+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 466
    Генеральный менеджер

По умолчанию Сборная России

Тема национальной сборной России по ПЕС2014 режим 11 на 11 для официальной информации и обсуждений.

Триумвират капитанов - Pinturikkio, TT, Svsrus
    Вице-капитан по организационным вопросам - MYTHbIN

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    Dmitriev
    NicRed

По вопросам участия в турнирах в составе нашей команды - 431444083 (ICQ) или hellrider578 (Skype)

"Мы русские и потому победим."
    А. Суворов

"Русские долго запрягают, но быстро ездят."
    О. Бисмарк
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.03.2014 в 23:28.

Заслуженный тренер

Награды

по видео было бы прикольно разобрать. Я смотрел все 3 фрагмента с сербами. Явно бросились в глаза несогласованные действия в обороне за Фиорентину. Вели 2-0 и просто подарили сербам победу из-за нескольких досадных ошибок.

Заслуженный тренер Girona

Награды

Согласен, в три заща трудно.

Генеральный менеджер

Награды

Скрины ТТД 1 и 3 матчей: 1 и 3 игра 040214.rar
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Анализ по позициям.
    Напишите, кто за кого играл.

1 матч
    ПСЖ 2 -4 Юве

svsrus - Marquinhos (CB)

Защитники

[свернуть]

Полузащита

[свернуть]

Атака

[свернуть]

2 матч
    Бавария 3 - 2 Ювентус

svsrus - Schweinsteiger (DMF)

Защита

[свернуть]

Полузащита

[свернуть]

Атака

[свернуть]

3 матч
    Россия 3 - 2 Сербия

svsrus - Denisov (DMF)

Защита

[свернуть]

Полузащита

[свернуть]

Атака

[свернуть]

По какому принципу ПЕС ставит оценки, для меня реально загадка ) Особенно защитникам.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Girona

Награды

IgorUstinin - Alex, Dante, Ignashevich

Генеральный менеджер

Pinturikkio - Thiago Silva, Boateng, Vasya!!!

Генеральный менеджер

Награды

Судя по ТТД в игре Россия-Сербия работы у нашей защиты было мало (особенно у Васи). подавили сербов в середине поля.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба Roma

Награды

MYTHbIN - Thiago Motta, Ribery, Kokorin

Генеральный менеджер

Награды

Hulk - Menez, Martinez, Shirokov

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Судя по ТТД в игре Россия-Сербия работы у нашей защиты было мало (особенно у Васи). подавили сербов в середине поля.
    Я еще в игре говорил, что процент владения нами был > 65%. И на мой взгляд Россией мы сыграли просто отлично. Лучше чем ПСЖ или Баварией. С чем связано - хз. Возможно, что игроки менее техничны и старались больше в пас играть, а может 2 предыдущие игры позволили сделать выводы.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Лавесси, Алаба , Жирков
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Какой-то глупый матч для Васи, работы правда вообще не было. Первый раз такое чтобы 0 перехватов и выносов, всего 10 касаний мяча (зато одно из них был шикарный перевод в разрез двух сопов на кокорина, который завершился 3 голом )
    Голы пропущены глупые были, мы даж с Устининым ниче поделать не могли, 1 пришел из центра обрезон, второй с острого угла кто-то случайно вратаря вывел. Так то могли и 3-0 побеждать.

Да все правильно ПЕС оценки ставит, полностью согласен. У защей основной показатель - перехваты , выносы, ну менее точные пасы и количество касаний. Вон за Боатенга 13 полезных действий (6 перехватов + 7 выносов). Просто как в реальном футболе игра защитников не видна, они само собой разумеещееся должны все накрывать и нейтрализовывать, зато любые ошибки помнят все Это нормально, я привык

Заслуженный тренер

Награды

Ибра, Роббен, Быстров

п.с. отвратительно вчера сыграл

Генеральный менеджер

Отчет сербов о матче (с адаптированным переводом):
    "Когда шло время мы все хуже и хуже играли. Мало лагало, хотя нас играло 20 человек. В первой игре защитник вовремя не выбил мяч и мы пропустили 1 гол. В другой игре получили случайный пенальти и еще не получилось мяч забить. В третьем голе наш вратарь пропустил легко мяч в сетку вместо того чтобы поймать его. Он установил нас Konami :/ Думаю, мы могли забить пару голов из-за их ошибок но я не видел, так как я играл CB. В третьем матче, мы полностью были переиграны. Русские абсолютно доминировали и контролировали весь матч. Играли от ноги к ноге (в пас ?), с минимальным количеством длинных мячей, и нас добили.

