Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Трансферное окно 4.0 -=ПМ11=-

Сегодня 01.04.2011 начало в 23:00

Правила Трансферного Окна 4.0 -=ПМ11=-

<font size=5 color=red><B>График окна:</B>

<B>1. Окно начинается в 23:00 01.04.2011.</B>
    - Разрешены обычные торги.
    - Разрешена покупка свободных (каждому клубу разрешено купить одного свободного игрока за окно).

<B>2. Выкупы начинаются с 02.04.2011 23:00 они длятся двое суток и закончатся 04.04.2011 в 23:00. Т.е. выкупать после 23:00 04.04.2011 нельзя!!!</B>
    - Разрешены выкупы.
    - Разрешена покупка свободных (каждому клубу разрешено купить одного свободного игрока за окно).

<B>3. Обмены разрешены с 04.04.2011 с 23:00 по 05.04.2011 23:00.</B>
    - Разрешены обмены.

<B>4. Трансферы закроются в 23:00 06.04.2011. Выставлять на трансфер игроков можно до 13:00 06.04.2011.
    </B></font>

--------------------Оформление на трансферах--------------------

1.2. Тренер, который хочет продать игрока (либо купить свободного, либо выкупить без права отказа), создаёт тему в разделе, соответствующем амплуа игрока, с таким названием: Имя футболиста (кол-во звезд Special skills cards(S..), Playing style cards(P..)) – Позиции футболиста - L или R фланг - Название команды.
    ВНИМАНИЕ: Пишите имена точно так же, как написано в PES2011. Никакое отклонение от этих норм не допускается.

Пример оформления темы продажи игрока:

Тема называется: C. Ronaldo (6,1) – WF (CF, SS, AMF, SMF) – Both - Real Madrid
    В теме указывается:
    1) Сумма трансфера игрока (его стоимость), указывается любая на усмотрение тренера.
    2) Текущая зарплата (обязательно) указывается уже внутри самой темы.
    3) Выручка продавца. (Выручка продавца составляет 90% от суммы трансфера, но при этом не может быть больше зарплаты в прошлом клубе, умноженной на 22,5 (ЗП*22,5)).
    4) Будущая зарплата игрока (не менее 5% от суммы трансфера, округляется до кратному 50 000 в большую сторону!).

Пример:
    Сумма трансфера: 60 000 000
    ЗП игрока: 2 700 000
    Выручка продавца: 54 000 000
    Будущая ЗП: 3 000 000

C. Ronaldo (6,1)WF (CF, SS, AMF, SMF)Both - Real Madrid

1) Имя футболиста пишется только так как в самой игре! Только английскими буквами! Первая в каждом слове буква – заглавная, остальные – прописные!
    2) Обязательно указание количество звёзд/карточек футболиста. Можно указывать раздельно, так же допускается указание общего количества.
    3) Обязательно указание основной позиции на которой играет футболист. Далее в скобка указываются остальные позиции на которых может играть футболист. Допускается написание как на английском (CF,SS,WF,SMF,AMF,CMF,SB,CB,GK и т.д.) так и на русском языке (НП,КНП,АПЗ,КПЗ,ОПЗ,ЦПЗ,ЦЗ,КЗ,ВР и т.д.).
    4) Обязательно указывается основной(-ые) фланг(-и) на котором(-ых) играет футболист.
    5) Название команды пишется только на английском языке! Первая в каждом слове буква – заглавная, остальные – прописные!
    1.4. Тренер, который хочет купить выставленного игрока, пишет сообщение в этой же теме в следующей форме, например:
    Сумма трансфера: 60 000 000
    Выручка продавца: 54 000 000
    Будущая ЗП: 3 000 000

Выручка продавца не пишется, если тренер хочет купить свободного игрока (см. пункт 2.).

