поидее можно ещё изменить, так как тем с составами нету, ну никто менять уже ничего не будет
Вид для печати
Предлагаю завершить перетирания бюджетов, поставить Роме -10/+4, Милану -10/+4, Наполи -8/+4. и все. даже на деньги не смотря.
если допущены ошибки почему бы их не исправить
Мажор,
77RUS, ну так пускай исправляют, я не против, я только за
одно дело просто хотеть больше бюджет, другое дело доказать, что он должен быть больше.
мне то конечно, по большому счёту, уже пофиг, т.к. команда у меня уже другая, но вот хоть убей не пойму, чем же Аталанта сильнее той же Вероны или Сассуоло на 10 лям? И разве она на одном уровне с Атлетиком?))
В следующий раз нужно выложить бюджеты,и всем тем кто попал в жребу подписать под последним пунктом "бюджеты просмотрел,обязуюсь при получении команды не ныть"
CR3SH, тут вроде же было правило в регламенте - администрация всегда права:0169-rock:. По мне так все это надо закрыть уже.
Вот возьмем к примеру Баварию, там 19 игроков, которых потенциально могут выкупить.
Количество выкупов - 14. Соответственно при самом плохом для меня раскладе, 5 игроков нормального уровня останутся в команде.
Если учесть то, что минус 160, получается я уже заведомо середняк :-)
П.С. Хотя и дефолтной Баварией в призы бы не попал. Так что я спокоен! Жду ТО )
бюджет же ещё от ЗП будет зависеть, если у тебя ЗП 15 000 000 то это плюс ещё 5 000 000 к бюджету, а если ЗП меньше, то побольше получишь прибавку к бюджету
когда сделают темы с составами
когда сделают темы с составами?
Нет не правильно улавливаешь! Вернее вообще не улавливаешь.
Естественно, даже и мысли не было, что Мутный чёта там мутил!) О чём я в первом же сообщении в этой теме написал.
Я ведь понимаю, что просчитать плюсы/минусы 64-м клубам, оценив почти 2000 разных игроков, это просто адский труд, и от ошибок никто не застрахован.
И отвечая Крешу "Ну если бы бюджеты были до жребы, то никто бы и "не ныл")", я имею ввиду то, что если бюджеты известны перед жребой, то кто вам (мне, 77русу и другим) доктор, что вы не проверили их и не сообщили ДО жребы, что у условной Аталанты он не совсем справедлив, вот я о чём.
Ни о какой предвзятости у меня и мысли не было, честнее и адекватнее админа чем Мутный я ещё не встречал, к слову (и это не лесть, а констатация факта)
И ещё раз напишу - мне как-то пох уже на эти корректировки, т.к. поменяться на мою Аталанту было как минимум 3 претенданта.
А насчёт бюджета того же Лацио у меня нет никаких претензий (хотя, честно говоря, на первый взглял клуб показался сильнее, чем если копнуть поглубже))
Pokcemon, 210 - 155 = 55
на 55 лямов ты много чего купишь?