1. Реальные кабаны!
2. pasha, Joel
3. 567254074 - Joel (379510635 - pasha)
Испания
Только клубы
Только сборные
Клубы+Сборные
Нужна жеребьевка команд между участниками
Все пары выбирают клуб за который они будут играть сами
1. Реальные кабаны!
2. pasha, Joel
3. 567254074 - Joel (379510635 - pasha)
Испания
Metfil, в соседней теме написано что приём заявок закрыт уже.. Если конечно кто то не отпишется,тогда я напишу вам
1)Саров-Калининград
2)Diego & Tohafoot
3)482793162 Tohafoot , 628303813 Diego
Прошу удалить 57-й пост. Мы решили поменять Францию на Испанию по причине того,что не знали о том,что можно выбирать одинаковые тимы
будет ли создан призовой фонд? Например каждай команда скидывается по 2 млн.
1. ПоХеР
2. Mr Roudyk & Pokcemon
3. 451-153-184(MrRoudyk), 422-857-532(Pokcemon)
NETHERLANDS
не понял...до меня ещё 6 человек подписалось,я просто забыл написать команду
Olledzhi, да кстати у него 59й пост )
Ыыы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Olledzhi,
Можно было новичку ответить и по нормальному, себя вспомни...Не очень красиво Олег...
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
dafik,
Даф спасибо за поддержку знаю Олега ,нормальный пацан как и ты,просто все мы начинаем с чего то....
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Парни,я не понял,чё вы на меня гоните?
Я в соседней теме ещё в 2.28 написал что регистрация ЗАКРЫТА.
После этого в 14.05 Metfil, попытался заявить команду,да ещё и не в той теме. Я ответил ему что регистрация закрыта,но если кто то не отпишется то я сообщу.
В чём проблема,где я не красиво поступил?
да все нормально. сами ступили) ты просто изначально не правильно все оформил..у тебя нету точного регламента, изначально нужно было делать, чтоб при регистрации указывали команду, а тут все как обезбяны. один не в той теме указал название команды и понесся цирк) оттуда и путаница получилась. я на месте метфила увидев бы эту тему тоже решил. что это регистрация
dafik, если ты забыл,то в начале ещё неизвестно было как команды выбирать будем,поэтому и пришлось так делать.А насчёт того что он темы попутал..Почему тогда другие где надо указали? Там же русским языком было написано,РЕГИСТРАЦИЯ на турнир.И я никому не грубил,это вы на меня попёрли((
StazZ 203095165 Osbourne 567437616
Stazzy Osbourne Crew
Кот д Ивуар
если коллега не против