aqr77, в регламенте всё есть, зубрите, иначе окно будет провалено. 12 часов везде.
Плюсану к ЗенФану, 3 дня норм будет, за 2 всё будет сделано в спешке и панике.
Вид для печати
aqr77, в регламенте всё есть, зубрите, иначе окно будет провалено. 12 часов везде.
Плюсану к ЗенФану, 3 дня норм будет, за 2 всё будет сделано в спешке и панике.
Да уж читаю я. и не раз.
А вот этот пункт изначально был в регламенте? или его по просьбе Топ-клубов ввели?
пп. 5.14.3. "Во время трансферного окна клуб может вылезть за рамки ограничения по ЗП (15 000 000), но к концу окна общая ЗП команды не должна превышать 15 000 000. Это исключение только для рамок по ЗП и не касается бюджета, залезать в минус по деньгам категорически запрещено!!!"
aqr77, Этот пункт в регламенте 3 года (сколько проект работает по данной системе) есть. Я смотрю, что у тебя мыслительный процесс обостряется после часу ночи. Попробуй разочек заменить его сном. =)
в итоге 2 дня или 3?:)
V@NS, за 2 дня разве, что гранды замены не успеют найти своим игрокам, по прошлому году помню хотелось больше времени)) А слабым клубам вполне хватит купить что хотят =)
Я правильно понял, в первое ТО защищать игроков нельзя? В регламенте не видел этого. Ограничение на выкуп в первое ТО действует? Сколько можно выкупить из одной команды, и сколько можно сделать выкупов в сумме(11 игроков могу выкупить за одно ТО)?
Может какую нить определённую дату выставить к которой все должны оформить бюджеты, а то так и будут до нового года спрашивать "Кто вам интересен чтоб знать какую з\п выставить")
зачем 3 дня, до этого было 2 и всё нормально было.
vist, защищать нельзя. У сильных клубов можна выкупать по 10 игроков (причём если ЗП у игрока ниже 250 000 то этот выкуп в число 10 не идёт), у слабых канешна меньше.
а можно по конкретней у каких клубов и сколько? от этого зависит моё решение по выставлению зп
и про свободных бы разъяснили. Будет как и в 10?
хотелось бы увидеть сводную информацию до открытия ТО о том, кто сколько может игроков купить разными способами и сколько может потерять , а то путаница уже началась...
Че-то с бюджетами народ тянет. До какого срока их нужно выставить? объявили б официально.
Спешка хороша при ловле блох)
Captain America, и при поносе)
dafik, при поносе спеши-не спеши, а результат один))
ZenFun_12, понял, спасибо. А в общем, могу я в свою команду 11 игроков из разных клубов выкупить?