Результаты опроса: Будете ли Вы подавать заявку?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

68 94.44%
  • Нет

4 5.56%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
    Президент клуба Roma

Награды

0162 Star Старт приема заявок на участие на ПМ16!

Тема для приёма заявок для всех откроется в 22:00 (MSK) 24.09.2015 !!!

1. Внимательно ознакомьтесь с правилами подачи заявки и ее содержанием!
    Самыми важными условиями будут такими: заявку можно будет подать только за самого себя, а так же обязательное наличие скрина из аккаунта Steam с лицензионной игрой PES2016. Новичкам, тем кто не участвовал на проекте по PES2015, нужно будет прикрепить скрин скорости интернета. Приготовьте всё заранее, все неправильно оформленные заявки будут менее приоритетными по очереди чем правильно оформленные!!!

2. ВНИМАНИЕ!!! Никаких заявок с пиратских версий игры! Заявки принимаются только от обладателей лицензионных версий PES2016!!! Нарушение карается пожизненным баном на проекте!

3. Список лиг и состав команд в лигах. !!!ТУТ!!!

4. Корректировка по бюджетам всех команд (минусы/плюсы бюджетов, допустимые количества выкупов ...) будет объявлена позже, но до жеребьевки клубов!

Привилегированные: Benksi и Shtopor подают заявки вместе со всеми в эту тему, срок на подачу заявки 2 суток со старта приема заявок. Эти две заявки будут первыми по приоритету над остальными независимо от их очередности!!!

--- Все правила подачи заявок будут описаны в самих темах для заявок ---
    --- Все указанные временные интервалы строго по Московскому времени ---

ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВОК!!!
    >>>ТЕМА ТУТ<<<

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 23.09.2015 в 00:32.

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Цитата Сообщение от romeyyyy Посмотреть сообщение
    Извини за не скромный вопрос,раз там все так плохо какого х.. ты там до сих пор играешь???да там не так как у всех,но все же у них свои правила,раз тебя они не устраивают,но ты все равно там играешь ,что тебя так задержало там?на каждом проекте свои правила не тебе их диктовать и никто силком тебя не тянет,а то, то не так это не так,не нравится не играй.
    Romeyyyy хочет в друзья к админу))
    Просто можно постараться изменить админа. По идее полезные советы по улучшению должны восприниматься.

Никому я в друзья не набиваюсь,мне похер какие там правила я играю ради удовольствия.то что вы здесь пишите не изменит ситуацию там.

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Никому я в друзья не набиваюсь,мне похер какие там правила я играю ради удовольствия.то что вы здесь пишите не изменит ситуацию там.
    Ты же не провидец. Играешь ради удовольствия, тогда молчал бы, зачем мне подлил))

Генеральный менеджер

Награды

Извини за не скромный вопрос,раз там все так плохо какого х.. ты там до сих пор играешь???да там не так как у всех,но все же у них свои правила,раз тебя они не устраивают,но ты все равно там играешь ,что тебя так задержало там?на каждом проекте свои правила не тебе их диктовать и никто силком тебя не тянет,а то, то не так это не так,не нравится не играй.
    Во первых, я не писал, что прям всё плохо, наоборот, если бы ты внимательно читал, я даже согласился с Доминантом где он писал, что "есть свои интересные особенности".
    Во вторых, я там регнулся только после того, как на ПМ закончились игры давно, а играть где-то хотелось + заинтересовал их регламент трансферов. Тем, что он отличается от ПМ, для разнообразия, так сказать.
    Ну а в третьих, после того, как я увидел и прочувствовал, что там за админ (даже Дончик и Едмонд с ПесКапса отдыхают по сравнению с ним ), я там играю уже "на ******сь", в отличии от ПМ, участием на котором я действительно дорожу, как и многие другие.

то что вы здесь пишите не изменит ситуацию там.
    Перечитай ещё раз тему, я вообще-то ничего там отсюда менять и не собирался)
    Просто написал для сравнения (не указывая сайт к слову, чтобы не делать антирекламу) – Мутный, многолетний админ ПМ, на котором держится лучший в сети (по моему мнению) сайт с турнирами по ПЕС, еле успевает подать заявку на общих основаниях, делая это в дороге на трассе с пропадающим интернетом, когда на другом менеджере админ сам себе команду может выбрать любую и несколько сотен лям в бюджет себе накинуть)))

П.С. Иди ещё пожалуйся про то, что я написал) Буду знать зато из-за кого меня снова забанят если чё)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 26.09.2015 в 13:27.

