Сегодня утром пришла смс, что заказанный диск ждёт в магазине 1С-Интерес. Так же можно заказать на e5.ru ,но там мне обещали доставить до 4 ноября. Завтра победу в 1С заберу
Вид для печати
Сегодня утром пришла смс, что заказанный диск ждёт в магазине 1С-Интерес. Так же можно заказать на e5.ru ,но там мне обещали доставить до 4 ноября. Завтра победу в 1С заберу
да у нас тоже похоже появился диск в магазине 1с )
Сегодня и в наше захолустье (Новоросс) пришли в магаз целых 5 дисков )) Завтра свой заберу. В выходных можно турнирчик замутить!
нармуль) не до конца еще сделали но уже что-то)
Советую поставить - графика заметно улучшилась:
http://pesonline.com.ua/load/pes_201...u/144-1-0-2233
Может я что то не понимаю, но помоему сделали какое то гавно мягко говоря, играть не возможно, анонизм какой-то, пасы ужасные особенно на ход... наверно перейду на фифу в этом году
Играть можно, но все очень вязко...
В этом плане очень фифу стало напоминать, никакой резкости в действиях игроков.
Все голы которые забивал или забивали, только в ошибках защитников или вратаря, не просто ошибки, а жесть. Даже не знаю буду ли на пм региться. Игра гавно тягучее и не интересное:(
Когда обещают длс с новыми составами?
Хочу поделиться мыслью о том, что на клавиатуре теперь играть сущий ад и весь потенциал физически реализовать нереально, особенно из-за переключения курсора вместе с LB, но сущим ****ецом стало именуемое достатком игры - управление мячом. Теперь это недостаток, ибо игроки так и наровят делать по сто касаний. С одной стороны всё реалистично смотрится, да и управлять подработкой мяча возможность дали, но опять на клаве же - пальцы сломать. Теперь хз какой стиль или какую задротину найти в игре, чтобы недостатки клавы миновать. Низ таблиц мне обеспечен.
P.S. С друзьями на бокс решили взять фифу.
как по мне-очень интересный пес получился,хоть что-то действительно новое,а то предыдущие серии уж очень друг на друга механикой игры похожи были...
Нормальный пес, выигрывает тот, у кого нервы железнее)
p.s. по сравнению с предыдущим 08-13 унылым гавном это просто офигенный ПЕС! вы че!
просто надо переучиться в управлении, привыкнуть, придрочиться немного к пасам\ударам.
и будет счастье.
хают 14й пес в основном, как я понял, те, кто:
а) не ставил оф. патч
б) не отрегулировал видеокарту
в) не копался в настройках "поддержки" (пасы\удары "advanced","basic")
г) не проходил тренировку
отстой ) я думал Голы ))
*** *** *** *** ***!!! парни, а имя профиля не изменить?!
он у меня есть и играть я на нём умею, просто на клаве всегда был лучше, ибо чтобы стать лучше на паде нужно было бы какое-то время для автоматики задрачивать пад показывая не лучшие результаты. Хотя судя по прошлому году я время просто потерял)