ВНИМАНИЕ!!! Допускается следующее: При ставке достаточно (но лучше доход и будущую ЗП тоже писать, естественно) указывать только ставку.
    ВНИМАНИЕ!!! ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТАВКУ ЦЕЛЫМ ЧИСЛОМ БЕЗ ДЕСЯТЫХ!!!
    Правильно: 500 000 ... 1 000 000 ... 4 500 000 ... 12 350 000 ...
    Не правильно: 0.5 ... 1 ... 4.5 ... 12.35 , все что указано словами и все остальное, что не соответствует пункту "Правильно"

--------------------------------------------------------------------------

<B><font size=3 color=blue>
    Так же напоминаем:

1) В названии темы имя игрока КАК В ИГРЕ (на английском языке), иначе штраф 500 000
    В первом посте при оформлении трансфера пишем зарплату игрока, иначе штраф 500 000
    При оформлении трансфера в темах завершённых переходов и в самой теме трансфера, указывать всё как в примере, неверно - штраф 1 000 000
    Пример:

Игрок:
    Перешёл: ->
    Трансферная сумма:
    Выручка продавца:
    Прошлая ЗП:
    Зарплата в новом клубе:
    Ссылка на тему:

2) при ставке достаточно (но лучше доход и зп тоже писать, естественно) указывать только ставку. ВНИМАНИЕ!!! ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТАВКУ ЦЕЛЫМ ЧИСЛОМ БЕЗ ДЕСЯТЫХ!!!
    Правильно: 500 000 ... 1 000 000 ... 4 500 000 ... 12 350 000 ...
    Не правильно: 0.5 ... 1 ... 4.5 ... 12.35 , все что указано словами и все остальное что не соответствует пункту "Правильно"

3)Повышение зарплаты игроку указывать только в оформлении состава, а не сразу же в оформлении трансфера. Иначе штраф 500 000 млн. И повышение зарплаты игроку желательно выделить цветом, а лучше всего отметить *.

5) Будущая зарплата игрока в новом клубе не должна быть менее 5% от суммы трансфера!!!
    (округляется до кратному 50 000 в большую сторону!!!)

7) Если цена, по мнению тренера-покупателя, завышена, то он может предложить цену, ниже заявленной и ждать реакции тренера-продавца. После того, как продавец снизит цену (по желанию), покупатель может снова сделать ставку на игрока (если цена, по его мнению, уже не завышена). В этом случае отсчёт времени начинается только после ставки покупателя, которая не меньше цены, поставленной продавцом.
    </font></B>

<CENTER><font size=5 color=red><B><a href="http://webfile.ru/4909921"><u>ФАЙЛ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ВЫРУЧКИ КЛУБА С ПРОДАЖИ И БУДУЩЕЙ ЗП ИГРОКА!!!!</u></a></B></font></CENTER>

<font size=5 color=red><B>Если один тренер делает ставку за другого по его просьбе, то тренер за кого сделали ставку обязан подтвердить ее в скором времени, иначе и тому кто ставил и тот за кого ставили получат штрафы!!!</B></font>

<font size=5 color=red><B><U>Ставки на игроков отменять нельзя!!! Думайте перед тем как сделать ставку!!!</U></B></font>

Модераторы окна:

Narambug
    johnson_77
    Captain America
    MYTHbIN
    Лирик
    Tribbiani
    pasha

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    вспоминается фейл того окна это Бент за 38 в Реал....
    цены в это окно канеш здорово подросли: нигер ушёл из Реала за 31))
    исключение, а не правило)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    если бы перс не стоил 50 его бы не взяли. а когда у напада пасы это просто супер, а ударище у перса пожалуй один из лутших в песе ,ну кроме милито и форлана
    У Куаглиареллы, Баптисты, Игуаина, Тотти и многих других, тоже удар лучше чем у Ван Перси!

Президент клуба Roma

Награды

Игроков можно выставлять на трансферы только до 13:00 !!!

У вас осталось чуть меньше часа!!!

Трансферное окно закроется в 23:00!!!

ВАЖНО!!! После 23:00 ставка действует в течении 10 минут. Т.е. если до 23:10 ставку никто не перебил то игрок переходит в команду чья ставка была последней. Так же если после 23:00 и до 23:10 перебили ставку то ставка тоже действует 10 минут, и так пока не сыграет последняя ставка в течении 10 минут.

Напомню для всех:
    1. Минимально допустимое число игроков в команде – 18, в том числе минимум 2 вратаря (т.е. если у вас в составе 28 игроков - можно уволить не более 10ти).
    Максимальное количество игроков в команде – 32.

