играть возможно. пасы интереснейшие. удары более менее.
ps а на мануале вообще говорят ТАКИЕ темы получаются!...
P.P.S. блин, забил 6 голов в 1м матче, как и полагалось (надо было вообще 5шт всего) а звезду не дали ) гады )
или имеется ввиду 5 голов одним игроком?
p.s. по сравнению с предыдущим 08-13 унылым гавном это просто офигенный ПЕС! вы че!
просто надо переучиться в управлении, привыкнуть, придрочиться немного к пасам\ударам.
и будет счастье.
хают 14й пес в основном, как я понял, те, кто:
а) не ставил оф. патч
б) не отрегулировал видеокарту
в) не копался в настройках "поддержки" (пасы\удары "advanced","basic")
г) не проходил тренировку
отстой ) я думал Голы ))
Не скажу что он плохой, но очень вязкий. Сделал/прошел все перечисленные пункты ещё до первого выхода в он-лайн) После каждой игры, где соперник не полный нуб, за равные команды, у меня пзц сколько сил отнимается! Как будто не один матч сыграл, а уже 5! Чуток расслабился и стал поменьше правым аналогом тыркать - *****.
Может конечно из-за того что болею сейчас, но хз, мне кажется все таки из-за игры.
А ещё без финтов 1 в 1 с места обыграть никого не могу (если игроки равного уровня). Ни с р2, никак...Есть способ, или только финты?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, я думаю что это из-за того что еще не привык к новому геймплею. а прикинь если б игра была быстрее... это б вообще было нереально. а финты то не так и трудно делать.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)