NicRed87, ну в очередной раз даже не прочитав ничего начинаешь спорить.. Раз у тебя такой конченый состав что его половина стоит 15 лямов, может толкнёшь мне тогда Гокхана за пару лямчиков? Или Стоха можно за лям, хуле там...
NicRed87, ну в очередной раз даже не прочитав ничего начинаешь спорить.. Раз у тебя такой конченый состав что его половина стоит 15 лямов, может толкнёшь мне тогда Гокхана за пару лямчиков? Или Стоха можно за лям, хуле там...
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Ты отвечаешь за свои слова? кто спорит? я высказываю своё мнение. ты хочешь сказать что фенербахче чуть слабее барселоны? барселона может продать весь резерв и выйдет из минуса, а мне надо продать лучших игроков в команде и кто там будет играть? что бы здесь возникать по поводу что толкнёшь мне голкана и т.д, я могу толкнуть, а вы мне толкнёте дрогбу, бензему и т.д за 5 лямов? умники б***ь. я то прочту, а вы мозгами думайте что писать надо. повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом.
NicRed87, Барса не может продать весь резерв и выйти из минуса, у Барсы с****ят 12 игроков в любом случае и даже защитить их нельзя. Уже писалось же.
NicRed87, барса может продать тут неуместно. у барсы будут выкупать, а она защищать не сможет, а поставить всем читерам астрономическую зп никак.
ну вот наглядный пример: хочешь вилью, месси и хави оставить например, ставишь им зп по 3 000 000. их не трогают, зато остальных Сеска, Иниесту, Санчеза,пуеля,Пике с****ят, т.к. зп будет маленькая.
а тебе - 15 и закрывать не надо.
у тебя есть 50 000 000. ставишьл зп например в общем 10 000 000.
у тебя останется 20 000 000 и 15 000 000 вычитаешь, ты в плюче 5 000 000 и продавать никого не надо,ВСЁ
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
NicRed87, ты сначала со своим окончательным бюджетом разберись.
Вряд ли у тебя состав на общую ЗП больше 10млн. так что бюджет будет всё равно плюсовой.