+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 104

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    В следующий раз нужно выложить бюджеты,и всем тем кто попал в жребу подписать под последним пунктом "бюджеты просмотрел,обязуюсь при получении команды не ныть"
    Ну если бы бюджеты были до жребы, то никто бы и "не ныл")

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ну если бы бюджеты были до жребы, то никто бы и "не ныл")
    я правильно улавливаю твою мысль?
    ты как минимум подозреваешь в Мутном в мутках и/или конкретной предвзятости к твоей пероне?
    или как максимум вообще говоришь сейчас о том, что Алексей бесчестный человек-редска, так сказать?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    я правильно улавливаю твою мысль?
    ты как минимум подозреваешь в Мутном в мутках и/или конкретной предвзятости к твоей пероне?
    или как максимум вообще говоришь сейчас о том, что Алексей бесчестный человек-редска, так сказать?
    Нет не правильно улавливаешь! Вернее вообще не улавливаешь.
    Естественно, даже и мысли не было, что Мутный чёта там мутил!) О чём я в первом же сообщении в этой теме написал.
    Я ведь понимаю, что просчитать плюсы/минусы 64-м клубам, оценив почти 2000 разных игроков, это просто адский труд, и от ошибок никто не застрахован.
    И отвечая Крешу "Ну если бы бюджеты были до жребы, то никто бы и "не ныл")", я имею ввиду то, что если бюджеты известны перед жребой, то кто вам (мне, 77русу и другим) доктор, что вы не проверили их и не сообщили ДО жребы, что у условной Аталанты он не совсем справедлив, вот я о чём.

Ни о какой предвзятости у меня и мысли не было, честнее и адекватнее админа чем Мутный я ещё не встречал, к слову (и это не лесть, а констатация факта)

И ещё раз напишу - мне как-то пох уже на эти корректировки, т.к. поменяться на мою Аталанту было как минимум 3 претенданта.
    А насчёт бюджета того же Лацио у меня нет никаких претензий (хотя, честно говоря, на первый взглял клуб показался сильнее, чем если копнуть поглубже))

Спортивный директор

Награды

Rus1an, если бы перед жребой опубликовали, нашлось бы куча "умников", как и сейчас они находятся, начавших бы подсказывать, что и где никак, и что поменять нужно.

Ассистент менеджера

Olledzhi, перед жребой никто бы ни чё не сказал, обычно возмущаются когда клуб получают

Спортивный директор

Награды

Мажор, блеать, ну кому ты рассказываешь??? Проходили уже. Либо ты здесь первый-второй год, либо память плохая у тебя.

Ассистент менеджера

Olledzhi, да все обращают внимания только на свой клуб когда его получат, всё закрыли эту тему, можете ныть сколько влезет, хотели бы поменять уже давно поменяли бы

Генеральный менеджер

Награды

Мажор, вообще-то я задолго до жребы все это перетерал. и свои расчеты представил, например.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Ассистент менеджера

aqr77, говори это админу, у админа своё мнение, у тебя своё

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Rus1an, если бы перед жребой опубликовали, нашлось бы куча "умников", как и сейчас они находятся, начавших бы подсказывать, что и где никак, и что поменять нужно.
    А что плохого, если бы ПЕРЕД жребой подсказывали???
    Если бы перед подсказывали, то явно же не для себя старались бы исправить!

+ Ответить в теме

Ваши права