудом - это мега игра!)(Просто это как то напомнило PES)Присоединяюсь к группе диссидентов:D
CFZ, а что, если не секрет, в пес14 неуправляемое?) очень интересно послушать тебя)
Та вроде уже срача и так немеряно было на эти темы)каждый видит наверное по своему.описывать опять все не хочется.прочти 1й пост Мутного в этой теме:https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33850
Вот он очень схоже описывает мои чувства относитьльно пес14.Никому свое мнение не навязываю...А вот некоторых ярых защитников пес14 не пойму))Зачем Вам выступать в роли адвокатов конами а каждой теме??один хер никто никому ничего не докажет...
ну не знаю, возможно у тебя удары стоят в настройках управляемые или как они там называются, где игрок специально ждет немного, что бы ты прицелился, а так это замечено только тогда, когда игрок в борьбе корпусом с другим игроком, по-моему это очень даже здорово выполнено
Да просто один в один выходишь и он 20 метров бежит а ударить забывает))Ну меня даже не это больше кумарит,а то что удар как таковой вообще мёртвый.мячик лёгкий как шарик надувной,невозможно забить даже со средней дистанции,это по моему обедняет игру.ну кнаклы кристины не в счет
да никто его не защищает...Цитата:
А вот некоторых ярых защитников пес14 не пойму