не против, но чуствуя я, что мы в *****е....(( мож организатор добавит еще пару команд для равенства?)
Вид для печати
не против, но чуствуя я, что мы в *****е....(( мож организатор добавит еще пару команд для равенства?)
StazZ, получилось 16 команд,куда ещё добавлять? Вы с Осборном вроде собирались в пару,но он написал что подумает.А потом подали парни ещё заявки,и получилось ровно 16 команд.Так что не обижайтесь,надо было сразу определяться..
если что я со штирлицом(Ден) всегда на связи!!)
551783411 метфил
Metfil, договорились,завтра посмотрим все ли выберут команды,если что напишу вам
зачем ждать пока команды выберут? кем первый матч сыграют,теми пусть и играют в дальнейшем..
+1
давайте уж сетку или группы что там, народ набрали же.
Olledzhi, Стас подал заявку было понятно что мы в игре, потом я пошутил типа, и вот сейчас я ответил на твою просьбу о выборе сборной так что мы в игре
если кто отколецца, держи нас на заметку...жаль, провафлили дело...
Ну извините меня парни,получается виноват что не все шутки правильно понимаю...
И ещё одна проблемка,может мне кто помочь с составлением табличек в группах по типу как в еврокубках? А то я в этом деле не силён просто..
Olledzhi, Кто будет играть вместо команды Krabik Crew (ЗуВ, Грюн) ?
Да, кстати..кто****
Может мы?
Red Dev!l, они что сказали тебе что не участвуют?
они в нон грате
Olledzhi, да, они сказали что снялись.
Тааак... Тогда получается что вместо них будет играть Команда:
1. Морские котики
2. Metfil,Shtirlits
3. 551783411(metfil) , 620769016(Shtirlits)
Заранее попрошу не задавать вопросов команде Осборна и Стаса почему не они. Потому что по времени заявка Метфила была раньше.
Olledzhi,
Олег спасибо за корректность!