а не могли бы вы ввести результаты игр Ювентуса за 14 и 17 тур ?
Вид для печати
если нарам невнесет я внесу вечером
я кстати все те маччи, что рез-т внесён - и голы внёс. трез, ели буш вносить, напиши где вносил голы\карты, где нет))
Ага и матчи Фиалок (18, 19 туры) тож если можно внеси)
1). А трансферное окно учитывая сдвиг туров примерно начнется с 12 или 13 числа (и расчет бюджетов)?
2). И ешо на вопрос так и не ответили, у меня матч Кубка Италии с Катанией, но с тренером ее у меня нет коннекта (так попалось что у меня с ним и чемп матч ща висит и кубковый). Шо делать?
Геноцид внесёт всё, уже договорился.
Другие пусть пока ничо не делают в Италии чтобы не путать.
у меня вопрос...
а чё будет с этиим кубками азии африканских наций и т.д.,типа будет заново команды раздавать?!
Zenit_Ultras, да.
Дадим тем кто стоит в очереди (можно и сейчас ещё заявиться), а потом тем, кто не попал в финальную часть ЧЕ, но хотя бы играл свои матчи.
Виталик Мутко, опять 2*2?
ыы тайланд нам
хуже того, что унас с Нарамом не бывает.
Откройте плиз темы тим, чтобы ЗП ведомость пересчитать.
у нас венгры)
гыг)))) у вас и правда слабее :D но не на много! мы даже 1 игру выйграли!
еще раз - чета не слышно походу...
вопрос - помимо денег за победы и выходы в кубке, будут еще чтото давать (я про 1 проц от прибыли ФА) или он в конце года дается??
если в конце года то есть предложение 2 раза в год... там же ЗП изменятся во 2ом круге....
вопрос там про премии был но чета никто не ответил. видимо формула не готова ишшо
logic, 2 раза в год будут выдаваться, в связи с финансовым кризисом наших тренеров...
А вообще, нехрен было во время окно так набивать цены, зарплаты и налоги.
По премии формула есть (используй поиск), всё никак руки не доходят сделать эксель и написать на главной новость.
я не про те премии- я премией называю.. то что и заплатит ФА - ну пол процента... короче хотел я формулу о том как высчитать скока ФА заплатит ... ну или сумму хотя бы от которой пол проца считать(вообще надо бы формулу там же не всем одинакого, а с учетом ЗП я думаю.....хотя не гоню - всем одинакого должно быть)
ну тогда дайте сумму общую налогов - ну то скока денег ФА заработала - и кстати штрафы тренеров тоже входят в прибыль ФА
Виталик Мутко,
logic,
тоже хотелось бы знать, а то круг уже давно отыграл, а посчитаться до конца немогу. Просили вроде считать быстрее