1) Если поменялись - то до конца сезона действует правило увольняется один - увольняют обоих. 2) 1 тренер - 1 обмен (до конца проекта больше нельзя). 3) Не секрет что многие в тимы покупали любимых игроков. Поэтому разрешить тем кто меняется тимами в ближайшее окно один бесплатный обмен между менявшимися (зарплату менять обменяным нельзя - она и так вами выставлена). Игроков писать при обмене.
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Atletiko Madrid (SID) - Napoli (treZe) В Атлетико идет Ibrahimovic ( 4 100 000) В Наполи идет Pepe (250 000)
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Все так ^_^
В Атлетико идет Ibrahimovic ( 4 100 000) В Наполи идет Pepe (250 000) А это вообще нормально?
у СИДа любимый игрок Пепе.
Увы, если игрок со своей зарплатой не влезает в 15 " потолочных " миллионов, то он не переезжает.
пчму, пусь уволит кавота ыы
у СИДа любимый игрок Пепе. Не верю..
ыы, он знает что это пепе не из реала?)
Сообщение от h@mmer ыы, он знает что это пепе не из реала?) будет более, чем забавно, если удинезский напад играл в Атлетико центрдефа))
ыыы)ведь в окно ибра переедет,так что кого то продам,кого то уволю...и тд и тп...так что Ром)не бойся...влезу в зп...
Ну хз... грамотно слили Трезе в Испанию Да и вообще мне кажется Сид не совсем дурак, просто не хочет тут играть, вот и согласился на такой "обмен"
Последний раз редактировалось Dimanio; 28.02.2009 в 10:03.
ну да, а в наполи без ибры, но зато с пепе, он хочет играть да?))
та закрыли тему уже)
Я и vladsmile88 меняемся командами Stoke City - Chelsea Игроки: Mancini(переходит в сток сити) - ? 1,750000 --- Lennon SMF 1 600 000(переходит в Челси)
XDDDDDDDD я б проверил айпишники)
Сообщение от h@mmer XDDDDDDDD я б проверил айпишники) вперед)))проверяйте)
всё верно! подтверждаю) удачи в игре за Челси)
смешно. Ваганович курит.
Да *** идиосткое решение вообще разрешать обмены, чья идея то?
Правила форума