1.8. Если у вас нет денег, и у вас выкупили (это важно) игроков так, что у вас стало меньше восемнадцати игроков или двух вратарей, то вы имеете право бесплатно "подобрать" игроков, которых вы выгоняли в предыдущие окна, вписав их в состав и назначив зарплату.
    ВНИМАНИЕ: Если эти условия не соблюдены, вам грозит штраф деньгами и очками!
    Если в команде будет нехватка игроков и в бюджете будут деньги то будет выписан штраф 5 000 000!

2. Если после окна у вас вдруг окажется минусовой бюджет то с вас будет изъят штраф: 1 очко = 1 000 000. При большом минусе вы расстанетесь с командой!

3. Лимит по общей зарплате команды равен 15 000 000. Если вы привысите лимит, то Администрация уберет из состава любого игрока/игроков в свободные. Деньги при этом не будут возвращены.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Игроков можно выставлять на трансферы только до 13:00 !!!

У вас осталось чуть меньше часа!!!
    Касается так же и свободных игроков!!! И если игрок был снят но тема на трансферах еще висит, то их тоже нельзя возвращать на торги!!! Иными словами, все выставления на рынок после 13:00 запрещены!!!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    У Куаглиареллы, Баптисты, Игуаина, Тотти и многих других, тоже удар лучше чем у Ван Перси!
    Да понятно что Перс лучше Графите тока он хрустальный)
    У него единственное что баланс хуже. Просто дело в том что таким как Графите, Джеко и иже с ними можно дать одно определение - дерево.
    Если мне был бы остро нужен скажем ЦФ, а их бы набили до степени неадекватности, я бы стырил лучше ОФ типа своего же Рони, или там Лавесси, Кассано и. т. д., и ставил бы ОФ на острие, они бы ещё из глубины получали мяч, да и пас они могут одать на фланг тоже. А те кто покупает Негредо за 40 даж не представляют какую глупость делают. Хотя если смареть с другой стороны, я видел как играет скажем Литос, так он из Джеко своего реально выжимал все соки, т. е. наверное максимально эффективно его использовал. Я же такими телегами только в 8 песе играть умел, когда баланс решал чуть больше чем сейчас.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да понятно что Перс лучше Графите тока он хрустальный)
    У него единственное что баланс хуже. Просто дело в том что таким как Графите, Джеко и иже с ними можно дать одно определение - дерево.
    Если мне был бы остро нужен скажем ЦФ, а их бы набили до степени неадекватности, я бы стырил лучше ОФ типа своего же Рони, или там Лавесси, Кассано и. т. д., и ставил бы ОФ на острие, они бы ещё из глубины получали мяч, да и пас они могут одать на фланг тоже. А те кто покупает Негредо за 40 даж не представляют какую глупость делают. Хотя если смареть с другой стороны, я видел как играет скажем Литос, так он из Джеко своего реально выжимал все соки, т. е. наверное максимально эффективно его использовал. Я же такими телегами только в 8 песе играть умел, когда баланс решал чуть больше чем сейчас.
    +1

Спортивный директор

Награды

Диманио,в первом сезоне я забил этим как ты выражаешься "деревянным" Графите 24 Банки,причем тогда у меня состав был полное дерьмо,и он реально решал все вопросы.
    .И еще раз повторюсь 28 000 000 вполне адекватная цена за него.
    За Ван Перси по хорошему можно дать 35,учитывая то что он от каждого 2го подката ломается,часто играю Арсеналом,так что знаю о чем говорю.
    А то что Фред сказал о громадной разности их уровней полная херня..

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, ну если ты придрочился к нему, это не значит что он для всех так крут. Вон, у меня Балотелли забил 98 мячей за 2 сезона с небольшим в PES10... только от этого он лучше Роналду не являлся))

Генеральный менеджер

Награды

И ещё я не могу понять одного: почему например напы, которые ненамного хуже вышеупомянутых Джеко/Негредо итд, причём реально ненамного, стоят намного дешевле:
    Пример раз: https://pesmanager.ru/forum/showthre...ft-Left-Napoli
    Пример два: https://pesmanager.ru/forum/showthre...)-WF-CF-R-Roma

Olledzhi, ну то что ты забил это не показатель, вон там в Италии Джилардино тоже много забил, хотя такая осина, или скорей сицилийская пальма. Просто тут кто как играет - кто-то создает моменты вообще другими игроками, а этими только замыкает, тогда да, главное чтоб решалка работала, а на всё остальное можно и забить. Ну допустим ты не согласен с тем, что Фред сказал о разнице их уровней, а тогда что кроме баланса лучше у Графите? А тогда как Ван Перси было время и за 60-70 уходил, в песе 10-м. То что ломается - да, дело вкуса уже, но всё-таки тренеры тут берут таких, если реально хороший игрок, скажем как Кака. А вообще Перси думаю чуть-чуть уступит Рони, так что думаю 40-45 за него можно давать.

