неа, ожидания вполне в пределах разумного.
если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО читал чем я недоволен, то не задал б этот вопрос.
к тому же, ноками уже делали раньше хорошую футбольную ИГРУ.
ну и так же, глупо НЕ замечать немАлого прогресса у конкурентов.
Вид для печати
А мне в видео понравилось, как мяч по траве катится местами скрываясь на треть и моментальная реакция игрока после включения на него курсора. Если сделают 10 минут тайм в демке, то можно полностью ощупать ее на ПС4 до релиза.
SwiT, давно не постил картинки с ВК? )))
http://cs617616.vk.me/v617616518/15144/3gMyNkWt_p4.jpg
Как бы от серии уже практически ничего не жду.
11х11 не похерили и то ладно.
Для WE9LEK много чего графического научились делать. Запилили патч на ПМ5. Играем всё в тот же старый-добрый олдген )))
Хм, что же ты тогда до сих пор здесь?) За 6 долгих лет не решился сменить дерьмо на фифу?)
Лично я в онлайн начал играть с 2011 года, и тогда игра мне безумно понравилась, я бы даже сейчас не отказался порубиться. 2012 был чуть похуже, но тоже вполне играбельным. 2013 испортили забросами, а так, по многим показателям игра давала 100 очков нынешней версии.
Кстати, если в 15 уберут забросы (а их пока не видно на видео), то это уже будет однозначный плюс.
Ну или хотя бы сделали их полностью ручными, чтобы ты сам контролировал, куда твой игрок будет забегать, а не тупо автоматом ему мяч прилетал. Вот тогда бы, все те, кто смог бы задрочить, реально заслужили бы репутацию сильных игроков) А не как сейчас, любой нубище в отсутствии идей только так и играет)
Разные механизмы. К тому же и онлайн разный есть ) Просто мы играем в другой. Под онлайном я имел ввиду то, как играем мы обычно(в МЛО поиграл первый месяц, пока 4 из 5 игроков не стали читерами с отключениями, БЛ мне не интересен). Хотя почему здесь не сделать меняющуюся мотивацию - я не знаю. Хотя на мой вгляд АИ все-равно влияет на игру. Сто раз замечено, катаешь сопа первый тайм(или он тебя), а во втором тайме хрень происходит, все наоборот, уже тебя катают ) Хотя ничего не меняется, игра, настройки и расстановка те же.
ПМ нраицца, вот до сих пор и здесь )) ну и 11х11 поддерживает интерес )
насчет фифы - я не считаю её идеалом, но мне нравятся отдельные моменты, которые там реализованы. без которых футбол не футбол. и которые, к слову, уже БЫЛИ в Песе (5-6), но почему то исчезли с приходом 08 и по сей день.
лучше бы их не убирали, а действительно сделали сложными в исполнении...
при чем как для игроков, так и для ботов (имею ввиду, чтоб к примеру бот со скилом паса "70" не мог исполнить "точно в ноги" на 20+ метров [или хотя бы у него это получалось не 10 из 10 :)]). это же касается и "перекидок". это же касается и ударов с RT, ну и исполнения сложных финтов тоже.
P.S. или ЭТО как и "отложенный фол\карточка" - какие-то нереальные ожидания от компьютерной игры?
отложенную карту показали же на геймскоме )
Отложенные карточки вернули - факт!
сейчас нашел видос геймскомский "дойчланд-бразилия" - блин! Не плохая игра, похоже будет )))
http://www.youtube.com/watch?v=7hi_Ghv8yXA
ps анимаций бы побольше и по разнообразнее...
PPS будет смешно если и в 15м игра в онлайне будет отличаться от офлайна ) и никаких тебе отложенных карт, меняющейся мотивации по ходу матча и главное - быстрого переключения курсора между ботами )
народ, а если пес купить в стиме - на него потом патчи можно будет установить (формы, названия, камерусеттингс, свитFX)?
Дмитриев, при запуске стим проверяет целостность файлов, так что скорее нет чем да:-)
Честно говоря, я чёт большой разницы с 2014 не вижу в геймплее) Может просто по видео не понять, надо поиграть. Но чисто внешне только графика чуть лучше как по мне + пару новых анимаций.
Хотя даже анимация желтой карточки такая же как в 2014м, при том, что она в 2014м и так ОДНА была на все случаи))
Дмитриев, ты такой пес-симист, пооптимистичней надо быть)
Посмотрел ролик. Разве что управление видно что реще стало и отклик видимо норм. Мяч такой же, как будто от боулинга или с магнитом внутри(магнитит к полю), тяжеловат. Хотя в концу матча на 90х минутах мяч стал везти себя более реально ) ГДЕ БЛЕАТЬ отложенные карточки? Бразил отдает пас, его сносит Швайне в центре и несмотря на то, что мяч у бразилов и атака 3 в 3 судья гандон свистит и удаляет Швайне ) Вот ублюдки узкоглазые. А все остальное такое же, чуть допилинное может быть. Пока не попробуешь не поймешь.