Shadow, хм, я не думаю что цб с балансом 81 и без скорости, коим является айала у кого-то бы играл , если бы на лавке сидело бы ***ло с бб 85 хотя бы. А то как ебашить мяч в подкате, юзая дефенс 94, многие до сих пор не знают.
Narambug, Я кажецо писал, что с вашим рассчетом на 2-3 трансфера, сделать нормальный клуб из конченой параши БУДЕТ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, потому что ДЕНЕГ нельзя будет заработать. Гоу сыграем, ты за аталанту, а я даже не за интер, а хотя бы за рому. Если ты хотя бы 1 раз из 100 сыграешь со мной вничью это будет прорыв. Даже если поменять нас командами, 1 ничья из 100 будет достигнута за счет я хз чего. Теперь представь, что Халл весь сезон ****ся со командами, КАЖДАЯ из которых сильнее его, и подумай, если там изначально не будет 2-3 дрочилок, (а юзать их до сих пор могут не все), уровня какого нибудь адебайоба и пикьена, то Халл можно сразу ставить на последнюю строчку (при ультраскилловом менеджере - на 3 с конца). А если вернуться к желаемому вам количеству трансферов, то халл не усилится никогда, даже если ему дать изначально картбланш, потому что 2-3 игрока в сезон команду не спасут. Но зная конами в Халле скорее всего будет 1 приличный игрок, который сразу же с****ит топ-клуб, потому что деньги Халл на зарплату набирать не будет, особенно если заюзать вашу систему контрактов.