А ты поиграй в МЛ, приятно удивишься ) Все эти фишки не действуют в онлайне.Может я в какой-то другой пес играю уже почти год, но я ***ть НИРАЗУ не видел, чтобы у хоть у одного игрока изменилась мотивация ВО ВРЕМЯ МАТЧА, хоть он 5 голов забьёт, не говоря уже про удавшийся финт или супер-сейв!!! Какая мотивация РАНДОМНО выпала перед матчем, такая она и будет весь матч!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
вы в другую игру что-ль играете?? меняется мотивация, бывает даж несколько раз за матч.. стоит напу не забить пару выходов один в один, как она сразу на пункт падает
В онлайне???
Можешь заскринить?
Значит действительно в разные играем, ни разу не менялась во время матча мотивация! (в МЛ и оффлайн я не играл).

Разные механизмы. К тому же и онлайн разный есть ) Просто мы играем в другой. Под онлайном я имел ввиду то, как играем мы обычно(в МЛО поиграл первый месяц, пока 4 из 5 игроков не стали читерами с отключениями, БЛ мне не интересен). Хотя почему здесь не сделать меняющуюся мотивацию - я не знаю. Хотя на мой вгляд АИ все-равно влияет на игру. Сто раз замечено, катаешь сопа первый тайм(или он тебя), а во втором тайме хрень происходит, все наоборот, уже тебя катают ) Хотя ничего не меняется, игра, настройки и расстановка те же.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir