+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 485

Shadow, хм, я не думаю что цб с балансом 81 и без скорости, коим является айала у кого-то бы играл , если бы на лавке сидело бы ***ло с бб 85 хотя бы. А то как ебашить мяч в подкате, юзая дефенс 94, многие до сих пор не знают.
    Narambug, Я кажецо писал, что с вашим рассчетом на 2-3 трансфера, сделать нормальный клуб из конченой параши БУДЕТ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, потому что ДЕНЕГ нельзя будет заработать. Гоу сыграем, ты за аталанту, а я даже не за интер, а хотя бы за рому. Если ты хотя бы 1 раз из 100 сыграешь со мной вничью это будет прорыв. Даже если поменять нас командами, 1 ничья из 100 будет достигнута за счет я хз чего. Теперь представь, что Халл весь сезон ****ся со командами, КАЖДАЯ из которых сильнее его, и подумай, если там изначально не будет 2-3 дрочилок, (а юзать их до сих пор могут не все), уровня какого нибудь адебайоба и пикьена, то Халл можно сразу ставить на последнюю строчку (при ультраскилловом менеджере - на 3 с конца). А если вернуться к желаемому вам количеству трансферов, то халл не усилится никогда, даже если ему дать изначально картбланш, потому что 2-3 игрока в сезон команду не спасут. Но зная конами в Халле скорее всего будет 1 приличный игрок, который сразу же с****ит топ-клуб, потому что деньги Халл на зарплату набирать не будет, особенно если заюзать вашу систему контрактов.
    Последний раз редактировалось Captain America; 28.07.2008 в 19:43.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь, нельзя выявить КТО ЛУЧШЕ, при заведомо неравных условиях.
    Нет, ты не понял.
    Если больше голосов будет за "2) Выявить, кто лучше играет в ПЕС" - мы и выровним все тимы насильно, как ты предлагаешь.
    Если больше голосов будет за "1) Смоделировать футбольный мир" - мы начнём с неравными условиями. Потому, что они не равны в реальном футболе. А там уже, если сильно играешь, будешь вести свой Халл Сити к победам, просто это будет сложнее. Тем ценнее будут твои победы за Халл Сити.

Лично моё мнение - лучше первый вариант "моделирование футбольного мира". Ибо выявлять, кто сильнее играет в ПЕС и всем создавать одинаковые условия можно и на ЕСЛ. Для этого не обязательно играть за разные команды и проводить трансферы.
    Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    А если вернуться к желаемому вам количеству трансферов, то халл не усилится никогда, даже если ему дать изначально картбланш, потому что 2-3 игрока в сезон команду не спасут. Но зная конами в Халле скорее всего будет 1 приличный игрок, который сразу же с****ит топ-клуб, потому что деньги Халл на зарплату набирать не будет.
    Топ-клуб не с****ит одного приличного игрока у Халл Сити, ибо:
    1) у топ-клубов и так огромная зарплатная ведомость. Чтобы её покрыть, нужно более-менее часто выигрывать. Если часто выигрывать не получится, сами топ-клубы вынуждены будут продавать игроков.
    2) Даже если какой-то топ-клуб находит деньги выкупить сильного игрока у Халл Сити - сумма трансфера ведь идёт в казну Халл Сити. А на эти деньги Халл Сити сможет купить либо такого же сильного игрока, либо несколько средних. Если купит несколько средних - вот уже Халл Сити не явный аутсайдер, а более-менее середняк.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    Если купит несколько средних
    В этом песе несколько средних игроков, например скажем, гаттузо, крус и каморанези, не стоят 1 полноценную дрочилку, хотя бы, скажем, яквинту или саху
    Последний раз редактировалось Captain America; 28.07.2008 в 20:47.

Ассистент менеджера

Атморосок,а ты не думаешь,что слабые команды попадут к слабым игрокам? И как я в таком случае Халл Сити поведу к победам??? Особенно если соперниками будут Валерьяныч или ещё кто-то с Манчестером или Челси??? И в этом случае-сразу растянут Халл на куски на трансфере.
    Если первый вариант-это такие условия,ну на фиг тогда я за 2-й) Хотя на лавры крутого игрока не претендую.
    Последний раз редактировалось Tsezar; 28.07.2008 в 20:50.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Лично моё мнение - лучше первый вариант "моделирование футбольного мира".
    Что бы это сработало нужно, что бы была возможность отыграть минимум 5 сезонов. А мы при оптимальных раскладах успеем отыграть всего 3. Это первое. Теперь второе прикидываем Ero выпадает какойнит Ман Юнайтед или другой гранд всем остальным скил игрокам говно. Так сделать норм команду нельзя за 1 или 2 окна., то первое место скорее всего в Англии (подставьте нужный чемпионат) можно не разыгрывать.
    Лично меня не улыбает играть за какое нить полное говно, без возможности разбавить его норм игроками 1 сезон не говоря уже о 2 сезонах. )

Топ-клуб не с****ит одного приличного игрока у Халл Сити, ибо:
    Атмо, я понял твой тезис про крайности в системе, но ты знаешь, мы с озом из последних, уже на тот момент, сил пытались предугадать самый важный фактор системы, которая строилась тут, и почти угадали. Я тебе из баша отвечу, ладно?
    Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
    Человеческого фактора в идеальной системе быть не должно. А здесь (на Пме) главный фактор - что в голове у идиотов.

Ассистент менеджера

А здесь (на Пме) главный фактор - что в голове у идиотов.

Буду надеяться,что это не про меня.)))
    Последний раз редактировалось Tsezar; 28.07.2008 в 22:24.

