вот если бы ко всем нововведениям добавили талонную систему из 2008 песа (когда у топов отнимали игроков адекватных и раздавали нубасам) было бы вообще зашибись
Вид для печати
вот если бы ко всем нововведениям добавили талонную систему из 2008 песа (когда у топов отнимали игроков адекватных и раздавали нубасам) было бы вообще зашибись
h@mmer, кстати да
очень зря убрали это
можно было как-нибудь миксануть всё это и получилось бы очень даже ничего
Вопрос по бюджету-у меня в теме с клубом написано что игроков в команде 26 - а в игре в составе Депортиво всего 22...как быть****?
Henry_vs_Messi, а нука пересчитай)
Хм,неужели Сарагоса настолько сильнее Спортинга и Хетафе****?
Как-то не верится.
вас не за?пало ныть? от вашего нытья ничо не изменится
Леха, большое спасибо за адекватные бюджеты
Господин aqr77 зря ссылается на "другой" проект. Не надо так серездно относится к системе бюджетов там. Она вообще никак не считалась. Можете мне поверить. И ладно бы кто-то хотел что-то с****ить, так нет же...
Ответ очень простой) Нужно посмотреть премии за еврокубки в первом сезоне, они были настолько мелкими, что сомнений быть не должно. Во втором сезоне премии сатли нормальными.
Еще учтите что премии после прошлого старта за игры грандам были с меньшим коэффициентом, далеко ходить не надо, взгляните премии после первого круга первого сезона.
Хватит сравнивать клубы! Все +/-/0 были проставлены не просто так, а продуманно тщательно и не по таким причинам как учитываете вы. Половина ваших причин просто уровня "мой клуб нуб, я нуб - дайте денег" и наоборот. Смотрите в корень.
Напомню еще важный момент. Начало ПМ10, грандам не было минусов - это раз, общее вливание денег было значительно меньше - это два. Я вас хочу спросить, вы сума посходили? или вы стали более подкованными в финансах ПМа? Во втором случае я только рад буду, так как прогресс замечен. Но только кроме "дайте мне денег или снимите минус" никто толком ничего не написал.
а один сплавил свою топ команду)
Предлагаю обьявить жесткие сроки с выставлением ЗП, тк этот цирк в теме куплю\продам никогда не закончится
21:59 понедельника норм?)
Лучше воскресенья. Чем быстрее, тем лучше.