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    П.С. Иди ещё пожалуйся про то, что я написал) Буду знать зато из-за кого меня снова забанят если чё)
    Ты видел что я кому то жаловался?

заинтересовал их регламент трансферов. Тем, что он отличается от ПМ
    Заинтерисовал тем что он противоречит своим же правилам)))

даже Дончик и Едмонд с ПесКапса отдыхают по сравнению с ним
    прям заманиваете меня туда

Президент клуба

Награды

Тема про старт заявок как то плавно перетекла в обсуждение плюсов/минусов другого проекта)
    Для меня самое дикое там,это дисбаланс составов у команд,если у тебя барса,ты можешь никого не продавать,просто играть ей и все. И никогда никуда не денется никто из твоего супер трио в атаке)ни кто либо другой) это как минимум уже нечестно по отношению к остальным тренерам)
    Когда я там поиграл месяцок и думал что делать на ТО, там люди просто предлагали всякое г..вно,более менее игроков никто не хотел продавать. При таком раскладе усилиться нереально, выкупов при этом нет. И вертись как хочешь. Поэтому,когда там начинаются увалы,и остаются кинутые команды с голимыми составами,естественно никто их и не берет,из-за отсутствия перспективы в усилении состава.
    П.С. И доставило конечно,как админ продал 4-5 топ игроков своему корешу создав тему за 1 минуту до закрытия окна,по минимальной цене в 500к)

Генеральный менеджер

Награды

Зачем вы в эту чушь вообще вписались, а теперь тут охаете ну если там нет баланса в составах нахрен вообще там играть. проектов чтоли мало? или вроемени свободного вагон? лучше запилите "генератор травм"
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Заинтерисовал тем что он противоречит своим же правилам)))
    Ну к чему ты пишешь это? Да, заинтересовал отличием от здешнего, есть прикольные фишки. Я их регламент не критиковал там никогда, просто предлагал уточнить правила некоторые, а то в регламенте там ****ец порой, одно противоречит другому)

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    прям заманиваете меня туда
    ))))))))))))))))))))
    Можно предложить слияние ПК + ПК))))))

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    П.С. И доставило конечно,как админ продал 4-5 топ игроков своему корешу создав тему ща 1 минуту до закрытия окна,по минимальной цене
    Ага)))))) Буквально так было написано:
    Пирло (условно, я не помню что за игроки)
    1 000 000 - Цена для <ник друга>
    100 000 000 - цена для всех остальных
    ))) и так 5 топ игроков)))

И попробуй что-то сказать - сразу в баню)

П.С. Бенж, а ты подумай над участием
    Последний раз редактировалось Rus1an; 26.09.2015 в 14:16.

Главный тренер

Да вы серьезно чтоли?
    Ну а чо тут обсуждать... пусть дети играются как хотят. Чем бы не тешились, лишь бы не плакали..
    Я там в 2010 был вроде.. когда искал где поиграть, пока тут ждал команду.. повезло, что быстро дали

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Erema Посмотреть сообщение
    Мля,а можно беларусам попозже выложить скрин,а то у нас в стиме нет((( а заказал диск,он должен на след. неделе прийти
    Закинь денег комуто из россиян, пусть купят и подарком в стим или на почту скинут игру)
    + так дешевле получится даже со всеми многочисленными комиссиями) у вас тоже цена в

Я так 15-й покупал (3 игры) и 16-й передплачивал, пока дошел домой игра уже в стиме

Заслуженный тренер

Не пойму, о каком вы пес клабе? Тот что старый добрый pes-club. ?после точки не помню...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    Не пойму, о каком вы пес клабе? Тот что старый добрый pes-club. ?после точки не помню...
    Ну от старого доброго пес клаба там ничего не осталось, кроме названия и ЛМО (таблиц).

Главный тренер

я прошу прощения, просто стало интересно)
    а когда начало сезона? старт? никто не в курсе?

Заслуженный тренер Everton

Награды

начало сезона будет в ноябре

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    начало сезона будет в ноябре
    серьезно?)

Генеральный менеджер

Награды

Кстати да, какие сроки примерно на бюджеты и жребу?Еще не начали считать их?

Главный тренер

Серьезно, в ноябре? Ну а жреба то уже не за горами, я надеюсь?)

Президент клуба

Награды

Хватит в чушь верить то, жреба уже скоро. Зачем такое писать, мне не понятно

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Хватит в чушь верить то, жреба уже скоро. Зачем такое писать, мне не понятно
    ну конкретики не хватает)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права