Спортивный директор

Награды

Dimanio, короче бесполезный спор. Каждый останется при своём мнении..Я считаю что отдавать 50 миллионов за голландца полный бред,и никто меня не переубедит.

Генеральный менеджер

Награды

Ну тут вообще многие цены бред, не только голландец за 50, хотя как раз он ненамного дороже своей реальной цены ушёл. Я лишь хотел сказать о том, что те игроки которые моменты лишь завершают априори не должны стоить дороже тех которые их создают.
    Да и ещё такой момент, что неадекватная цена на игрока (не только в этом окне а вообще) берётся из того, что два тренера-неадеквата уцепляются за одного игрока и говорят мол я хочу только одного его и никого больше и буду биться за него до последней капли крови, и тут уже здравый смысл уступает место фанатизму, хотя зачастую в соседних темах продаются такие же или почти такие же игроки.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.04.2011 в 12:52.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    вон там в Италии Джилардино тоже много забил, хотя такая осина, или скорей сицилийская пальма. Просто тут кто как играет - кто-то создает моменты вообще другими игроками, а этими только замыкает, тогда да, главное чтоб решалка работала, а на всё остальное можно и забить.
    Вот не понятно с чего вы решили что я играл пол сезона на джилардино? У меня был Росси который забил не на много меньше, у джилардино просто фантастический удар, он с места бьет так что многие отдыхают. А если ты не умеешь играть такими игроками, то это еще не значит что он телега или пальма как все тут считают!
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Генеральный менеджер

Награды

FELIZ, у Погребняка с Булыкиным тоже есть точность удара, и про них ты тоже скажешь что они не телеги и пальмы?

Заслуженный тренер

Награды

Сравнить Джилардино с Булыкиным и Погребняком это сильно, тогда тебе надо было вместо Рони взять Ананидзе и радоваться жизни
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Генеральный менеджер

Награды

http://www.welovewe.com/player/player_en.aspx?id=805

Вот скиллы Джилардино)))

А тебя я и лямовыми напами чуть от ЛЕ не отцепил. Напомню кто забивал:
    Palermo 2 - 3 Anderlecht
    Голы: Rossi, Rossi (Palermo) - Jerome, Jerome, M. Diouf (Anderlecht)

Это я к тому что любыми игроками играть можно, если ты умеешь это делать

Главный тренер

в следующем окне цены будут еще неадекватней )

Генеральный менеджер

Награды

Не будут, если сделают не такие высокие премии. Всё это регулируется вручную и математики у нас хорошие в руководстве сидят)
    Не сказал бы я что уж совсем неадекватные цены, так, по верхней границе норм. Но вот если ещё чуть выше то будет уже плохо.

Опять-таки некоторые цены такие из-за фанатизма отдельных тренеров.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    Сравнить Джилардино с Булыкиным и Погребняком это сильно, тогда тебе надо было вместо Рони взять Ананидзе и радоваться жизни

ананидзе не трож ) он в прошлом чемпе за 15 игр забил 9 голов и 8 голевых пасов отдал ) больше чем месси

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    то это еще не значит что он телега или пальма как все тут считают!
    Как в жизни, так и тут пальма)) как не крути)

Генеральный менеджер

Награды

Dimanio, Причём тут фанатизм, мне бы хоть кого нормального надо было взять, т.к. вообще не было центрального нападающего в команде, но некоторые тупо набивали цену из мести... Или смысл мне было продавать Нобре за 8 чтобы взять Мидо к примеру? Хочется хоть спустя 1,5 сезона хоть одним более-менее нормальным форвардом поиграть. Но то что цены набили слишко высоко - согласен полностью... :( Спасибо одному товарищу, что Джеко и Негредо ушли за 40-41...

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права