SwiT,
По мне пеналь был только с рукой Пике...
Так как в других моментах с такими ныркам большинство судей пенали бы не дали)
Вид для печати
SwiT,
По мне пеналь был только с рукой Пике...
Так как в других моментах с такими ныркам большинство судей пенали бы не дали)
Lexandro, да какие к чёрту нырки когда тебя ладонью в спину закладывают или ноги заплетают к чертям?))
ещё раз напишу на новой странице:
He3HaiKa, специально для тебя, спасибо евроспорту!
http://www.eurosport.ru/football/cha...o1931975.shtml
ДА И ВСЕ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ! Чтобы потом не было вопросов почему именно цифра 6 в моих устах была... Смотреть матч надо лучше.
SwiT, специально для тебя: и чего, и чего 6 кадров? на них видно борьбу, видно нарушения?)) я вижу только руку Пике. Последней руки не было и в помине, мяч под мышку попал. Остальные фолы - и ты меня не убедишь - на усмотрение арбитра. Первый - на Малуда, был на линии, хотя и падал он уже в штрафной. Там ни один арбитр в 1\2 ЛЧ не даст пенальти, поскольку легче дать штрафной, который тоже очень опасен, и забыть об эпизоде, чем потом наблюдать, как миллионы людей начнут измерять в сантиметрах правомерность назначения 11-метрового. Дрогба - известный клоун, в котором 90 кило живого веса, но при этом он падает от малейших прикосновений. И чего ты мне этими кадрами хотел показать?
Заметь, я не фанат Барсы) и симпатизирую Гусу, кстати. Просто твоя необъективная однобокость поражает. Не назначили бы такие пенали в ворота твоего реала, ты бы рвал жопу, чтобы доказать, что их не было.
Повторюсь, почти все эпизоды можно трактовать как "за", так и "против". "Против" было трактовано, по моему мнению, исключительно из-за того, что это 1\2 ЛЧ и Эвребё просто перестраховывался. Что не снимает с него ответственности за бездарный матч.
He3HaiKa, на кадрах не видно, но там за меня всё описано, вот что я хотел сказать.
Да не рвал бы я жопу за Реал. Заипали уже нахер вроде тебя, в том смысле что где я что-то когда-то необъективно рассуживал по поводу Реала! Когда Реалу везёт, я так и говорю что везёт! Когда он всрал 2:6 поделом, я и говорю поделом. А твоё мнение всего лишь основано на стереотипе о Реале и Барселоне, причём таких больше у Барсы... Обидеть тебя я не хочу и ссориться, но прост меня это реально бесит.
P.S. Поправка, там оказывается 5 моментов...
V@NS, ну прости, кто владел 70% матча мячом? Кто играет всё время в атакующий футбол? Где играет нападение экстра класса? Для них это является именно унижением.
Комментатор порадовал про Месси, который вышел на замену и центрального нападающего Пике)))
SwiT, раз на раз не приходится. Скорее всего все силы на Реал ушли.
А если говорить о заслуженности выхода, то вспомните первый матч, где Челси всю игру в защите торчал.
V@NS, ну и? Играть от защиты это тоже футбол, мастерски играли в ней. Даже если везло, то там по крайней мере судья не игнорил кучу пенальтей в ворота Членси)
ЗуВ, я ничего не отрицаю, просто не надо говорить, что 1 удар в створ ворот для лучшей команды (как её считают на сегодня многие) это не позор...
Лан вам, хорош сраться. Вот уже новые поводы для споров появились =)
Если б арбитр сейчас не зафиксировал нарушение Олича в штрафной Вердера (а его и не было), то Гамбург бы забил гол, и скорее бы всего вышел в финал. Но... не забил и не вышел =)
Не настолько масштабно, как вчера, но как трагично.
Сразу видно, свит никогда в футбол не играл даже на уровне чемпионата района ))
в середине поля были нарушения гораздо явнее, оставшиеся вообще без замечаний, а он ищет и ищет повода как бы заиметь халявный гол упавши в чужой штрафной ))
НЕ БЫЛО НИЧЕГО! ЭТО ФУТБОЛ ДЕВОЧКА, ЗДЕСЬ ИНОГДА БЬЮТ ПО НОГАМ И ТОЛКАЮТСЯ ДЕБИЛ!
Во время подачи углового в штрафнйо идёт 4-10 стычек, в каждой из которой используются руки и ноги. давайте назначать пенали там, где защитник стоит и толкается, а нападающий перестал толкаться и падает из-за этого ) Свит будет доволен! Давайте назначать пенальти когда при подаче штрафного идёт толкотня, чё не назначить то? Там руками держутся и ногами пинают друг друга из под тишка!
Короче фанат сливочной кончи просто умиляет своим романтизмом ))
V@NS, 2:6 - пральна, позор, тока чёто фаны Барселоны быстро забывают свои разгромы от Реала))
Какое в жопу мастерство? Мастерство было бы если бы они там ст****ись на поле над Челси и решили в конце всё таки забить... А когда у них вообще еле вышло сделать хоть что-то и 1 удар в створ - это не мастерство.
Если чесно я бы про это и ничего бы не говорил, если бы многие фаны, да и Гвардьёла не орали бы во всю что у нас окуенная атака и мы играем тока в атакующий футбол. Заметно какая офигенная атака... Тогда у Челси в защите просто Боги, что Барса нихера не может сделать против их защиты...
У Андорры с Люксембургом в защите полу-боги, что Россия нехера не может сделать?
Или Шава просто такой нуб что Ливеру 4 колотит, а от карликов охреневает?)
Lexandro
Нет, собственно как и в Челси! И это значит что Барса в матче с Челси гавно полное, как и Россия против Люксембурга была... И тем и тем позор!Цитата:
У Андорры с Люксембургом в защите полу-боги, что Россия нехера не может сделать?
С тех пор если чо, прошёл уже год, когда Шава нифига не помог против Люксембурга. Так просто, напомню...
Чую Свита завесть берёт прост.