ПЕС-Сербия продолжает тренировки"

Еще мнение:
    "Я должен добавить, что в нашей команде были шпионы и предатели. Не буду всех оскор***ть, но я страдал в течение трех игр со стороны Pilojca, его поведение неприемлемо. В дополнение к могучей оскорбление, мужчина, если вы можете звонить, писать на русском языке, попросил меня переехать их, говоря, как он русский, а не как серб. Если он хочет пусть едет в Россию. Первый матч мы играли хорошо, в то время как во второй игре, просто Pilojac, заработал реальный штраф в ситуации, когда нашим воротам не угрожала реальная опасность.
    После этого он извинился, но все мы знаем правду, что он проплачен русскими.
    Наша команда разваливается, моральный дух очень низок, и русские с 12 игроков на поле против нас 10. Виноваты в нашем поражении Pilojac предатель. Селекторы команды, пожалуйста, обратите внимание, при составлении команды в следующий раз

Во всяком случае, в последней игре, мы были разбиты заслуженно."

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Кавани, Манджукич, Керж

п.с. отвратительно вчера сыграл
    За быстрова оч передерживал, хорошо обводил, но дальше потери.

Я тоже не доволен своей игрой, но от части переложу вину на края, которые мне очень мало и часто не в тему пасовали. Так же хотел спросить, как мне лучше бороться вверху,когда играю за маленького напа, ибо не очень получается. Имею ввиду борьбу при выносах вратарем.
    Последний раз редактировалось TT.; 05.02.2014 в 12:04.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Отчет сербов о матче (с адаптированным переводом):
    Еще мнение:
    "Я должен добавить, что в нашей команде были шпионы и предатели. Не буду всех оскор***ть, но я страдал в течение трех игр со стороны Pilojca, его поведение неприемлемо. В дополнение к могучей оскорбление, мужчина, если вы можете звонить, писать на русском языке, попросил меня переехать их, говоря, как он русский, а не как серб. Если он хочет пусть едет в Россию. Первый матч мы играли хорошо, в то время как во второй игре, просто Pilojac, заработал реальный штраф в ситуации, когда нашим воротам не угрожала реальная опасность.
    После этого он извинился, но все мы знаем правду, что он проплачен русскими.
    Наша команда разваливается, моральный дух очень низок, и русские с 12 игроков на поле против нас 10. Виноваты в нашем поражении Pilojac предатель. Селекторы команды, пожалуйста, обратите внимание, при составлении команды в следующий раз.
    Эх вы, взяли завербовали серба теперь я начинаю понимать почему бенж и тромиф перешли играть за украинскую сборную

Заслуженный тренер

Награды

Так же хотел спросить, как мне лучше бороться вверху,когда играю за маленького напа
    никак) тупо если повезет - выиграешь, а так, мелкие игроки выигрывают борьбу, если вратарь во фланг выносит

Заслуженный тренер

но все мы знаем правду, что он проплачен русскими. Наша команда разваливается, моральный дух очень низок
    жееесть!
    посоны, ну как так то?! )

играйте посдержаннее, что ли. а то такими темпами, сборные других стран тоже развалятся...

P.S. кто проплачивал то, кстати? сколько этот "Pilojac" запросил? ))) шутка (joke)
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 05.02.2014 в 12:33.

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Да все правильно ПЕС оценки ставит, полностью согласен. У защей основной показатель - перехваты , выносы, ну менее точные пасы и количество касаний. Вон за Боатенга 13 полезных действий (6 перехватов + 7 выносов). Просто как в реальном футболе игра защитников не видна, они само собой разумеещееся должны все накрывать и нейтрализовывать, зато любые ошибки помнят все
    Ну по Боатенгу согласен, да и по защам бм понятно. Чем больше выносов(не важно каких) тем выше оценка. По нападающим тоже понятно. А вот по опорнику совсем не понятно. Вот например Денисов. За что 5.5 оценка? Сдается мне, что ПЕС рассчитывает от опорника прежде всего большого количества пасов. Хотя я сколько уже играю опорником, больше 6.5 ни разу не получил. И то, это надо гол забить или пас отдать голевой.

А так да, ошибки, конечно, запоминаются в первую очередь.

Заслуженный тренер

Награды

svsrus полузащитники, в частности опорники тут получают меньше всех оценку. Сколько играю, но тяжело вспомнить, чтобы цпз/опз становился игроком матча. Самую высокую оценку обычно получают нападающие, потом ЦЗ/Вратарь. А в последнюю очередь фланговые и центральные полузащитники. Как я понял ЦЗ считают удачное действие даже если он просто вынесет мяч, когда соперник в 5-ти метрах, а ведь можно спокойно обработать, прикрыть корпусом и начать контр-атаку. По-сути вынос - это же не отбор мяча, а лишь прерывание атаки, в большинстве случаев вынос летит в аут, а значит теоретически соперник снова с мячем.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права