да. тогда при засыле автоматом на заща переключает быстро
Вид для печати
Пес 2014 - гавно редкостное и с удовольствием поучаствовал в пме, в любом старом песе лицензионном (без всяких хамачей xуячей), причем можно было бы оставить команды и лиги просто след сезон начать уже например в пес 12 сделав такие же составы как и сейчас.
но поскольку судя по голосовалке многие влюблены в пес 14, либо несколько бедны чтоб позволить себе купить лицензию одного из старых псов, то придется мучиться в пес 2014.
Сам я в этот пес доиграю точно, тока ради след песа.
а вобще никто не знает нету сайтов типа пма по песам 11, 12 или 13?
SwiT,
svsrus,
Подскажите пожалуйста, как отключить деланье скринов в SweetFX?
Когда её ставлю перехватывает кнопку PrtScn и делает скрины вместе с фрапсом (в нём тоже на эту кнопку скрины у меня).
Всё бы хорошо, но блин изображения создаются прямо в папке с песом создавая хлам, да ещё и в BMP, получает каждый скрин весит по 10 метров!!! 10 скринов = 100 мб, 100 = 1 Гб!
Не тупит с переключением?)Цитата:
да. тогда при засыле автоматом на заща переключает быстро
Оу, прийдется доиграть круг, ради матчей с его величеством Евгением ака leon69 :D
Я не читал всего всего, что написано, но такой вопрос, кто-нибудь играл в 13 или 12 пес сейчас, пока идет этот сезон? Кто-нибудь просто пробовал играть без забросов, а если и с ними, то с минимальным количеством?
Я точно так же как и многие проклинал 13ый пес, когда доиграл последнюю игру вытащил диск и швырнул в другой конец комнаты. На тот момент 13 был худшим из всех из-за его примитивности. Точнее примитивности игры в него, забросы забросы забросы. За 13-12 пес! Да конечно 14 мне удалось осилить, но и желания нет. Раньше когда я проигрывал(13 и прошлые серии), у меня через край били эмоции, когда я начал играть в эту серию пса, такое было первые 5-7 матчей, дальше ни удовольствия от побед, ни раздражения от поражений, в следствии чего я бросил играть в это гамно, играю тока туры и то еле еле.
Да замечательно кто скажет, что руки кривые и тд, это конечно да, нооо в предыдущие серии пса мои руки меня подводили меньше и адаптироваться я мог к любому и забросами к концу 2ого сезона я спрааавлялся кудаааа эффективнее чем в начале! Так вот просто взглянув на сервера, на PM чат и тд, то видно, что в этот играют намного меньше! Руки виноваты?
Пес 13 и предыдущие серии были говном ок! но говном к которому все привыкли и учиться нужно было немного!
Пес 14, по мне, такое же гавно( с кучей багов как и в 13, если не больше кстати) так плюс он вообще другой и нужно привыкать и к багам и к новизне! Так если в тот мотивации было не много, так в этот и подавно ее не будет, не?
для меня это серия пса это и есть шаг назад, имхо или че там говорят обычно.