Спасибо за червончик для Монпелье, не ожидал!
Вид для печати
Спасибо за червончик для Монпелье, не ожидал!
NicRed87, прежде чем такое писать, прочитай то что обьясняли тут люди уже не раз.
NicRed87, ну в очередной раз даже не прочитав ничего начинаешь спорить.. Раз у тебя такой конченый состав что его половина стоит 15 лямов, может толкнёшь мне тогда Гокхана за пару лямчиков? Или Стоха можно за лям, хуле там...
Стоха за 3 заберу=)
ну, Жадсона ты зря выделил ) Фернандиньо и и Дуглас Кошта и то может быть.Цитата:
Шахтер Донецк + 25 млн, состав также не ахти какой, но, в отличие от моего Кальяри, есть бегунки, или хотя бы их подобие. А также Срна, Жадсон, Чигринский.
а у цска вообще и того нет +25=))как у шахтера
ну с одной стороны много бюджетов сделали нормальных хорошо все рассчитали
да нормальные бюджеты вроде=) окно начнется и станет все видно
dafik, а я думал тока те кто получил нубтим недовольны) Хотя, они не ощутят того, что ощутишь ты в первое окно, я лично тебе не завидую, даже с Тоттенхемом на ПМ11 сидеть и ждать кого выкупят, а кого оставят и думать, а правильно ли ты ты накинул этому на 50 000 больше, а этому нет, это пздц) И в этом окне на 2 чела выкупят больше, а ты на 2 меньше, это делает окно еще интереснее, жаль об этом никто не задумался) Короче сочувствую))))
Кстати тут задали хороший вопрос, о котором я конечно же укажу в правилах! Но вот чтоб знали уже:
В первое окно игроков защищать будет нельзя никому!
что то мало для пао( там и игроков то нет норм почти