ну зачем..можно ещё полгода посидеть подрочить..пофлудить в темках..
канеш над гамать ,хуле,полгода,это не неделя))
Вид для печати
ну зачем..можно ещё полгода посидеть подрочить..пофлудить в темках..
канеш над гамать ,хуле,полгода,это не неделя))
до 24го полюбому играть не начнем
ну я имею ввиду после патча с эдитами но не после решения трабла амд и инта
Если кому интересно или еще кто-то не знает, ссылка на он-лайн портал ПЕС 2010.
Интелу дадите команды, а амдешников, если не хотят в отдельную то просо уволить,чего тянут ?
Понимаю Амдешников не желающих играть в Евро)
когда мне присвоят значек клуба Athletic Club de Bilbao...?
меняться все равно уже не буду :-)
JD, мб создать 2 евролиги для Интела? А амд пусть идёт в сокращённую Испанию и Англию? как тебе?
Хватит так нагло пилить! Решат всё админы. А от того что вы тут тока размусоливаете, тока хуже становится.
сегодня, завтра надо бы определиться с теми, кто пропал, раздать оставшиеся команды и разделить лиги по процессорам, ситуация довольно сложная, возможно неплохим выходом из неё была бы быть повторная жеребьёвка с учётом процессоров.
logic, будет вообще глупо =\ ИМХО отдать амдшникам италию или испанию надо
амдшникам надо отдать лигу, в которой на данный момент больше амдшников)
Давайте уже отдавайте какую-нибудь
24 числа точно не решат проблему?
я может что то упустил... но... что делает Порту и Бенфика в Испании?... Если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь :-) ) то это португальские тимы.
У нас Британская лига, Пиренейская, Итальянская, и Объединённая ;-)
Димас, проще говоря,3 команды испании были признаны неиграбельными и вместо них запихнули 3 португальские команды,которые более менее на плаву
У меня такой вопрос: я сделал зарплаты игрокам до выхода патча.Патч вышел-много новых игроков пришло,много старых ушло.Составлю новый лист зарплат,но такой вопрос: можно ли в новом листе уменьшить зарплату некоторым игрокам по сравнении со старым листом,ведь тот был не окончательный?
Pesnero, да.
Руководство, ну когда уже будет назначение новых тренеров? Уже суббота а многие так и не появились (
SLK, когда уволим/уволятся тогда и будут назначения, ждите.