Скрытые будут?
Вид для печати
Скрытые будут?
Будут все кто есть в реальном футболе. С кривыми фамилиями можно, но нельзя классик, несуществующих игроков с выдуманных команд от Конами, игроков с Мастер Лиги. Только тех кто на данный момент является профессиональным футболистом.
Т.е. игроков из команд Pes лиги нельзя брать?
нет
где очередь посмотреть****
выдержит ли сервер нагрузку в первые часы трансферного окна?)
De1uxe, также будет тупить как во время жеребьевки?)
думаю да)
А кто такой Спикер комитета? это сам Мутный или еще кто-то? и играет ли он за какую-то команду?
Это товарищ Иннокентий и он самый нейтральный представитель Администрации aka Контрольно-Дисциплинарного Комитета. Спикером последней организации он и является.
пример оформления ставки:
Сумма трансфера: 25 000 000
ЗП игрока: 1 100 000
Выручка продавца: 22 500 000
Будущая ЗП: 1 250 000
вопрос:
Если ставка будет сделана некорректно, т.е. (вероятнее всего) без указания "выручка продавца" и "будущая ЗП игрока". Будет ли такая ставка считаться действующей?
вот у мня выскочило сообщение что доступно новое обновление...я его качаю и потом он пытается установить его и выдаёт такое:
http://i082.radikal.ru/1011/b4/83fceca18c1et.jpg
с чем это может быть связано****?
[QUOTE=Henry_vs_Messi;145183]я его качаю и потом он пытается установить его и выдаёт такое/QUOTE]
О боже...
p.s. а чё, вышел очередной апдейт чтоль?
что-то мне подсказывает, что это первый апдейт. по крайней мере, это бы объяснило несоответствие состава по версии Администрации и Henry_vs_Messi
возможно...а полная переустановка игры решит проблему****