это должно волновать тех, кто первые на очереди в драфте, а у 88% из них, до предела ЗП ещё далеко.
Уволишь кого-то.
Вид для печати
KOOL4EL, +1
ZenFun_12, просто со списком удобней, он уже кстати вывешен.
Мне до предела зп, как до китая пешком, так что за себя я не беспокоюсь, но новому тренеру мс уже придется уволнять кого-то чтобы оставить игрока в команде, а димасу (валенсия) придется вообще освобождать где-то 1.5 млн в ведомости. К тому же в прошлом сезоне было 94 команды и n игроков, в этом 72 команды и благодаря драфту тот же n игроков минус сколько то, в основном не очень хороших. Среднее количество игроков в команде увеличится, средняя зарплатная ведомость тоже ( у всех клубов ), посему и считаю, что надо повысить лимит до 16 млн. Все вышенаписаное ИМХО.
Jay-Dee, нет потолок оставляем. Так как ЗП игроку полученному на драфте вы ставите любую. А если потолок то продавать придется кого-то. Торги для этого и есть.
Примерные сроки окна,но приближены к реальным!
1. Драфт начинается сегодня 19.07.09 в 20:00
2. Драфт должен окончится в 04:00 21.07.09
3. Торги начинаются в по окончанию драфта 20.07.2009(я думаю в девять – десять вечера драфты завершим, так что начало торгов ориентировочно 21:00 20.07.09)
4. Выкупы начинаются с 22.07.09 в 21:00 и продлятся двое суток, т.е. они закончатся 24.07.09 в 21:00.
5. Трансферы закроются в 21:00 26.07.09.
Торги начнутся 20.07.2009 в 22:00 с обычных продаж и возможностью покупки одного свободного из списка свободных оставшихся после драфта. Правило покупки свободного остается, каким и было.
До того как начнутся торги, те кто не выбрал игрока на драфте могут выбирать.
Димас, тут.
french, тот список обновляется.
не нужно ничего вычеркивать все обновлено
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! СМОТРИТЕ ТУТ ПЕРВЫЙ ПОСТ! ПРАВИЛА НА ОКНО!
MYTHbIN, отредакть пост, там весь текст кликабилен.
Все исправил читайте плиз внимательно, зачем задавать вопрос если ответ тут я все подробно разжевал)
Вот блин Европа Как люди живут А вы сейчас все в окно посмотрите как мы живем... В 21м веке блин. Колхознички. Всё облезлое, грязное, полуразвалившееся. А страна то у нас богаче в миллион раз. И люди душевные вроде. И девушки самые красивые. Вопрос напрашивается - почему мы все такие растакие живем в этом курятнике, когда многие люди живут в такой красотище?
уахахахахах :D
в тему
Доколе?!