исключение, а не правило)
Вид для печати
Игроков можно выставлять на трансферы только до 13:00 !!!
У вас осталось чуть меньше часа!!!
Трансферное окно закроется в 23:00!!!
ВАЖНО!!! После 23:00 ставка действует в течении 10 минут. Т.е. если до 23:10 ставку никто не перебил то игрок переходит в команду чья ставка была последней. Так же если после 23:00 и до 23:10 перебили ставку то ставка тоже действует 10 минут, и так пока не сыграет последняя ставка в течении 10 минут.
Напомню для всех:
1. Минимально допустимое число игроков в команде – 18, в том числе минимум 2 вратаря (т.е. если у вас в составе 28 игроков - можно уволить не более 10ти).
Максимальное количество игроков в команде – 32.
Если в команде будет нехватка игроков и в бюджете будут деньги то будет выписан штраф 5 000 000!Цитата:
1.8. Если у вас нет денег, и у вас выкупили (это важно) игроков так, что у вас стало меньше восемнадцати игроков или двух вратарей, то вы имеете право бесплатно "подобрать" игроков, которых вы выгоняли в предыдущие окна, вписав их в состав и назначив зарплату.
ВНИМАНИЕ: Если эти условия не соблюдены, вам грозит штраф деньгами и очками!
2. Если после окна у вас вдруг окажется минусовой бюджет то с вас будет изъят штраф: 1 очко = 1 000 000. При большом минусе вы расстанетесь с командой!
3. Лимит по общей зарплате команды равен 15 000 000. Если вы привысите лимит, то Администрация уберет из состава любого игрока/игроков в свободные. Деньги при этом не будут возвращены.
Да понятно что Перс лучше Графите тока он хрустальный)
У него единственное что баланс хуже. Просто дело в том что таким как Графите, Джеко и иже с ними можно дать одно определение - дерево.
Если мне был бы остро нужен скажем ЦФ, а их бы набили до степени неадекватности, я бы стырил лучше ОФ типа своего же Рони, или там Лавесси, Кассано и. т. д., и ставил бы ОФ на острие, они бы ещё из глубины получали мяч, да и пас они могут одать на фланг тоже. А те кто покупает Негредо за 40 даж не представляют какую глупость делают. Хотя если смареть с другой стороны, я видел как играет скажем Литос, так он из Джеко своего реально выжимал все соки, т. е. наверное максимально эффективно его использовал. Я же такими телегами только в 8 песе играть умел, когда баланс решал чуть :D больше чем сейчас.
Диманио,в первом сезоне я забил этим как ты выражаешься "деревянным" Графите 24 Банки,причем тогда у меня состав был полное дерьмо,и он реально решал все вопросы.
.И еще раз повторюсь 28 000 000 вполне адекватная цена за него.
За Ван Перси по хорошему можно дать 35,учитывая то что он от каждого 2го подката ломается,часто играю Арсеналом,так что знаю о чем говорю.
А то что Фред сказал о громадной разности их уровней полная херня..
Olledzhi, ну если ты придрочился к нему, это не значит что он для всех так крут. Вон, у меня Балотелли забил 98 мячей за 2 сезона с небольшим в PES10... только от этого он лучше Роналду не являлся))
И ещё я не могу понять одного: почему например напы, которые ненамного хуже вышеупомянутых Джеко/Негредо итд, причём реально ненамного, стоят намного дешевле:
Пример раз: https://pesmanager.ru/forum/showthre...ft-Left-Napoli
Пример два: https://pesmanager.ru/forum/showthre...)-WF-CF-R-Roma
Olledzhi, ну то что ты забил это не показатель, вон там в Италии Джилардино тоже много забил, хотя такая осина, или скорей сицилийская пальма. Просто тут кто как играет - кто-то создает моменты вообще другими игроками, а этими только замыкает, тогда да, главное чтоб решалка работала, а на всё остальное можно и забить. Ну допустим ты не согласен с тем, что Фред сказал о разнице их уровней, а тогда что кроме баланса лучше у Графите? А тогда как Ван Перси было время и за 60-70 уходил, в песе 10-м. То что ломается - да, дело вкуса уже, но всё-таки тренеры тут берут таких, если реально хороший игрок, скажем как Кака. А вообще Перси думаю чуть-чуть уступит Рони, так что думаю 40-45 за него можно давать.
Dimanio, короче бесполезный спор. Каждый останется при своём мнении..Я считаю что отдавать 50 миллионов за голландца полный бред,и никто меня не переубедит.
Ну тут вообще многие цены бред, не только голландец за 50, хотя как раз он ненамного дороже своей реальной цены ушёл. Я лишь хотел сказать о том, что те игроки которые моменты лишь завершают априори не должны стоить дороже тех которые их создают.
Да и ещё такой момент, что неадекватная цена на игрока (не только в этом окне а вообще) берётся из того, что два тренера-неадеквата уцепляются за одного игрока и говорят мол я хочу только одного его и никого больше и буду биться за него до последней капли крови, и тут уже здравый смысл уступает место фанатизму, хотя зачастую в соседних темах продаются такие же или почти такие же игроки.
Вот не понятно с чего вы решили что я играл пол сезона на джилардино? У меня был Росси который забил не на много меньше, у джилардино просто фантастический удар, он с места бьет так что многие отдыхают. А если ты не умеешь играть такими игроками, то это еще не значит что он телега или пальма как все тут считают!
FELIZ, у Погребняка с Булыкиным тоже есть точность удара, и про них ты тоже скажешь что они не телеги и пальмы?
Сравнить Джилардино с Булыкиным и Погребняком это сильно, тогда тебе надо было вместо Рони взять Ананидзе и радоваться жизни
http://www.welovewe.com/player/player_en.aspx?id=805
Вот скиллы Джилардино)))
А тебя я и лямовыми напами чуть от ЛЕ не отцепил. Напомню кто забивал:
Palermo 2 - 3 Anderlecht
Голы: Rossi, Rossi (Palermo) - Jerome, Jerome, M. Diouf (Anderlecht)
Это я к тому что любыми игроками играть можно, если ты умеешь это делать
в следующем окне цены будут еще неадекватней )
Не будут, если сделают не такие высокие премии. Всё это регулируется вручную и математики у нас хорошие в руководстве сидят)
Не сказал бы я что уж совсем неадекватные цены, так, по верхней границе норм. Но вот если ещё чуть выше то будет уже плохо.
Опять-таки некоторые цены такие из-за фанатизма отдельных тренеров.
Dimanio, Причём тут фанатизм, мне бы хоть кого нормального надо было взять, т.к. вообще не было центрального нападающего в команде, но некоторые тупо набивали цену из мести... Или смысл мне было продавать Нобре за 8 чтобы взять Мидо к примеру? Хочется хоть спустя 1,5 сезона хоть одним более-менее нормальным форвардом поиграть. Но то что цены набили слишко высоко - согласен полностью... :( Спасибо одному товарищу, что Джеко и Негредо ушли за 40-41...