по видео было бы прикольно разобрать. Я смотрел все 3 фрагмента с сербами. Явно бросились в глаза несогласованные действия в обороне за Фиорентину. Вели 2-0 и просто подарили сербам победу из-за нескольких досадных ошибок.
Вид для печати
по видео было бы прикольно разобрать. Я смотрел все 3 фрагмента с сербами. Явно бросились в глаза несогласованные действия в обороне за Фиорентину. Вели 2-0 и просто подарили сербам победу из-за нескольких досадных ошибок.
Согласен, в три заща трудно.
Скрины ТТД 1 и 3 матчей: 1 и 3 игра 040214.rar
Анализ по позициям.
Напишите, кто за кого играл.
1 матч
ПСЖ 2 -4 Юве
svsrus - Marquinhos (CB)
Защитники
Полузащита
Атака
2 матч
Бавария 3 - 2 Ювентус
svsrus - Schweinsteiger (DMF)
Защита
Полузащита
Атака
3 матч
Россия 3 - 2 Сербия
svsrus - Denisov (DMF)
Защита
Полузащита
Атака
По какому принципу ПЕС ставит оценки, для меня реально загадка ) Особенно защитникам.
IgorUstinin - Alex, Dante, Ignashevich
Pinturikkio - Thiago Silva, Boateng, Vasya!!!
Судя по ТТД в игре Россия-Сербия работы у нашей защиты было мало (особенно у Васи). подавили сербов в середине поля.
MYTHbIN - Thiago Motta, Ribery, Kokorin
Hulk - Menez, Martinez, Shirokov
Я еще в игре говорил, что процент владения нами был > 65%. И на мой взгляд Россией мы сыграли просто отлично. Лучше чем ПСЖ или Баварией. С чем связано - хз. Возможно, что игроки менее техничны и старались больше в пас играть, а может 2 предыдущие игры позволили сделать выводы.
Лавесси, Алаба , Жирков
Какой-то глупый матч для Васи, работы правда вообще не было. Первый раз такое чтобы 0 перехватов и выносов, всего 10 касаний мяча (зато одно из них был шикарный перевод в разрез двух сопов на кокорина, который завершился 3 голом :-))
Голы пропущены глупые были, мы даж с Устининым ниче поделать не могли, 1 пришел из центра обрезон, второй с острого угла кто-то случайно вратаря вывел. Так то могли и 3-0 побеждать.
Да все правильно ПЕС оценки ставит, полностью согласен. У защей основной показатель - перехваты , выносы, ну менее точные пасы и количество касаний. Вон за Боатенга 13 полезных действий (6 перехватов + 7 выносов). Просто как в реальном футболе игра защитников не видна, они само собой разумеещееся должны все накрывать и нейтрализовывать, зато любые ошибки помнят все :-) Это нормально, я привык :0169-rock:
Ибра, Роббен, Быстров
п.с. отвратительно вчера сыграл
Отчет сербов о матче (с адаптированным переводом):
"Когда шло время мы все хуже и хуже играли. Мало лагало, хотя нас играло 20 человек. В первой игре защитник вовремя не выбил мяч и мы пропустили 1 гол. В другой игре получили случайный пенальти и еще не получилось мяч забить. В третьем голе наш вратарь пропустил легко мяч в сетку вместо того чтобы поймать его. Он установил нас Konami :/ Думаю, мы могли забить пару голов из-за их ошибок но я не видел, так как я играл CB. В третьем матче, мы полностью были переиграны. Русские абсолютно доминировали и контролировали весь матч. Играли от ноги к ноге (в пас ?), с минимальным количеством длинных мячей, и нас добили.
ПЕС-Сербия продолжает тренировки"
Еще мнение:
"Я должен добавить, что в нашей команде были шпионы и предатели. Не буду всех оскор***ть, но я страдал в течение трех игр со стороны Pilojca, его поведение неприемлемо. В дополнение к могучей оскорбление, мужчина, если вы можете звонить, писать на русском языке, попросил меня переехать их, говоря, как он русский, а не как серб. Если он хочет пусть едет в Россию. Первый матч мы играли хорошо, в то время как во второй игре, просто Pilojac, заработал реальный штраф в ситуации, когда нашим воротам не угрожала реальная опасность.
После этого он извинился, но все мы знаем правду, что он проплачен русскими.
Наша команда разваливается, моральный дух очень низок, и русские с 12 игроков на поле против нас 10. Виноваты в нашем поражении Pilojac предатель. Селекторы команды, пожалуйста, обратите внимание, при составлении команды в следующий раз
Во всяком случае, в последней игре, мы были разбиты заслуженно."
;-)
Кавани, Манджукич, Керж
За быстрова оч передерживал, хорошо обводил, но дальше потери.Цитата:
п.с. отвратительно вчера сыграл
Я тоже не доволен своей игрой, но от части переложу вину на края, которые мне очень мало и часто не в тему пасовали. Так же хотел спросить, как мне лучше бороться вверху,когда играю за маленького напа, ибо не очень получается. Имею ввиду борьбу при выносах вратарем.
никак) тупо если повезет - выиграешь, а так, мелкие игроки выигрывают борьбу, если вратарь во фланг выноситЦитата:
Так же хотел спросить, как мне лучше бороться вверху,когда играю за маленького напа
жееесть!Цитата:
но все мы знаем правду, что он проплачен русскими. Наша команда разваливается, моральный дух очень низок
посоны, ну как так то?! )
играйте посдержаннее, что ли. а то такими темпами, сборные других стран тоже развалятся...
P.S. кто проплачивал то, кстати? сколько этот "Pilojac" запросил? ))) шутка (joke)
Ну по Боатенгу согласен, да и по защам бм понятно. Чем больше выносов(не важно каких) тем выше оценка. По нападающим тоже понятно. А вот по опорнику совсем не понятно. Вот например Денисов. За что 5.5 оценка? Сдается мне, что ПЕС рассчитывает от опорника прежде всего большого количества пасов. Хотя я сколько уже играю опорником, больше 6.5 ни разу не получил. И то, это надо гол забить или пас отдать голевой.
А так да, ошибки, конечно, запоминаются в первую очередь.
svsrus полузащитники, в частности опорники тут получают меньше всех оценку. Сколько играю, но тяжело вспомнить, чтобы цпз/опз становился игроком матча. Самую высокую оценку обычно получают нападающие, потом ЦЗ/Вратарь. А в последнюю очередь фланговые и центральные полузащитники. Как я понял ЦЗ считают удачное действие даже если он просто вынесет мяч, когда соперник в 5-ти метрах, а ведь можно спокойно обработать, прикрыть корпусом и начать контр-атаку. По-сути вынос - это же не отбор мяча, а лишь прерывание атаки, в большинстве случаев вынос летит в аут, а значит теоретически соперник снова с мячем.