Как бы вопрос на поверхности...) ждём-с новостей...
Вид для печати
Как бы вопрос на поверхности...) ждём-с новостей...
кто нибудь уже сделал себе состав в онлайн****?если да стукните плиз 444312001
Henry_vs_Messi, каждый делает только свой клуб, сохраняет его в МЛ и играет.
че то затянулось все бюджты еще даж не начали проверять, может тогда хоть турнирчик сыграем со взносом 1млн и с призовым фондом как после прошлых трансферных окон?
Keridan, планируем сегодня закрыть бюджеты.
V@NS, *идем в NETWORK OPTIONS-->LOAD DATA MASTER LEAGUEи загружаем наш Мастер-лиговский SAVE , сохранённый ранее
вот в этом пункте стопарюсь((куда заходить не пойму
Henry_vs_Messi, заходишь в онлайн.
в комнату заходишь и там в меню внизу выбираешь вкладочку Параметры, а там- загрузить данные МЛ.и сохраняешь твою мастер лигу,потом при выборе команд выбираешь ее(в конце списка-данные пользователя)
Dantes, а куда именно?в игровой зал****?
Dantes, нашёл...спасибо большое
Кто в ОЛ 2 будет модератором?
помог бы если нету таковых)
Парни,не хочется долго ковыряться.Подскажите пожалуйста как пользоваться скапсервером?
снапсейвером мб
запустить
и жать принтскрин
и всё
Скрины я понял как делать.А видео?
снапсейвер не для видео
видео для оформления матча не нужно :-p
Olledzhi, видео фрапсом писать. Но оно не нужно.
Спасибо парни,мне Мутный обьяснил уже))
Просто я в регламенте прочитал:
4. Разрыв связи
4.1. Если связь разрывается, оба тренера должны постараться найти корректное решение и самим договориться, что делать дальше. Проще всего доиграть оставшееся время. Голы, травмы и карточки, которые были до разрыва связи, учитываются. Для подтверждения своей правоты обязательно делайте скриншоты, а желательно и видео.
ВНИМАНИЕ: Рекомендуемые условия доигровок: если завершить игру в доигровке надо до 45 (90) минуты, и вы не нашли иного компромисса, воспользуйтесь рекомендациями:
Играть оставшееся время, и окончанием матча будет первый же момент после окончания времени доигровки, когда мяч пересечёт центр поля или выйдет за пределы поля (исключая угловые). (не стоит делать вид, что "всё, на табло 23:00, мне пофиг, что соперник бежит к моей штрафной, я делаю скрин и выхожу". (Такие случаи будут караться!!!)
4.2. Если компромисс не найден, то решение будет принимать Контрольно-дисциплинарный Комитет с учетом всех фактов. Необходимо написать заявление в соответствующую тему, при этом надо, не прибегая к оскорблениям, изложить свое видение проблемы, прикрепить скриншоты, если они есть.
[/SP]
В лиге 2 бюджеты не проверенны. Играть-то вообще можно? А то как узнать, может игроки соперника на самом деле не являются игроками его команды?
Sashkan, постараемся сегодня закрыть
Жалоба:У меня не работает функция "что нового?"