Я согласия не давал, у меня спросили совета, я сказал, что вроде препятствий обмену нету (ведь их на самом деле нету). А согласия я нигде не давал. Я совет дал человеку, что еслиб мне такой обмен предоставился, яб соглаился. Вот и всё.
Вид для печати
Я согласия не давал, у меня спросили совета, я сказал, что вроде препятствий обмену нету (ведь их на самом деле нету). А согласия я нигде не давал. Я совет дал человеку, что еслиб мне такой обмен предоставился, яб соглаился. Вот и всё.
Я вот только одного не понимаю, зачем тренеру челси менять свою команду на стоук сити? Хотелось бы послушать =)
Что ж вам не хотелось слушать про обмен пепе на ибру:-)В общем решайте уже что-то:-)Целый день тему мусолим...;-)
а что тут решать то? никто вроде и не говорил что это не по правилам, все только говорили что это подозрительно. А про совпадение айпи я вообще не понял. ЧТобы играть требуется внешний айпи (не всегда, но с некоторыми без него не сыграть) и если он совпадает полностью между 2-мя тренерами, то тут всё понятно. Или законное совпадение по айпи может быть только если не стоит внешний айпишник, тогда да. Но при этом я сомневаюсь что он так без проблем играл матчи.
Кстати по поводу айпишника вообще бред конечно))) Ну вот зачем мне, даже если я такой жулик, получив в свое расположение Челси и имея при этом Сток Сити менять Челси на Сток Сити?))) Вот зачем?)))
А зачем твоему другу менять Челси на СТоук)))?
Когда на инет денег положит-сам ответит) Я и так тут за обоих отдуваюсь) Я просто одного не понимаю... https://pesmanager.ru/forum/showpost...57&postcount=1 подлежит прочтению и детальному восприятию... Ко мне лично или к тренеру Челси какие претензии???? ;-)
Assou Ekotto, Hutton, Bale, Gunter, Bentley, Zokora, Campbell ещё остались, конечно не супер ,но что-то, но ко всему уважению к Диманио я бы ни за что во-первых не поменялся бы, а во вторых вообще хватит трогать эту тему кто остался, а кто нет, это моё дело, виноваты тот кто выставил зп до меня и большие кошельки многих команд во время трансферов, может быть ты бы только и занимался тем что отстреливаться бы во время трансферов на защиту игроков основы Тоттенхема, но меня эта идея не привлекла, и я пошёл по другому пути, это не реальный футбол, а П.М. где ты тренируешь как хочешь и где каждый строит свою команду сам, на что имеет полное право, я не виноват что мне достался Тоттенхем,а не тебе, он тоже на данный момент мой самый любимый клуб в Англии, и поверь мне тоже так же жаль что ушли некоторые игроки основы. и если будет возможность усиления команды игроками которые ушли из Тоттенхема я этим непременно воспользуюсь в следущих окнах.
Да ацтаньте вы уже. Прям от зависти лопаетесь чтоле...
Даж если нет - не пофигу почему такое решение принял тренер Челси?
P.S. По поводу обмена игроками - да предложи мне Руни + Этоо или Рауля, я б выбрал бы второго... У каждого свои вкусы и мне былоб насрать на скилл игрока.
Чеж ты своего рауля за бабки не купишь?) А покупаешь игроков барсы Маркеза Кркича, хотя болеешь за Реал...?)
Snoopy, во-первых речь идёт о халяве, которая и присутствует в обменах...
во-вторых у меня договор с Санчесом и без его согласия никого не выкуплю.
в-третьих было б бабло - купил бы, а сначала тиму нада формировать норм.
P.S. Я отношусь к нормальным болельщикам, а не псевдофанам-дебилоидам, которые болеют не за клуб, а против просто, коих кстати у барсы больше.
В барсе я когота уважаю, когота нет, а так я болею за Реал, а не против барсы и уважаю этот клуб. Просто в нём есть игроки гнилые
например?Цитата:
Просто в нём есть игроки гнилые
Snoopy, Этоо, Анри, Алвеш, Вальдес... В отличии от тогоже Хави, Иньесты, Кркича...
А почему Анри гнилой?
может вы в аське поговорите об этом? чо развели тут)) предлагаю ваще эту тему перевести в раздел "болтовня под пивко" ))
Парни, вы чего пристали то?? вам то какая разница, что я вас буду за Челси куканить, что Зенитфан?)) просто мы друзья, живём в одном районе, и вместе кучу лет, футболом занимались) Кстати на песлиге мы поменялись Фиорентину на Милан (уже в мою пользу=) ), и в чём проблема то?? не понимаю...я к примеру из 8 игр 7 выграл, и одну проиграл то не очень справедливо!!! так что не понимаю отчего столько вони!!!
и в чём недоверие я не тоже не понимаю???? т.е. вы предполагаете, что один человек зареген по несколькими никами, и решил не с того ни чего взять и одного ника на другой перекинуть команды?)))) смысл?????)) айпишники проверять начали))) полный абзац))
ыгыггыгы кого ты там куканил то?Цитата:
что я вас буду за Челси куканить
Смари из стоука не вылети)
не вылечу) не переживай)