Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 240

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

NicRed87, ну в очередной раз даже не прочитав ничего начинаешь спорить.. Раз у тебя такой конченый состав что его половина стоит 15 лямов, может толкнёшь мне тогда Гокхана за пару лямчиков? Или Стоха можно за лям, хуле там...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    NicRed87, ну в очередной раз даже не прочитав ничего начинаешь спорить.. Раз у тебя такой конченый состав что его половина стоит 15 лямов, может толкнёшь мне тогда Гокхана за пару лямчиков? Или Стоха можно за лям, хуле там...
    ага, словака тоже бы за пару лям взял)))
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Banned

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Ты отвечаешь за свои слова? кто спорит? я высказываю своё мнение. ты хочешь сказать что фенербахче чуть слабее барселоны? барселона может продать весь резерв и выйдет из минуса, а мне надо продать лучших игроков в команде и кто там будет играть? что бы здесь возникать по поводу что толкнёшь мне голкана и т.д, я могу толкнуть, а вы мне толкнёте дрогбу, бензему и т.д за 5 лямов? умники б***ь. я то прочту, а вы мозгами думайте что писать надо. повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом.

Заслуженный тренер

Награды

NicRed87, Барса не может продать весь резерв и выйти из минуса, у Барсы с****ят 12 игроков в любом случае и даже защитить их нельзя. Уже писалось же.

Заслуженный тренер

Награды

NicRed87, барса может продать тут неуместно. у барсы будут выкупать, а она защищать не сможет, а поставить всем читерам астрономическую зп никак.
    ну вот наглядный пример: хочешь вилью, месси и хави оставить например, ставишь им зп по 3 000 000. их не трогают, зато остальных Сеска, Иниесту, Санчеза,пуеля,Пике с****ят, т.к. зп будет маленькая.

а тебе - 15 и закрывать не надо.
    у тебя есть 50 000 000. ставишьл зп например в общем 10 000 000.
    у тебя останется 20 000 000 и 15 000 000 вычитаешь, ты в плюче 5 000 000 и продавать никого не надо,ВСЁ
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

NicRed87, ты сначала со своим окончательным бюджетом разберись.
    Вряд ли у тебя состав на общую ЗП больше 10млн. так что бюджет будет всё равно плюсовой.

Закрытая тема

Ваши права