Romeyyyy хочет в друзья к админу))
Просто можно постараться изменить админа. По идее полезные советы по улучшению должны восприниматься.
Вид для печати
Никому я в друзья не набиваюсь,мне похер какие там правила я играю ради удовольствия.то что вы здесь пишите не изменит ситуацию там.
Во первых, я не писал, что прям всё плохо, наоборот, если бы ты внимательно читал, я даже согласился с Доминантом где он писал, что "есть свои интересные особенности".
Во вторых, я там регнулся только после того, как на ПМ закончились игры давно, а играть где-то хотелось + заинтересовал их регламент трансферов. Тем, что он отличается от ПМ, для разнообразия, так сказать.
Ну а в третьих, после того, как я увидел и прочувствовал, что там за админ (даже Дончик и Едмонд с ПесКапса отдыхают по сравнению с ним :-) ), я там играю уже "на ******сь", в отличии от ПМ, участием на котором я действительно дорожу, как и многие другие.
Перечитай ещё раз тему, я вообще-то ничего там отсюда менять и не собирался)
Просто написал для сравнения (не указывая сайт к слову, чтобы не делать антирекламу) – Мутный, многолетний админ ПМ, на котором держится лучший в сети (по моему мнению) сайт с турнирами по ПЕС, еле успевает подать заявку на общих основаниях, делая это в дороге на трассе с пропадающим интернетом, когда на другом менеджере админ сам себе команду может выбрать любую и несколько сотен лям в бюджет себе накинуть)))
П.С. Иди ещё пожалуйся про то, что я написал) Буду знать зато из-за кого меня снова забанят если чё)
Тема про старт заявок как то плавно перетекла в обсуждение плюсов/минусов другого проекта)
Для меня самое дикое там,это дисбаланс составов у команд,если у тебя барса,ты можешь никого не продавать,просто играть ей и все. И никогда никуда не денется никто из твоего супер трио в атаке)ни кто либо другой) это как минимум уже нечестно по отношению к остальным тренерам)
Когда я там поиграл месяцок и думал что делать на ТО, там люди просто предлагали всякое г..вно,более менее игроков никто не хотел продавать. При таком раскладе усилиться нереально, выкупов при этом нет. И вертись как хочешь. Поэтому,когда там начинаются увалы,и остаются кинутые команды с голимыми составами,естественно никто их и не берет,из-за отсутствия перспективы в усилении состава.
П.С. И доставило конечно,как админ продал 4-5 топ игроков своему корешу создав тему за 1 минуту до закрытия окна,по минимальной цене в 500к)
Зачем вы в эту чушь вообще вписались, а теперь тут охаете :-) ну если там нет баланса в составах нахрен вообще там играть. проектов чтоли мало? или вроемени свободного вагон? :-) лучше запилите "генератор травм" :-)
Ну к чему ты пишешь это? Да, заинтересовал отличием от здешнего, есть прикольные фишки. Я их регламент не критиковал там никогда, просто предлагал уточнить правила некоторые, а то в регламенте там ****ец порой, одно противоречит другому)
))))))))))))))))))))
Можно предложить слияние ПК + ПК))))))
Ага)))))) Буквально так было написано:
Пирло (условно, я не помню что за игроки)
1 000 000 - Цена для <ник друга>
100 000 000 - цена для всех остальных
))) и так 5 топ игроков)))
И попробуй что-то сказать - сразу в баню)
П.С. Бенж, а ты подумай над участием :D
Да вы серьезно чтоли? :D
Ну а чо тут обсуждать... пусть дети играются как хотят. Чем бы не тешились, лишь бы не плакали..
Я там в 2010 был вроде.. когда искал где поиграть, пока тут ждал команду.. повезло, что быстро дали :D
Не пойму, о каком вы пес клабе? Тот что старый добрый pes-club. ?после точки не помню...
я прошу прощения, просто стало интересно)
а когда начало сезона? старт? никто не в курсе?
начало сезона будет в ноябре
Кстати да, какие сроки примерно на бюджеты и жребу?Еще не начали считать их?
Серьезно, в ноябре? :D Ну а жреба то уже не за горами, я надеюсь?)
Хватит в чушь верить то, жреба уже скоро. Зачем такое писать, мне не понятно