Да просто в Европе самые странные коэфициенты:)
Там ппц мой Галатасарай завысили, как-будто у меня команда звёзд, Лион ниже меня - да уж...:0127-lipssealed:
Вид для печати
Поставленные в букмекерской конторе деньги из клубных бюджетов:
Manchester United - 5 млн
Aston Villa - 5 млн
Manchester City - 5 млн
West Ham - 5 млн
Fulham - 4 млн
Birmingham - 3,5 млн
Sunderland - 2 млн
Bolton - 2 млн
Middlesbrough - 1 млн
Valladolid - 5 млн
Murcia - 3,5 млн
Real Madrid - 3 млн
Sevilla - 1 млн
Espanyol - 0,5 млн
Milan - 5 млн
Roma - 5 млн
Napoli - 5 млн
Livorno - 1,5 млн
Empoli - 0,5 млн
Siena - 0,5 млн
Paris St. Germain - 3 млн
Galatasaray - 3 млн
Feyenoord - 2,5 млн
Fenerbahce - 2 млн
Rangers - 1 млн
Olympiakos - 1 млн
Всего поставлено: 75,5 млн
А давайте сделаем ставки на такое событие:
через сколько дней ворону сделают рид онли?)
Походу дела появились первые победители и проигравшие свои денежки... xDD, учитывая что Сарагоса провела уже 66 мячей в 14 турах.
Real Zaragoza: забьёт 59,5 мячей за 1-ый круг.
243) да - 1,6
244) нет - 2,0
Платите денюжки:
Shev: ставка номер 244: 3 млн (1,8)
Shadow: ставка 244 2 млн (1.8)
Вы не верили в величие атаки Cарагосы xD
Получите денюжки:
megarofl: Ставка №243 - 2 млн(Коэф. 2.00)
Narambug: Ставка №243, 0.5 млн - (2.0)
Sergges: ставка № 243 - 3 млн (1.8)
Спасибо друзья, для вас старался.
я верил ))
ыыы Ози и Диманио привет))
ыыыы сами говорили надо выводить деньги
VoRoN, Тсссссссссс... по секрету скажу что ставок на меня в любом случае больше чем сумм выплат xDDDDD
eRo, думаю место в тройке ты таки возьмешь, а там коэффициент больше (3 * 2,0 = 6) :0128-hi:
eRo, будучи недальновидным, я ну никак не мог поверить в твои гиперспособности, однако после матча с Атмычем (9-8) я понял, что 59 голов можно и за 10 матчей наколотить без проблем, тем более в таком дивизионе как Испания (привет нижней части таблицы). Вощем, всех выигравших пздрвл, а сам надеюсь на свою вторую ставку, чтоб в минусе не быть)
И кстати, контора уже в проигрыше на 0.1 млн )
Не боись Шэдоу,я приложу максимум усилий чтоб твоя ставка не сыграла)))
Dzerg, ну я надеюсь, что ты не персонально против меня набычился) Твое дело очки зарабатывать, но у других 19 игроков те же задачи, будем верить, что они не настолько слабы и беспомощны, чтобы не отобрать у тебя 3-4 очка за оставшиеся матчи) Ну а если так случится, что ты всех провешь, я буду вынужден признать твой скилл (тут уж придецца в ЛЧ тебя лично испытывать ыыы (Привет первые 4 места))
AtMOROSOk, я действительно не люблю математику, она мне осточертела в последние два года в школе (благо, щас ее у меня нет), но вроде как если брать в вакууме ставки на тотал по Эро, то ставок на ТМ 5 лямов, а выигрышей по ТБ на 5.1 лям чистыми
Тебе хорошо, ты можешь сообщения редактить. Да, я осчитался) в уме умножил на 3 на 1.9 случайно.
Парни,я жду поздравлений))) С 3 лямов поднял 18 и с 2-х - 4))) с 5 поднять 22,помоему это лучший резалт))))) Жду себе звания букмекер года)))))) МИЛАН ЧЕМПИОН ПЕРВОГО КРУГА)))
согласен ыыыы
Ну да, косячог).
Тогда сначала вроде сняли тренера Милана, люди ставили бабло на другие тимы, и кэф на Милан естественно пришлось повысить. А после того, как выяснилось, что крейзирофл остаётся, мегарофл просто пришёл на форум раньше меня и проставился на Милан за высокий, ещё не скорректированный кэф.
А я бы не стал ныть и портить мне малину. Завидовать должен я вашим резалтам,но мне пох)))) Парни,без нытья))))))) аннулируйти лучше свои победы)))) Ну то что вы там чет не успели,не мои проблемы. ЛИБО СТАВКУ СРАЗУ ОТМЕНЯТЬ НАДО,ЛИБО УЖ ИЗВИНИТЕ,ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ. Вы ничего не отменили СРАЗУ,а после чемпионства стрелять поздно такими фразочками.