Тренер юниоров

Бляяя...вообщем Халл Сити будет чем то похожим на мой бешикташ кот.я принял с 4-мя очками после 8 игр и сидел в полной жопе...все игры до трансфера строились на том в кондишене ли Робиньо или нет, ну + - ещё 2 иль 3 игрока...в трансферы продал нах Робиньо купил пару игрочел средних, надрочил схему игры и более ли менее пошло, но проект стух...но при этом могу сказать за СЕБЯ мне после трансферов не хотелось бросать Бешикташ, было дело принципа выведу его из зоны вылета или нет...и думаю что вывел бы...но при моих зарплатах 10 лямов, было 11.5 но ушёл Робиньо - 2.5 лимона и стало ещё менше за круг мона было заработать на одного средненького игрока (с условием более ли менее удачной игры) и хорошо что в трансферы подкинули 15млн.админы иначе анус))) вот из этого уже можно делать выводы....

Президент клуба Colorado Springs

Награды

угу тем более знаком с вводом резов в лмо

а если выбирать вариант не за первый и не за второй

я за нечто среднее, потому что еще раз повтаряю попадись мне какая нить сраная осасуна играть ею без возможности усделать норм клуб хотя бы за 2 сезона не буду, было бы 10 сезонов это другое дело можно было бы к 5 сезону самый разговняный клуб поднять, но тут будет ток максимум 3 сезона, и я хочу хотябы во втором сезоне поиграть в подобие футбола, а не заниматся еблей своих рук глаз и мозгов 3 сезона , как и большинство песеров

тем более вы сами говоррите смоделировать реальный футбол, в реальном футболе приходит менеджер и тренер и набирает игроков ему выделяют средства и не всегда дело обходится 2-3 трансферами вот и начинается подниматся этот клуб... вы этот момент хотите убрать хотя он не противоречит реальному футболу
    Последний раз редактировалось Keridan; 28.07.2008 в 22:30.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ассистент менеджера

Мож я щас глупость сморожу (не ржать-лучше хоть какое то предложение,чем ничего),но молчать не буду,скажу- а если ДО жребия совсем слабым командам выдать по 2 или 3 хороших игрока из свободных? Кто этим будет заниматься хз.(игроков выбирать),но никто ведь наперёд не знает кому что попадётся...себе не подгадаешь))) Если слабая оборона в команде-то дать заща,если нападение,то напа.. Или в каждую линию по игроку....
    Последний раз редактировалось Tsezar; 28.07.2008 в 22:41.

Tsezar, это тоже самое, что отобрать у сильных пол-банки (челси от потери писарры, или интер без креспы не ослабнут, а говну огромный плюс) и раздать по талонам

ыыы проблема началась после 1ого сезона
    когда гранды подчеркну получили деньги и довольно хорошо усилились а слабые команды остались с 1 млн и без каких-либо шансов на усиление
    а вообще керидан мысль правильную сказал
    вообще стоит уделить внимания командам "2-ого эшелона" где денег особо не водится
    там и таится проблема,надо поддерживать баланс везде,чтобы слабые тоже могли покупать,если этого не будет то и смысла играть в принципе то и нету,а как некоторые тренеры топили команды я хз что говорить

если чё всю тему не осилил просто сказал что думаю
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Президент клуба Colorado Springs

Награды

в принципе идея с тем что каждая команда может поставить цель на сезон хороша тока чтоб тот же халл сити если вошел в 10ку команд получил бы сумму равноценную той которую получит например 3 место, в этом песе была проблема что слабые клубы денег вообще не получали, а так если сделать что чем выше тем все таки больше денег получишь то все боролись бы даде за повышение 18 места на 17 если оно дало бы пару дополнительных лямов
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Мне кажеться надо еще както продумать лимит на сильных игроков в одной команде. Что бы не получилось как в этот раз в Арсенале, когда Ривальдо там скупал кого не лень)
    Да вот еще насчет смоделировать реальный футбол. У нас тут игроки не стареют, и не прогрессируют. Поэтому какойнить старый пердун Коллер будет все 3 сезона давить своим ББ. Поэтому кажеться что нужно всетаки быть немного попроще, так как полноценно смоделировать футбол здесь не выйдет.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    в принципе идея с тем что каждая команда может поставить цель на сезон хороша тока чтоб тот же халл сити если вошел в 10ку команд получил бы сумму равноценную той которую получит например 3 место, в этом песе была проблема что слабые клубы денег вообще не получали, а так если сделать что чем выше тем все таки больше денег получишь то все боролись бы даде за повышение 18 места на 17 если оно дало бы пару дополнительных лямов
    Я это и предлагаю.
    Можно создать для каждого чемпионата специальную таблицу.
    По столбикам - цель
    По строкам - все клубы (по силе).
    И внутрь этой таблицы рассчитать премии за занятое место.

Вот, кое-чего сделал в качестве теста по чемпионату России:
    http://rapidshare.de/files/40108525/_________.xls.html
    Все формулы там введены. Скачайте этот файлик и поизменяйте силы разных команд - увидите как изменятся премии за то или иное место.
    Когда выйдет ПЕС2009, нам нужно будет только правильно оценить силу команд, и тогда мы составим такие таблицы для каждой лиги в игре.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Ассистент менеджера

Посмотрел-очень интересно. Думаю многим понравится.

А ваще чёт заглохла тема...Чего решили то??? Какие изменения???

так и нада делать)
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    Посмотрел-очень интересно. Думаю многим понравится.
    может и интересно, но мне кажется, что самое слабое место и нашего и дядьсашиного проекта - аукцион и фиксить надо в первую очередь его.

Ассистент менеджера

Слабые места (на мой взгляд) я в 1-м посте написал. А сам по себе аукцион очень даже ничего-интересно.

Президент клуба Defensa y Justicia

eRo, по аукциону сказано главное: больше заплатил - больше зарплата. Как прокомментиш именно это?)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права